Рамзик на бутылке :D

vxz

Виконт
Лайки
417
НАУЧИТЕ УМИРАТЬ НА ММЕ ОТ МАГ СБ И ЗАБИРАТЬ 10% БОЕВ ЗАЖАВ ФИР И БОЛЬШЕ НИЧЕГО))00))) ЭТО ТАК ПОЗОРНО СМОТРИТСЯ, ПРОСТО КАК ТЫ НА*** УМИРАЕШЬ ОПОЛЗЕНЬ НУЛЕВЫЙ
Ну 1х1 без подсосов 4-0,чекай скрины,хз о чем ты). Там где меня хавк убил,да ты млщный хдд. А на арене с сх,где ты проиграл в сухую. Ты так,только с джудом или на рескиле на подсосе смог убить меня.
Расскажи всем как я на Сб на сб звал тебя на арену 1х1 сколько времени,а ты морозился и кидал чс выхах. Норм играешь на публику фрик лоускиловый. Это тебе не под апетитом и шилой ф1 убить. Ты на больше не способен рачек)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 446
Ну 1х1 без подсосов 4-0,чекай скрины,хз о чем ты). Там где меня хавк убил,да ты млщный хдд. А на арене с сх,где ты проиграл в сухую. Ты так,только с джудом или на рескиле на подсосе смог убить меня.
Расскажи всем как я на Сб на сб звал тебя на арену 1х1 сколько времени,а ты морозился и кидал чс выхах. Норм играешь на публику фрик лоускиловый. Это тебе не под апетитом и шилой ф1 убить. Ты на больше не способен рачек)
***плет, всем по*** на твои скрины и твой форум

Ты клоун, не более
Какая публика, с тебя даже не*** взять, ебучий лоу скилл мусор, который не умеет жать кнопки

Все скрины и фрапсы онли для тебя

Учитывая как ты глотаешь ***, начинаешь гореть и летишь на форум чтобы с****еть хз для кого, пытаясь враньём утешить самого себя

*** там плавал, хавай тут тоже дерьмеца крипочек

vxz

Виконт
Лайки
417
Братва заштопайте ачело рамзику,его уже в какой раз 1х1 обoccали. Уже понятно почему оно только на форуме сильно в гвг или 1х1. Ведь у него нету вообще никаких побед на аренах и в гвг так подавно. Фрика звали год назад все и везде на гвг после его поноса на форуме,оно слилось. Потом пишет что он предлагал а мы не хотели :D . Его скилл это убить в несколько рыл одного. Или заскринить чужой килл. В общем такие трюкачи на сервере играют,по природе и натуре это крысы как в игре иак и в жизни)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 446
Братва заштопайте ачело рамзику,его уже в какой раз 1х1 обoccали. Уже понятно почему оно только на форуме сильно в гвг или 1х1. Ведь у него нету вообще никаких побед на аренах и в гвг так подавно. Фрика звали год назад все и везде на гвг после его поноса на форуме,оно слилось. Потом пишет что он предлагал а мы не хотели :D . Его скилл это убить в несколько рыл одного. Или заскринить чужой килл. В общем такие трюкачи на сервере играют,по природе и натуре это крысы как в игре иак и в жизни)
у тебя есть братва? у тебя есть друзья? взаызваызвазываз

sectorclear

Граф
Лайки
433
5 страниц доказывать кто кого е6ал, го лучше 1х1, время и место, решайте кто из вас лучше, закройте тему) вроде все взрослые, но ведёте себя как васте х*есос)

cofespechenkoiu

Вассал
Лайки
0
5 страниц доказывать кто кого е6ал, го лучше 1х1, время и место, решайте кто из вас лучше, закройте тему) вроде все взрослые, но ведёте себя как васте х*есос)
Дай связь мне нужен плиточник говорят хорошо ложишь, или ты апнулся в курьера?

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
24
Чёт все равно не понял , кто кому ****ы то даёт в итоге ? Лютик что-ли ?
Как то мало скринов, не разобраться.
Предлагаю турнир 1х1 проводить. Чтобы был официальный победитель.

sectorclear

Граф
Лайки
433
Дай связь мне нужен плиточник говорят хорошо ложишь, или ты апнулся в курьера?
Плиточником работаю до сих пор, выходные подрабатываю курьером, недавно доставку делал твоей Мамочке) она в стрингах встретила, я спешил а так пару палок кинул бы)

Dorful

Граф
Лайки
677
Боже, два дегрота спорят и кидают скрины, детский сад

///обоих е6ланов в мут, только форум засоряете

cofespechenkoiu

Вассал
Лайки
0
Плиточником работаю до сих пор, выходные
Крингетип, 0 правды в твоих словах, ты такой беспонтовый как и твоё крингепати.и ты часто в своих пустых словах используешь слово ****а мб.Твою mmat отстрапонили жестко и ты тильтуешь и пишешь это мне мдээээээ как научишься думать прежде чем писать маякни)

Верх