Раскрываем секреты фарма адены

Bueno

Виконт
Лайки
397
За два месяца дропнул только блес Ы вип и сегодня ы блес армор, все остальное чисто ***ня для бедных, так что согласен
Так естееесна если прожимать с 1 чара кубик будет по губам водить, даже имея 10 акков с кубом это что слону дробина.... А если как нормальные славянские дядьки качнуть соточку другую твинов, то лавэха рекой потекёт.

Прошел Мимо

Наследник
Лайки
4
те кто на зарплате становятся на багованые топ споты, хрючат до потери сознания, пока админы это не пофиксят.
остальные создают темку на форуме, где взять адену))))
сервер каличный забейте играйте в удовольствие. потом просто забудьте , что вы тут играли)))

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
29
Так естееесна если прожимать с 1 чара кубик будет по губам водить, даже имея 10 акков с кубом это что слону дробина.... А если как нормальные славянские дядьки качнуть соточку другую твинов, то лавэха рекой потекёт.
Это только часа 2-3 на каждого зайти и поклацать)) в конце месяца что бы это все отправить на мейн то 3-4, грандиозные масштабы продажи Д кубиков))

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
Кто со здоровой головой будет этим заниматься? если у тебя есть время качать столько твинков ради порезанного кубика, значит у тебя есть время просто мейном играть в 1 окно на актуальном контенте и фармить там стабильно адену а не заниматься ***той.
В итоге у тебя будет помимо адены еще и мейн прокачанный с сабами.

Bueno

Виконт
Лайки
397
Это только часа 2-3 на каждого зайти и поклацать)) в конце месяца что бы это все отправить на мейн то 3-4, грандиозные масштабы продажи Д кубиков))
Ребята кто не в теме тот не поймет, а кто на этом собаку сьел те вкурсе что такое куб и с чем его едят, на х2 у меня ферма 749 твинов 107 акков, что бы все проклацать РУКАМИ уходит до 2 часов. Раз в 2 недели/месяц скинул все награбленное честным трудом на основу и кайфуешь с блэк джэком и распутными девками.

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
29
Ребята кто не в теме тот не поймет, а кто на этом собаку сьел те вкурсе что такое куб и с чем его едят, на х2 у меня ферма 749 твинов 107 акков, что бы все проклацать РУКАМИ уходит до 2 часов. Раз в 2 недели/месяц скинул все награбленное честным трудом на основу и кайфуешь с блэк джэком и распутными девками.
Пхахаха

Bueno

Виконт
Лайки
397
Кто со здоровой головой будет этим заниматься? если у тебя есть время качать столько твинков ради порезанного кубика, значит у тебя есть время просто мейном играть в 1 окно на актуальном контенте и фармить там стабильно адену а не заниматься ***той.
В итоге у тебя будет помимо адены еще и мейн прокачанный с сабами.
Крч вы меня утомили, ребят у каждого свой путь, у меня он такой мне не нравится пол дня пи3дится за спот, а потом пол дня кулупать одних и тех же мобов, я выбрал себе такую тропинку, и да времени на игру у меня хватает, ибо и на работе могу себе позволить качать твинов

Steev

Барон
Лайки
20
Как ты заморочился
А какой выхлоп со всего этого?

hermetiq

Виконт
Лайки
161
Ребята кто не в теме тот не поймет, а кто на этом собаку сьел те вкурсе что такое куб и с чем его едят
И те понимают, почему не надо в каждой теме подсвечивать этот вопрос. А ещё понимают, почему нормальные люди в эту тему не полезут, а если и полезут, через месяц обблюются, ничего не поимев. Но ведь найдутся и более разумные и предприимчивые? И вот ты своей писаниной наживешь себе конкурента... Собственно потому никто и не пишет, как зарабатывать адену. Сегодня ты напишешь, а завтра твой "спот" будет занят

Bueno

Виконт
Лайки
397
Как ты заморочился
А какой выхлоп со всего этого?
На х2 с 750 твинов? Сча цены говна на х2, в районе 8ккк за месяц, но в лучшие времена было 10+, сча не жму на х2 ибо времени вообще не хватает. На иксе 9 фулл акков 63 чара, точные цифры сказать не могу по прибыли ибо ток недавно начал качать.

Bueno

Виконт
Лайки
397
И те понимают, почему не надо в каждой теме подсвечивать этот вопрос. А ещё понимают, почему нормальные люди в эту тему не полезут, а если и полезут, через месяц обблюются, ничего не поимев. Но ведь найдутся и более разумные и предприимчивые? И вот ты своей писаниной наживешь себе конкурента... Собственно потому никто и не пишет, как зарабатывать адену. Сегодня ты напишешь, а завтра твой "спот" будет занят
Знаешь почему я так свободно об этом пишу? А потому что только 0.0005 будут на серьёзных щах этим заниматься, много кто попробует и забросит спустя 3 твина. Это не тот вид фарма где пришел на спот и ляпнул потной ладошкой на ф1-ф2-ф1, здесь нужно упорство и терпение коим обладают еденицы, вон илюханчик и кадим видосики пилят по кубу, думаешь много у кого есть фермы хотя бы из 100 твинов? Нет у едениц, а все что меньше это пыль в глаза и не конкурент вовсе мне.

hermetiq

Виконт
Лайки
161
думаешь много у кого есть фермы хотя бы из 100 твинов? Нет у едениц, а все что меньше это пыль в глаза и не конкурент вовсе мне.
Если только я знаю таких больше 10, а я не шибко часто играю, чтобы поболтать с большим количеством людей... я склонен думать, что ты сильно заблуждаешься))

Верх