Scryde x1000 Рамзик сел на бутылку(

Teenage

Барон
Лайки
97
У него ник такой же как на форуме был неделю назад, а потом его не видно стало вообще на фз, афк чел с города либо ник сменил что б не позориться
Чел, ты настолько Лоу что тебя выгнали со всех кланов и паков, даже никто брать не хочет ибо ты даже кнопки нажать не можешь на гладе, за то высираешь больше всех

merzost'

Граф
Лайки
1 230
Чел, ты настолько Лоу что тебя выгнали со всех кланов и паков, даже никто брать не хочет ибо ты даже кнопки нажать не можешь на гладе, за то высираешь больше всех
и это ты говоришь?)))
ЫВАХЫВХАЫВХАЫХВАХЫВАХЫВАХ
*** на сколько на косаре дегенераты сидят ВАЫХЫВХА

Alone.mode

Барон
Лайки
59
я понимаю что ты пробирочный но хотя бы врать надо уметь, сам придумал про кик с клана?)

merzost'

Граф
Лайки
1 230
жаль тебя братка
видимо у тебя репутация на косаре конктретного попуска + лса если ты без партии 2026 )0)

merzost'

Граф
Лайки
1 230
Репутация шавки Артура вроде это у тебя, подсосать не забудь сис админ) пивное создание
опа на чурку обиделась, значит чурочка наша хорошая сидит тут впитывает
е6ать ты комбо собрал братух нищий+деревенский+попуск+чурка+так еще и главная попущенка х1000 которого никогда не заинвайтят ни в одну более менее партию
анлучка браток, надо новую учетку и начинать все с нового листа)

Teenage

Барон
Лайки
97
опа на чурку обиделась, значит чурочка наша хорошая сидит тут впитывает
е6ать ты комбо собрал братух нищий+деревенский+попуск+чурка+так еще и главная попущенка х1000 которого никогда не заинвайтят ни в одну более менее партию
анлучка браток, надо новую учетку и начинать все с нового листа)
****ый ты стыд, я знаю что у тебя обида на людей, но настолько) ты слабый Лоу игрок, хочешь доказать обратное , заходи на 1к и покажи что можешь, а пока можешь член за щекой поддержать твой обыденное занятие

merzost'

Граф
Лайки
1 230
****ый ты стыд, я знаю что у тебя обида на людей, но настолько) ты слабый Лоу игрок, хочешь доказать обратное , заходи на 1к и покажи что можешь, а пока можешь член за щекой поддержать твой обыденное занятие
браток ну на мнение тир3000 червяка кому не поxуй вот скажи?)) сюда даже уже рандомы заходят и пишут за тебя что ты дегенерат не обучаемый так еще и без партии и без друзей)
поэтому стоит задуматься)

Teenage

Барон
Лайки
97
браток ну на мнение тир3000 червяка кому не поxуй вот скажи?)) сюда даже уже рандомы заходят и пишут за тебя что ты дегенерат не обучаемый так еще и без партии и без друзей)
поэтому стоит задуматься)
ЛС, твой уровень защеку брать на Лоу, иди зачилься дырявый

merzost'

Граф
Лайки
1 230
ЛС, твой уровень защеку брать на Лоу, или зачилься дырявый
))))
ВАЫХЫВАХЫВХАЫХВАХЫВА
я вообще на фул чиле, попускать таких ноунейм червяков как ты мне не привыкать, поэтому я сижу получаю лишь удовольствие от того как ты впитываешь и адже не отрицаешь того что ты червяк без партии)

Teenage

Барон
Лайки
97
))))
ВАЫХЫВАХЫВХАЫХВАХЫВА
я вообще на фул чиле, попускать таких ноунейм червяков как ты мне не привыкать, поэтому я сижу получаю лишь удовольствие от того как ты впитываешь и адже не отрицаешь того что ты червяк без партии)
Ты максимум попускаешь, это поплавок в унитазе. Лоу игрок без рук

Верх