random gvg

queemz

1%
Лайки
8 562
че мужики мб замутим?
для тех кто не в курсе
выбирают 2х челов(капитанов так скажем), они по очереди набирают себе из присутствующих нужные профы, после чего пати пи3дятся.
после пары раундов можно опять новый свап
учитывая специфику нашего сервера можно(даже нужно имхо) устраивать это в зоне с ребафом - не нужны барды, проще собраться.
к примеру мы пи3дились 8х8(4 мага 2 барда 2 бп) т.к была зона без ребафа.
а так я вижу примерное такие составы, 2 бп 4+ мага(зависит от количества, а так начать можно уже с 6х6) или 2 бп, 4-6 лучников(наверное лучше без танков ибо слишком большой дмг под зарядом может быть очень быстрым и не особо интересном файт, но можно что нибудь придумать и с ними.

(ну или можно офк в любом месте стандартными составами с бардами, но в теории дольше, сложнее, еще и с кланами траблы могут возникнуть)

к примеру на понедельник вечер(после тараса или даже до)
или даже завтра после осад
(делали вчера внутри клана, всем зашло, мы офк продолжим и сами но было бы не плохо расширить и количество участником и разнообразие как людей так и составов.)

ну собственно отписывайтесь, предлагайте варианты, составы, че нить еще

upd/
ну крч мужики, попробуем сегодня на арчерах и на магах тож мб, как пойдет собственно
стартовать думаю можно с сетапа 3-4 арчера 1 арба 2 бп. думаю 6 арчеров и 2 арбы мы точно соберем. а там уже будем исходить из ситуации)
после осады на "queemz пишите, сориентируем
@Witzleben @DYSA @Busido кто там еще на арчерах бахает, присоединяйтесь, если интересно

Последнее редактирование:

fat

жир
Лайки
107 201
че мужики мб замутим?
для тех кто не в курсе
выбирают 2х челов(капитанов так скажем), они по очереди набирают себе из присутствующих нужные профы, после чего пати пи3дятся.
Мы так в школе на физре в вышибалы е6ашились:cool:

h1st

Граф
Лайки
730
че мужики мб замутим?
для тех кто не в курсе
учитывая специфику нашего сервера можно(даже нужно имхо) устраивать это в зоне с ребафом - не нужны барды, проще собраться.
а так я вижу примерное такие составы, 2 бп 4+ мага(зависит от количества, а так начать можно уже с 6х6) или 2 бп, 4-6 лучников(наверное лучше без танков ибо слишком большой дмг под зарядом может быть очень быстрым и не особо интересном файт, но можно что нибудь придумать и с ними.

(ну или можно офк в любом месте стандартными составами с бардами, но в теории дольше, сложнее, еще и с кланами траблы могут возникнуть)

(делали вчера внутри клана, всем зашло, мы офк продолжим и сами но было бы не плохо расширить и количество участником и разнообразие как людей так и составов.)

Давно пора было бы добавить нпц,где две партии регались на забивчик:oleg21:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Это как приходят на стадион 22 тела и жирного на ворота

queemz

1%
Лайки
8 562
Давно пора было бы добавить нпц,где две партии регались на забивчик:oleg21:
да вайс уже писал 10 раз что работы много оч, а профита нет как и релевантности
ну типо и так можно пойти и по****иться в 2 партии ))

h1st

Граф
Лайки
730
да вайс уже писал 10 раз что работы много оч, а профита нет как и релевантности
ну типо и так можно пойти и по****иться в 2 партии ))
Та подрубил бы квадрокоптер с прямой трансляцией на сайтик.Засамонил бы все боеспособные партии серва.Устроил бы зарубу между ними, на тир 3 места с наградой (дошики/плащик валекаса).Думаю желающих порофлить было бы много,а то ивенты все жижа однотипная.
Жаль проснусь в подливе с такими запросами128 (12)

Knight

Виконт
Лайки
141
че мужики мб замутим?
для тех кто не в курсе

или даже завтра после осад

Короче это гвгешки в разных условиях

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну кто будет делать? так сказать

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Тяжеловато будет на скрайде реализовать рандом гвг как минимум из-за общего низкого уровня игры пачек + сетапа, т.к на аероне всегда были в рандом гвг арчеры, за редким исключением, с одинаковым сетапом лучников, в отличии от магов, где нужен один войс на гвг для кансела и тд и дрались в основном одним костяком игроков которые друг-друга знали + не сколько рандомов, т.е для реализации должны быть условно заинтересованные в этом 5-6 человек из одной пати и так пару с других, кароче думаю не приживется эта тема на скрайде

queemz

1%
Лайки
8 562
Тяжеловато будет на скрайде реализовать рандом гвг как минимум из-за общего низкого уровня игры пачек + сетапа, т.к на аероне всегда были в рандом гвг арчеры, за редким исключением, с одинаковым сетапом лучников, в отличии от магов, где нужен один войс на гвг для кансела и тд и дрались в основном одним костяком игроков которые друг-друга знали + не сколько рандомов, т.е для реализации должны быть условно заинтересованные в этом 5-6 человек из одной пати и так пару с других, кароче думаю не приживется эта тема на скрайде
кансел в теории по анимации можно давать легко, агров же не будет никаких
но да лучниками конечно офк проще в десятки раз)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
слишком много побочной ***ты сразу же всплывает в голове.
Идея хороша, но не для этого комьюнити. В котором львиная доля состоит из безголовых выблядков.
Начнешь собирать достаточное количество людей(хотябы по 3 человека на каждую ячейку в пати) = начнут залетать соло или даже группами уeбаны под зарядом или просто сидя на каком-то говнище, пытаясь сфейлить гвг.
Ну и как самый-самый дефолт - киборги.

queemz

1%
Лайки
8 562
Начнешь собирать достаточное количество людей(хотябы по 3 человека на каждую ячейку в пати) = начнут залетать соло или даже группами уeбаны под зарядом или просто сидя на каком-то говнище, пытаясь сфейлить гвг.
Ну и как самый-самый дефолт - киборги.
ну попробуем спрятаться так сказать))
да и думаю 1-2 ключа(а их примерно столько на сервере сейчас) вряд ли каким то образом могут что то решить/испортить

queemz

1%
Лайки
8 562
ну крч мужики, попробуем сегодня на арчерах и на магах тож мб, как пойдет собственно
стартовать думаю можно с сетапа 3-4 арчера 1 арба 2 бп. думаю 6 арчеров и 2 арбы мы точно соберем. а там уже будем исходить из ситуации)
@Witzleben @DYSA @Busido кто там еще на арчерах бахает, присоединяйтесь, если интересно

fat

жир
Лайки
107 201
Тыхарь с луком не прокатит?

Верх