Раскрываем секреты фарма адены

mixalan1

Наследник
Лайки
1
1. MasterCard
2.Visa
Жду ваши варианты ,я 71 лвл, три саба 60, и в сумме нафармил в районе 150кк .
Расскажите секреты фарма заядлые игроки .

magistic

Наследник
Лайки
4
1. MasterCard
2.Visa
Вангую игнор от заядлых. Такой инфой, обычно не принято делиться почему—то, в игре которой 20 лет. Хотелось бы услышать и понять, насколько первые 2 из перечисленных способов действенные и стоят того?

Numbs

Граф
Лайки
557
Для работяг фарма нет.
Здесь все создано, что бы задроты первыми добирались до полезных квестов, выфармливали миллиарды, а крохи со стола получали работяги, которые до данного фарма доберутся только через неделю.

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
Для работяг фарма нет.
Здесь все создано, что бы задроты первыми добирались до полезных квестов, выфармливали миллиарды, а крохи со стола получали работяги, которые до данного фарма доберутся только через неделю.
Через 3-4 недели в лучшем случае)

Dorful

Граф
Лайки
670
На что ТС надеется? Что сейчас ему подробно раскроют все места и способы и наплодят себе же конкурентов?

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
422
Тут нет никаких секретов, топи 74+ лвл быстрее и начинай фармить актуальные локи и гир, делай квесты на S рецы в фоге/гц/ИТ/павлах, бей S стоны в варке/кетре, да даже сходи рандомкой в хиро рифт, может повезет, и выбъешь пару кеев на арку/ДБ и тд, они пока что нормальных денег стоят.

ВотТакВот

Барон
Лайки
89
Для работяг фарма нет.
Для всех всё есть, вы просто не хотите трудится и чтоб Алена сама в карман летела. Смотрите гайды, что-то думайте сами. В жизни так само, чтобы что-то иметь нужно что-то делать

Лайки
41
Фишка ла2 в том, что на любом сервере с большим онлайном, за любое профитное фарма будет пвп. Так что лучший фарм тут это инсты, рынок.

iLANS

Виконт
Лайки
185
Какие секреты. Давайте по факту.

Если мы на данном этапе фармим => это актуальные куски, квестовые итемы и поверы.

Альтернативный вариант => это фарм катакомб добывая АА.

Самый профитный => это фарм рынка купи продай. Сейчас это делается очень легко благодаря всемирке.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
На каком лвл вы оделись в Ц шмот?
Я на 46 лвл нафармила только на ботинки и это при условии, что я ничего не покупала… :f09fa4a1-2x:

fatguy

StunStunStun
Лайки
164
1. MasterCard
2.Visa
Подозрительно плохо всё у тебя. Страдаю на ВЛе, парики вижу раз в неделю в 3 часа ночи, играю редко, фул А + 20к в вх лежит

Sirlexa

Рыцарь
Лайки
14
1. MasterCard
2.Visa
Апнул пп 71 за 2 дня в павлах выбил драк лук за 500кк. Вот секрет фарма за 3 дня)

Bueno

Виконт
Лайки
395
На каком лвл вы оделись в Ц шмот?
Я на 46 лвл нафармила только на ботинки и это при условии, что я ничего не покупала… :f09fa4a1-2x:
Чет мне подсказывает что ты очень сильно лукавишь... Сча только за академ платят 600-1кк денег, ресурсики+адена выбита с мобов ляма на полтора + бабки за 1 профу +300к за квест на 27лвле, как будто бы уже хватает на фулл Ц сет+бижа, а если скипнуть квесты рина и просто после 1 профы забуриться в каты до 40, то можно вместо шмота уже Ц пухой разжится...

Bueno

Виконт
Лайки
395
Апнул пп 71 за 2 дня в павлах выбил драк лук за 500кк. Вот секрет фарма за 3 дня)
Ты наверное первый и последний кто его там выбил с таким то шансом... Мой кум кста на прошлом иксе тоже в начале 3 стадии там АС дропнул.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
1. MasterCard
2.Visa
Еще слышала, чтоб код “motherlode” работает…

Верх