- Лайки
- 1 230
браток вон даже люди заходят тебя и попускают)))Хм, экспу качай, жаль скилл не потянешь
расскажи лучше почему ни в одной партии не играешь
браток вон даже люди заходят тебя и попускают)))Хм, экспу качай, жаль скилл не потянешь
Чел, ты настолько Лоу что тебя выгнали со всех кланов и паков, даже никто брать не хочет ибо ты даже кнопки нажать не можешь на гладе, за то высираешь больше всехУ него ник такой же как на форуме был неделю назад, а потом его не видно стало вообще на фз, афк чел с города либо ник сменил что б не позориться
Этот Лоу бегает пве клане, ибо остальные пропустили, твой Кент походу по уровню игрыбраток вон даже люди заходят тебя и попускают)))
расскажи лучше почему ни в одной партии не играешь
и это ты говоришь?)))Чел, ты настолько Лоу что тебя выгнали со всех кланов и паков, даже никто брать не хочет ибо ты даже кнопки нажать не можешь на гладе, за то высираешь больше всех
ПОЧЕМУ БЕЗ ПАРТИИ ИГРАЕШЬ, РАССКАЗЫВАЙ ЧЕРВЯКЭтот Лоу бегает пве клане, ибо остальные пропустили, твой Кент походу по уровню игры
собака, я тебе даю голос делай тяф тяфПОЧЕМУ БЕЗ ПАРТИИ ИГРАЕШЬ, РАССКАЗЫВАЙ ЧЕРВЯК
10й раз доказал что тебя нонфакторную чепуху даже на всратом косаре ни в одну пати не берут))собака, я тебе даю голос делай тяф тяф
Тебе ссылку скинуть ? В 20.00 тебе писали гиран арена мусор на гладеО каком 1х1 идет речь? Беги зови дружка, мне ни кто не писал в игре
Ещё голос10й раз доказал что тебя нонфакторную чепуху даже на всратом косаре ни в одну пати не берут))
чурку никто в пати не берет, зовет 1х1 в 2026 году ХВАЫХВЫАХВЫАХФЫВХФЫВТебе ссылку скинуть ? В 20.00 тебе писали гиран арена мусор на гладе
закончился опять словарный запасик у деревенской гнилозубой нищючкиЕщё голос
Голос, псиназакончился опять словарный запасик у деревенской гнилозубой нищючки
я понимаю что ты пробирочный но хотя бы врать надо уметь, сам придумал про кик с клана?)Чел, ты настолько Лоу что тебя выгнали со всех кланов и паков, даже никто брать не хочет ибо ты даже кнопки нажать не можешь на гладе, за то высираешь больше всех
а он не чурка случаем?) а то по его словарному запасу кажется что там КАЗБЕК сидитя понимаю что ты пробирочный но хотя бы врать надо уметь, сам придумал про кик с клана?)
Тебя выкинули с ДД олухя понимаю что ты пробирочный но хотя бы врать надо уметь, сам придумал про кик с клана?)
Репутация шавки Артура вроде это у тебя, подсосать не забудь сис админ) пивное созданиеа он не чурка случаем?) а то по его словарному запасу кажется что там КАЗБЕК сидит
опа на чурку обиделась, значит чурочка наша хорошая сидит тут впитываетРепутация шавки Артура вроде это у тебя, подсосать не забудь сис админ) пивное создание
****ый ты стыд, я знаю что у тебя обида на людей, но настолько) ты слабый Лоу игрок, хочешь доказать обратное , заходи на 1к и покажи что можешь, а пока можешь член за щекой поддержать твой обыденное занятиеопа на чурку обиделась, значит чурочка наша хорошая сидит тут впитывает
е6ать ты комбо собрал братух нищий+деревенский+попуск+чурка+так еще и главная попущенка х1000 которого никогда не заинвайтят ни в одну более менее партию
анлучка браток, надо новую учетку и начинать все с нового листа)
браток ну на мнение тир3000 червяка кому не поxуй вот скажи?)) сюда даже уже рандомы заходят и пишут за тебя что ты дегенерат не обучаемый так еще и без партии и без друзей)****ый ты стыд, я знаю что у тебя обида на людей, но настолько) ты слабый Лоу игрок, хочешь доказать обратное , заходи на 1к и покажи что можешь, а пока можешь член за щекой поддержать твой обыденное занятие
ЛС, твой уровень защеку брать на Лоу, иди зачилься дырявыйбраток ну на мнение тир3000 червяка кому не поxуй вот скажи?)) сюда даже уже рандомы заходят и пишут за тебя что ты дегенерат не обучаемый так еще и без партии и без друзей)
поэтому стоит задуматься)
))))ЛС, твой уровень защеку брать на Лоу, или зачилься дырявый
Сам придумал?Тебя выкинули с ДД олух
Ты максимум попускаешь, это поплавок в унитазе. Лоу игрок без рук))))
ВАЫХЫВАХЫВХАЫХВАХЫВА
я вообще на фул чиле, попускать таких ноунейм червяков как ты мне не привыкать, поэтому я сижу получаю лишь удовольствие от того как ты впитываешь и адже не отрицаешь того что ты червяк без партии)
Хм, мб это все знают ? Или думал ты будешь безнаказанно высказывать свое бесполезное мнение на форуме ?Сам придумал?