Рамзик на бутылке :D

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
Предлагаю тему закрыть, просто бред каждый раз создавать тему, если убил того кто тебя оскорбил, а потом еще на 58 пишут что он шиз.
58 темы создает по принципу у него сх не дамажит. А тут пацаны афишируют кто кого больше на кукан насаживает.

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
Ну это очень важная инфа базара нет
Ну я вообще не понимаю почему админы такие темы не удаляют. Я согласен когда в темах есть какие то предложения или указания на конкретный косяк игры. Но когда люди создают темы что бы обосрать друг друга то к чему это

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 540
Ну я вообще не понимаю почему админы такие темы не удаляют. Я согласен когда в темах есть какие то предложения или указания на конкретный косяк игры. Но когда люди создают темы что бы обосрать друг друга то к чему это
по факту эти темы нарушают правила форума . и те смски что внутри тоже
но им же всем пофигу на свои же правила. практически 0 банов = 0 модерации. только если очень много будет репортов от других пользователей
этот форум стал помойным ведром который копит и размножает токсичность

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
по факту эти темы нарушают правила форума . и те смски что внутри тоже
но им же всем пофигу на свои же правила. практически 0 банов = 0 модерации. только если очень много будет репортов от других пользователей
этот форум стал помойным ведром который копит и размножает токсичность
Мне в этом плане нравился астериос. Там в игре были модеры чата. И если ты нарушал ты сходу ловил бан чата. И негатива в чате было по меньше. А щас торг чат больше похож на место где ребята не торгуют а хуями друг друга покрывают

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 452
ну чела выгоняют из игры, он бежит на форум создавать темки

саму темку он вообще создал после того, как ниразу не убил и просто все его тактики пошли крахом, потом он научился иногда убивать через фир под хилом окна, но жопка то так же болит

кроме этого шиза ****ого, никто уже не строчит такие темы позорные в разделе косарика

vxz

Виконт
Лайки
422
так это соответсвующий раздел,я же не создал глупую тему в раздере предложений?. Есть раздел для флуда и свободного общения. я хз о чем ты, на это и есть форум да?)

vxz

Виконт
Лайки
422
ну чела выгоняют из игры, он бежит на форум создавать темки

саму темку он вообще создал после того, как ниразу не убил и просто все его тактики пошли крахом, потом он научился иногда убивать через фир под хилом окна, но жопка то так же болит

кроме этого шиза ****ого, никто уже не строчит такие темы позорные в разделе косарика
я тебя просто унизил,ты начал мазаться,врать и обосрался в конце. но чел пишет что кого то выгоняют когда терпит по кд,и его максималка убить толпой или рулеткой, я понял, но ты так и ничего не смог сделать на арене 1х1 хахаха. гудбай, не гори так только,всё нормально. Бутылка в твоей жепе тебе идёт,не всё так плохо братишка)

Stubborn

Виконт
Лайки
411
Xyecocиться в чате нельзя, на форуме тоже. 6ля, это игра, здесь люди вольны делать то, что захотят. В жизни они конечно же не бросаются на каждого встречного. У вас наверное сердце бы остановилось, если б вы играли на эмеральде или что бы тут можно было общаться как там.

Верх