Рамзик на бутылке :D

vxz

Виконт
Лайки
414
НАУЧИТЕ УМИРАТЬ НА ММЕ ОТ МАГ СБ И ЗАБИРАТЬ 10% БОЕВ ЗАЖАВ ФИР И БОЛЬШЕ НИЧЕГО))00))) ЭТО ТАК ПОЗОРНО СМОТРИТСЯ, ПРОСТО КАК ТЫ НА*** УМИРАЕШЬ ОПОЛЗЕНЬ НУЛЕВЫЙ
Ну 1х1 без подсосов 4-0,чекай скрины,хз о чем ты). Там где меня хавк убил,да ты млщный хдд. А на арене с сх,где ты проиграл в сухую. Ты так,только с джудом или на рескиле на подсосе смог убить меня.
Расскажи всем как я на Сб на сб звал тебя на арену 1х1 сколько времени,а ты морозился и кидал чс выхах. Норм играешь на публику фрик лоускиловый. Это тебе не под апетитом и шилой ф1 убить. Ты на больше не способен рачек)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 446
Ну 1х1 без подсосов 4-0,чекай скрины,хз о чем ты). Там где меня хавк убил,да ты млщный хдд. А на арене с сх,где ты проиграл в сухую. Ты так,только с джудом или на рескиле на подсосе смог убить меня.
Расскажи всем как я на Сб на сб звал тебя на арену 1х1 сколько времени,а ты морозился и кидал чс выхах. Норм играешь на публику фрик лоускиловый. Это тебе не под апетитом и шилой ф1 убить. Ты на больше не способен рачек)
***плет, всем по*** на твои скрины и твой форум

Ты клоун, не более
Какая публика, с тебя даже не*** взять, ебучий лоу скилл мусор, который не умеет жать кнопки

Все скрины и фрапсы онли для тебя

Учитывая как ты глотаешь ***, начинаешь гореть и летишь на форум чтобы с****еть хз для кого, пытаясь враньём утешить самого себя

*** там плавал, хавай тут тоже дерьмеца крипочек

vxz

Виконт
Лайки
414
Братва заштопайте ачело рамзику,его уже в какой раз 1х1 обoccали. Уже понятно почему оно только на форуме сильно в гвг или 1х1. Ведь у него нету вообще никаких побед на аренах и в гвг так подавно. Фрика звали год назад все и везде на гвг после его поноса на форуме,оно слилось. Потом пишет что он предлагал а мы не хотели :D . Его скилл это убить в несколько рыл одного. Или заскринить чужой килл. В общем такие трюкачи на сервере играют,по природе и натуре это крысы как в игре иак и в жизни)

Верх