- Лайки
- 84

Думаю если тебе досталось бы 80% дропа -такая тема не создалась бы@Guldan отредактируйте пожалуйста рандом дроп что на х1 что на х2 теперь и на Х серверах падает по 3 позиции 1 человеку и несколько ещё другим, сделал 2 захода в лабу 49 и в оба раза 80% дропа ушло на одного чара, это очень странный рандом, это даже не корейский, а еврейский какой-то рандом
Случа́йность — результат вероятного и непредсказуемого события; проявление неотъемлемого дополнения к законам необходимости.@Guldan отредактируйте пожалуйста рандом дроп что на х1 что на х2 теперь и на Х серверах падает по 3 позиции 1 человеку и несколько ещё другим, сделал 2 захода в лабу 49 и в оба раза 80% дропа ушло на одного чара, это очень странный рандом, это даже не корейский, а еврейский какой-то рандом
Мне не нужен весь дроп просто не хочу наблюдать как одному всё, а остальным 8 человекам - соски и 0 дропаДумаю если тебе досталось бы 80% дропа -такая тема не создалась бы
Некст трай лабы и тебе повезёт
еврейский какой-то рандом

На х2 до сих пор личные сундуки всем дают в лабах. Странно что тут убрали. Там все равно особо ничего ценного нет. Но хотя бы нет чувства, когда тебя поимели на соски в лабе, если ничего не упалона мв сделали норм - всем дается сундук. внутри дроп с лабы. открывай или продай
на вальке тоже ходил в лабу. челу упало 50+ кусков, остальным хyй.
сколько всего изменено и добавлено на серве. вот адена в пати делиться на всех, а с кусками никак не могут изменить
А что не так вообще с дропом? Из 9 человек 3-м ушёл дроп, есть возможность ставить "По очереди" распределение, ну вы доверились фортуне, всё нормально я считаю...кидайте скрины
Когда сходишь раз 5 в лабу поговоримА что не так вообще с дропом? Из 9 человек 3-м ушёл дроп, есть возможность ставить "По очереди" распределение, ну вы доверились фортуне, всё нормально я считаю...
Думаешь на прошлых серверах не ходили? Все там нормальноКогда сходишь раз 5 в лабу поговорим
на прошлом нормально было не спорю, но тут криво наастроен рандом дроп за 5 походок 5 раз дроп в 1 рыло уходитДумаешь на прошлых серверах не ходили? Все там нормально
кидай скрины или не поверю, на данном сервере я был в лабе уже больше чем за 5 героев, ниразу дроп не уходил в 1 рыло, всегда на 3-4 тела делится как и на твоём скрине, хочешь иметь весь дроп, собирай свою пачку и лутай, не хочешь доверься рандомуна прошлом нормально было не спорю, но тут криво наастроен рандом дроп за 5 походок 5 раз дроп в 1 рыло уходит
Хонг был в жопе по дамагу, в пати 3 хай лвл ножа)мне кажется там проблема не в самом рандоме, а алгоритме расчета... Видимо он считается для каждого по очереди - если допустить что Хонг был топ ДПС, то алгоритм видимо сначала просчитал все предметы для Хонга, если остались - взял 2го челика, просчитал оставшиеся итемы для него и т.д.
Возможно так было сделано в целях оптимизации когда то давно))
@Guldan Компьютерщик, я прав?)