Рандом дроп

Asunai

Барон
Лайки
84
@Guldan отредактируйте пожалуйста рандом дроп что на х1 что на х2 теперь и на Х серверах падает по 3 позиции 1 человеку и несколько ещё другим, сделал 2 захода в лабу 49 и в оба раза 80% дропа ушло на одного чара, это очень странный рандом, это даже не корейский, а еврейский какой-то рандом

ExS7ERN4LM1ND

Барон
Лайки
19
@Guldan отредактируйте пожалуйста рандом дроп что на х1 что на х2 теперь и на Х серверах падает по 3 позиции 1 человеку и несколько ещё другим, сделал 2 захода в лабу 49 и в оба раза 80% дропа ушло на одного чара, это очень странный рандом, это даже не корейский, а еврейский какой-то рандом
Думаю если тебе досталось бы 80% дропа -такая тема не создалась бы
Некст трай лабы и тебе повезёт

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Случа́йность — результат вероятного и непредсказуемого события; проявление неотъемлемого дополнения к законам необходимости.

Asunai

Барон
Лайки
84
Думаю если тебе досталось бы 80% дропа -такая тема не создалась бы
Некст трай лабы и тебе повезёт
Мне не нужен весь дроп просто не хочу наблюдать как одному всё, а остальным 8 человекам - соски и 0 дропа

Asunai

Барон
Лайки
84
@Guldan можно ответ какой-то вы вообще знаете то что у вас такое происходит с дропоп? Просто решить эту проблему на начале старта сервера а не тогда когда серву будет пару месяцеа

noxep

Виконт
Лайки
271
на мв сделали норм - всем дается сундук. внутри дроп с лабы. открывай или продай
на вальке тоже ходил в лабу. челу упало 50+ кусков, остальным хyй.
сколько всего изменено и добавлено на серве. вот адена в пати делиться на всех, а с кусками никак не могут изменить

H0ng

Граф
Лайки
1 482
на мв сделали норм - всем дается сундук. внутри дроп с лабы. открывай или продай
на вальке тоже ходил в лабу. челу упало 50+ кусков, остальным хyй.
сколько всего изменено и добавлено на серве. вот адена в пати делиться на всех, а с кусками никак не могут изменить
На х2 до сих пор личные сундуки всем дают в лабах. Странно что тут убрали. Там все равно особо ничего ценного нет. Но хотя бы нет чувства, когда тебя поимели на соски в лабе, если ничего не упало

• Лайк
Реакции: GOAT

Asunai

Барон
Лайки
84
@Guldan дай инфу людей много вон пишут выше это триггерит и беспокоит

MEGAMOZG

Барон
Лайки
39
Screenshot_19.png

MEGAMOZG

Барон
Лайки
39
А что не так вообще с дропом? Из 9 человек 3-м ушёл дроп, есть возможность ставить "По очереди" распределение, ну вы доверились фортуне, всё нормально я считаю...
Когда сходишь раз 5 в лабу поговорим

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Бесит только когда 3 точки выпадают одной пачкой, было б 1+1+1 и норм, меньше недовольных. Ну и сундуки вернуть, соски отбивать нужно и рецептик раз в 2 недели радовал.

cAtchMe

Граф
Лайки
617
на прошлом нормально было не спорю, но тут криво наастроен рандом дроп за 5 походок 5 раз дроп в 1 рыло уходит
кидай скрины или не поверю, на данном сервере я был в лабе уже больше чем за 5 героев, ниразу дроп не уходил в 1 рыло, всегда на 3-4 тела делится как и на твоём скрине, хочешь иметь весь дроп, собирай свою пачку и лутай, не хочешь доверься рандому

H0ng

Граф
Лайки
1 482
100% кривые настройки рандома на дроп. Я конечно рад, что мне все прилетело в лабе, но такого не должно быть
лаба49.jpg

Волк80кг

Барон
Лайки
32
Ну чел по факту говорит. Там явно какая-то ***ня с дропом. Потому что на бф постоянно 1-2 типа весь дроп забирают. Не раз был свидетелем когда весь дроп тупо 1 типу падал. Я конечно не эксперт в области теории вероятности, но какой шанс что 5 вещей упадут 1 из 9 человек в пати?)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
206
Поддерживаю, сервер х50, крайнее закрытие БлесФринты (как раз после старта Х) 7 человек не получило дропа.
Весь дроп ушёл на 2 игрока) Думайте сами, дорогие друзья чо это: Случайность, рандом, совпадение?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
мне кажется там проблема не в самом рандоме, а алгоритме расчета... Видимо он считается для каждого по очереди - если допустить что Хонг был топ ДПС, то алгоритм видимо сначала просчитал все предметы для Хонга, если остались - взял 2го челика, просчитал оставшиеся итемы для него и т.д.

Возможно так было сделано в целях оптимизации когда то давно))

@Guldan Компьютерщик, я прав?)
Хонг был в жопе по дамагу, в пати 3 хай лвл ножа)

Верх