- Лайки
- 61
Ставьте дроп по очереди, я хз.
Так в л2 и используется псевдо-рандом, работающий в 8 потоков, в каждом из которых находится разный пул игроков.люди: хотят рандом
л2: даёт им рандом
люди:
Посмотреть вложение 255258
P.S. то что вы хотите, называется псевдорандом, то есть при расчёте следующей вероятности учитывается исход предыдущего распределения.
Соглашусь. Любой рандом так то не рандом вовсе и может быть с легкостью просчитан, тем более сейчас. Но как же в голос все равно с таких темРандом это цифры и математика.
а ТСы таких тем всегда в скрытом и максимум лутают бебруТак в л2 и используется псевдо-рандом, работающий в 8 потоков, в каждом из которых находится разный пул игроков.
с пушками уже так сделали, по 40кк на рынке. Жаль только не объяснили что надо ферму качать чтобы гемы тоже каждый день падалиНи дня без темы, как какому то нытику ничего не упало. Почините срочно, пусть каждый день по эпику падает![]()
По скрину пушка упала одному, а неолит другому.Сообственно не первый раз и не только у меня вопросы по рандому дропа, это что такое??ну вы видели???@Guldan почините эту чепуху!!!!
Когда такой буст обесценивается это говорит о том что он введен не вовремя.с пушками уже так сделали, по 40кк на рынке. Жаль только не объяснили что надо ферму качать чтобы гемы тоже каждый день падали
да нет спешки стадий никакой, на х1 все было +- то же самое, но онлайна сейчас больше, инсты закрываются проще, и чувачков на спичке никто не банит, вот и результат. А ещё есть информация что у хелпера автоботы играют (я дессептикон бтв)Когда такой буст обесценивается это говорит о том что он введен не вовремя.
Необходимо было продлевать ту главу ещё на пару недель, увеличив рейты, чтоб апнулись 83-84лвла.
Атт б повтыкали, дино сеты на 6 поточили.
А получается все 80лвла, а дропается буст который одеть не можешь и конечно его впариваешь , пока можно.
Будет ли он расти со временем, конечно нет, так как 84 лвл это еще две недельки кача и работяге он не интересен, а когда будет интересен дефицита точно не будет.
Очередная спешка стадий, когда пару недель качаешься , не успеваешь одеться и уже новая стадия…(
ну тогда жду формулу или описаниеТак в л2 и используется псевдо-рандом, работающий в 8 потоков, в каждом из которых находится разный пул игроков.
Возьми и затести, просто мусор покидай, там идет рандомноТам не случайно-по очереди, первый лут всегда ПЛа, потом второго вступившего в пати и тд, слишком легко абузить, условно зайдя 7/8/9 слотом в пати с таким лутом, будь уверен что ты уйдешь с голой жопой.
боже вы когда пишите слова типа " нормальный рандом ", вы блядь вообще значение слова рандом понимаете? или что вы блядь в него вкладываете? рандом не про то что всем упадет по 1 шмотке, и не про то что тебе точно что-то упадет. В игре заложена простая мат формула которая не оценивает дроп по цене рынка а просто считает кому пойдет 1, кому 2 а кому тройка. Представь что когда что-то падает то при каждом луте происходит обсчет по формуле И ВСЕ блядь. Нет правильного, неправильного, и темболее псевдорандома, который должен учитывать значение до следующего вычисления. Перестаньте ныть и просто откройте почитайте что такое рандом и как он работает, и радуйтесь тому что вам в пати из 9 людей хоть что-то падает раз в неделю.А если бы сделать нормальный рандом, а не писать под такими постами ***ню про "а если бы выпало тебе"?
Ты уверен что лут не стоял нашедшему?) Ибо шансы на такое ну прям близки к нулю3 рб вдвоем, дроп с двух комнат. понимаю что шансы 50% но все равно рофл
Ща посчитаем)Ты уверен что лут не стоял нашедшему?) Ибо шансы на такое ну прям близки к нулю
0.078% это шанс на один раз в жизни и то не факт а даже если 1000 тестов закрыть такого не будет слишком маленький %Ща посчитаем)
Условия задачи:
- Данж с 3 боссами.
- 2 игрока.
- С босса 1 — 0 вещей (не влияет).
- С босса 2 — 5 вещей.
- С босса 3 — 3 вещи.
- Всего выпало 8 вещей.
- Нужно узнать шанс, что все 8 вещей упадут только одному игроку.
Предположения:
- Лут распределяется равновероятно между двумя игроками (например, через случайный ролл или случайный дроп в инвентарь).
- Каждый предмет распределяется независимо.
Решение:
У нас 8 вещей, каждая из которых может достаться либо Игроку A, либо Игроку B.
Всего вариантов распределения — 28=2562^8 = 25628=256 комбинаций.
Из них только 2 комбинации, в которых все 8 предметов достаются только одному игроку:
- все 8 — Игроку A
- все 8 — Игроку B
Итак:
P(все вещи одному игроку)=2256=1128≈0.0078125 или 0.78125%P(\text{все вещи одному игроку}) = \frac{2}{256} = \frac{1}{128} \approx 0.0078125 \text{ или } 0.78125\%P(все вещи одному игроку)=2562=1281≈0.0078125 или 0.78125%
Ответ:
Шанс того, что все 8 вещей упадут только одному мемберу — 0.78125%.
Почему же, сколько игроков на сервере и сколько раз может упасть 8 вещей на 2 людей, думаю условия вполне часты и именно такой исход тоже довольно часто выпадает учитывая сколько людей каждый день ЗИ закрывает.0.078% это шанс на один раз в жизни и то не факт а даже если 1000 тестов закрыть такого не будет слишком маленький %
Ещё на второй стадии отвечали что с дропам все окПочему же, сколько игроков на сервере и сколько раз может упасть 8 вещей на 2 людей, думаю условия вполне часты и именно такой исход тоже довольно часто выпадает учитывая сколько людей каждый день ЗИ закрывает.
Я бы вобще @Guldan позвал сюда, просто ради коментария норм или не норм ситуации с дропом, но что он ответит? математика просто шафлит числа от 1 до 10 и случайно присваивает их игрокам, нового думаю он ничего не скажет
Ну если ок то скорее всего реально ок и просто плаксы плачут что не упало им. Думаю что если бы рандом так работал в сторону условного ТСа, то и тем таких было бы явно меньшеЕщё на второй стадии отвечали что с дропам все ок
Мне ещё ни разу в одно лицо не падает весь лутНу если ок то скорее всего реально ок и просто плаксы плачут что не упало им. Думаю что если бы рандом так работал в сторону условного ТСа, то и тем таких было бы явно меньше
очень ждунапиши сколько шмота упадет, посчитаем %, глянем твою удачуМне ещё ни разу в одно лицо не падает весь луточень жду
Лут нашедшему, Зефрика дал топ дпс и все забрал...Посмотреть вложение 255401
В вашу копилку
Справа посмотри, я спецом навел на лут и скрин сделал.Лут нашедшему, Зефрика дал топ дпс и все забрал...