Вангую игнор от заядлых. Такой инфой, обычно не принято делиться почему—то, в игре которой 20 лет. Хотелось бы услышать и понять, насколько первые 2 из перечисленных способов действенные и стоят того?1. MasterCard
2.Visa
Жду ваши варианты ,я 71 лвл, три саба 60, и в сумме нафармил в районе 150кк .
Расскажите секреты фарма заядлые игроки .
Через 3-4 недели в лучшем случае)Для работяг фарма нет.
Здесь все создано, что бы задроты первыми добирались до полезных квестов, выфармливали миллиарды, а крохи со стола получали работяги, которые до данного фарма доберутся только через неделю.
Тут нет никаких секретов, топи 74+ лвл быстрее и начинай фармить актуальные локи и гир, делай квесты на S рецы в фоге/гц/ИТ/павлах, бей S стоны в варке/кетре, да даже сходи рандомкой в хиро рифт, может повезет, и выбъешь пару кеев на арку/ДБ и тд, они пока что нормальных денег стоят.Расскажите секреты фарма заядлые игроки .
Для всех всё есть, вы просто не хотите трудится и чтоб Алена сама в карман летела. Смотрите гайды, что-то думайте сами. В жизни так само, чтобы что-то иметь нужно что-то делатьДля работяг фарма нет.
Здесь все создано, что бы задроты первыми добирались до полезных квестов, выфармливали миллиарды, а крохи со стола получали работяги, которые до данного фарма доберутся только через неделю.

Подозрительно плохо всё у тебя. Страдаю на ВЛе, парики вижу раз в неделю в 3 часа ночи, играю редко, фул А + 20к в вх лежит1. MasterCard
2.Visa
Апнул пп 71 за 2 дня в павлах выбил драк лук за 500кк. Вот секрет фарма за 3 дня)1. MasterCard
2.Visa
Чет мне подсказывает что ты очень сильно лукавишь... Сча только за академ платят 600-1кк денег, ресурсики+адена выбита с мобов ляма на полтора + бабки за 1 профу +300к за квест на 27лвле, как будто бы уже хватает на фулл Ц сет+бижа, а если скипнуть квесты рина и просто после 1 профы забуриться в каты до 40, то можно вместо шмота уже Ц пухой разжится...На каком лвл вы оделись в Ц шмот?
Я на 46 лвл нафармила только на ботинки и это при условии, что я ничего не покупала…![]()
Ты наверное первый и последний кто его там выбил с таким то шансом... Мой кум кста на прошлом иксе тоже в начале 3 стадии там АС дропнул.Апнул пп 71 за 2 дня в павлах выбил драк лук за 500кк. Вот секрет фарма за 3 дня)
Еще слышала, чтоб код “motherlode” работает…1. MasterCard
2.Visa
Странно, ведь пройдя всю цепочку от Рин, и сделав вторую профу руками + если добавить несколько стартовых квестов на адену (можно загуглить, инфа есть даже на самых задрыпанных форумах мертвых серверов), получается в среднем около 3кк адены, чего хватит на фул Ц сет и часть бижи.На каком лвл вы оделись в Ц шмот?
Я на 46 лвл нафармила только на ботинки и это при условии, что я ничего не покупала…![]()
Чет мне подсказывает что ты очень сильно лукавишь... Сча только за академ платят 600-1кк денег, ресурсики+адена выбита с мобов ляма на полтора + бабки за 1 профу +300к за квест на 27лвле, как будто бы уже хватает на фулл Ц сет+бижа, а если скипнуть квесты рина и просто после 1 профы забуриться в каты до 40, то можно вместо шмота уже Ц пухой разжится...
Ну за академ мне вроде 500 дали, ресурсы еще не продавала и мне кажется там не сильно то и много я набила арбой без ПА)) Иду по квестам от Рин и в итоге сейчас у меня +/- 1.3 …. ))Странно, ведь пройдя всю цепочку от Рин, и сделав вторую профу руками + если добавить несколько стартовых квестов на адену (можно загуглить, инфа есть даже на самых задрыпанных форумах мертвых серверов), получается в среднем около 3кк адены, чего хватит на фул Ц сет и часть бижи.
На пушку - да, придется дофармливать)