- Лайки
- 8 562
че мужики мб замутим?
для тех кто не в курсе
учитывая специфику нашего сервера можно(даже нужно имхо) устраивать это в зоне с ребафом - не нужны барды, проще собраться.
к примеру мы пи3дились 8х8(4 мага 2 барда 2 бп) т.к была зона без ребафа.
а так я вижу примерное такие составы, 2 бп 4+ мага(зависит от количества, а так начать можно уже с 6х6) или 2 бп, 4-6 лучников(наверное лучше без танков ибо слишком большой дмг под зарядом может быть очень быстрым и не особо интересном файт, но можно что нибудь придумать и с ними.
(ну или можно офк в любом месте стандартными составами с бардами, но в теории дольше, сложнее, еще и с кланами траблы могут возникнуть)
к примеру на понедельник вечер(после тараса или даже до)
или даже завтра после осад
(делали вчера внутри клана, всем зашло, мы офк продолжим и сами но было бы не плохо расширить и количество участником и разнообразие как людей так и составов.)
ну собственно отписывайтесь, предлагайте варианты, составы, че нить еще
upd/
ну крч мужики, попробуем сегодня на арчерах и на магах тож мб, как пойдет собственно
стартовать думаю можно с сетапа 3-4 арчера 1 арба 2 бп. думаю 6 арчеров и 2 арбы мы точно соберем. а там уже будем исходить из ситуации)
после осады на "queemz пишите, сориентируем
@Witzleben @DYSA @Busido кто там еще на арчерах бахает, присоединяйтесь, если интересно
для тех кто не в курсе
выбирают 2х челов(капитанов так скажем), они по очереди набирают себе из присутствующих нужные профы, после чего пати пи3дятся.
после пары раундов можно опять новый свап
после пары раундов можно опять новый свап
к примеру мы пи3дились 8х8(4 мага 2 барда 2 бп) т.к была зона без ребафа.
а так я вижу примерное такие составы, 2 бп 4+ мага(зависит от количества, а так начать можно уже с 6х6) или 2 бп, 4-6 лучников(наверное лучше без танков ибо слишком большой дмг под зарядом может быть очень быстрым и не особо интересном файт, но можно что нибудь придумать и с ними.
(ну или можно офк в любом месте стандартными составами с бардами, но в теории дольше, сложнее, еще и с кланами траблы могут возникнуть)
к примеру на понедельник вечер(после тараса или даже до)
или даже завтра после осад
(делали вчера внутри клана, всем зашло, мы офк продолжим и сами но было бы не плохо расширить и количество участником и разнообразие как людей так и составов.)
ну собственно отписывайтесь, предлагайте варианты, составы, че нить еще
upd/
ну крч мужики, попробуем сегодня на арчерах и на магах тож мб, как пойдет собственно
стартовать думаю можно с сетапа 3-4 арчера 1 арба 2 бп. думаю 6 арчеров и 2 арбы мы точно соберем. а там уже будем исходить из ситуации)
после осады на "queemz пишите, сориентируем
@Witzleben @DYSA @Busido кто там еще на арчерах бахает, присоединяйтесь, если интересно
Последнее редактирование: