По поводу пк - вопрос админам. что за х.я

Rigle

Барон
Лайки
21
У меня вопрос к админам, это пвп сервер или лоурейт. Почему человек набивает 30пк, и отмывается за 20-30секунд.
Раньше на всех серверах где я играл - чем больше счетчик пк был - тем больше ему кармы давалось.

Что за фигня!
Давайте меняйте в порядок.
Получается можно всех и вся безнаказанно пкшить. Отмыть за такое время никого не получится - пока вернешься с города. он уже не пк. даже если 30раз пкнул.

Бред какой-то. Первый раз такое вижу.

Nekr1

Виконт
Лайки
435
У меня вопрос к админам, это пвп сервер или лоурейт. Почему человек набивает 30пк, и отмывается за 20-30секунд.
Раньше на всех серверах где я играл - чем больше счетчик пк был - тем больше ему кармы давалось.

Что за фигня!
Получается можно всех и вся безнаказанно пкшить. Отмыть за такое время никого не получится - пока вернешься с города. он уже не пк. даже если 30раз пкнул.

в очередь молодой человек

PinkSlon

Барон
Лайки
204

Что за фигня!

и чем это плохо? Не хочешь флагатся , умирай в пк. Тебе за пвп уже и так опыт не снимает.

Крабожор

Виконт
Лайки
212

Что за фигня!

ты с помойного еглобала, где за 1й же пк мыться нужно столько, что проще купить нового чара или отмыться за бабки?

Dorful

Граф
Лайки
678
так тебе нужно умереть раз 50, чтобы отмыться) треш, иди играй туда раз нравятся извращения
Я к тому что там не нужно мыться, главное от мобов не умирать. Наблюдал за стримером пкшником (у него все дд в паке такие), он весь вечер пвпшился на химерах, умер раз 20 и с него ничего не выпало. Разок тимейт в разгар пвп умер от химеры и минус штаны

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
19
так тебе нужно умереть раз 50, чтобы отмыться) треш, иди играй туда раз нравятся извращения
Ты сам то там играл или только слухи домыслы?) а то рассказывают какая донатная помойка, а базовые сервисы стоят дешевле чем на скрайде

Там хоть за споты дерутся и пкшкат или флагают. А на скрайде вообще все терпят. Не дай бог кого-то запкшить за тобой будет бегать вся локация

Крабожор

Виконт
Лайки
212
Ты сам то там играл или только слухи домыслы?) а то рассказывают какая донатная помойка, а базовые сервисы стоят дешевле чем на скрайде

Там хоть за споты дерутся и пкшкат или флагают. А на скрайде вообще все терпят. Не дай бог кого-то запкшить за тобой будет бегать вся локация
играл, но это сильно сказано) не знаю, что там за драки за споты у тебя были, все афк стоят на макросах, подбегаешь, флагаешь, убиваешь
сервер мертвый с огромным онлайном в короткий период, живых людей нету вообще

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
19
играл, но это сильно сказано) не знаю, что там за драки за споты у тебя были, все афк стоят на макросах, подбегаешь, флагаешь, убиваешь
сервер мертвый с огромным онлайном в короткий период, живых людей нету вообще
Я только на элитных мобах стоял и там постоянно дебафы кидают. АФК особо не постоишь потому что быстро сдохнешь. Да и появляется мини рб который бегает по локации и все эти трейны убивает

А что на скрайде сейчас никто АФК не стоит на макросах? Смотрел пару стримеров так они включают на мышце макросы чтобы мобов бить. Раньше за такое стреляли, а сейчас никто не стесняется))

Верх