RamZes - слабый игрок

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Человек с ук***ы, без какого-либо достойного места в обществе, живущий в канаве - закрой свое еба ло, иди на доширак пособирай на остановке и съеби на*** с моей темы
Твоя тема возле параши хач ебливый, не квоть меня нищее лсное уе6ище, ты мне не интересен

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Твоё очко не вывезло нагрузки пообщаться со мной в мамбле и ты забанил меня через 3 минуты, ещё раз показав что ты е6аная отрыжка общества (хач)! Так что пошёл наhуй дворняга

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Твоё очко не вывезло нагрузки пообщаться со мной в мамбле и ты забанил меня через 3 минуты, ещё раз показав что ты е6аная отрыжка общества (хач)! Так что пошёл наhуй дворняга
я на твою семью ганнибалов натравил это 1
во 2-х тебя я даже не банил, все что я успел услышать - это ребенка ****утого, который плачет в микрофон, после чего тебя собаку просто выкинули челики. Нагрузки пообщаться, аххахахахаххаха))00)))0 тебе к байдусу сын шл ю х и )

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
я на твою семью ганнибалов натравил это 1
во 2-х тебя я даже не банил, все что я успел услышать - это ребенка ****утого, который плачет в микрофон, после чего тебя собаку просто выкинули челики. Нагрузки пообщаться, аххахахахаххаха))00)))0 тебе к байдусу сын шл ю х и )
За буйдуса ****о открыть точно не тебе, это твой уровень игры отсталый
То что ты пи3дабол галимый я понял ещё после слитого гвг, а забанил ты меня после того как я сказал что Аллаха **** твоего и у меня на границе отбросов общества (то есть хачей ) стреляют в голову
Ещё раз повторяю для умственно отсталых аутистов как ты, не квоть меня сын шалавы ибо в следующий раз я нассу в канаву куда кинул прах твоей страшной mатухи

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Когда в вашем чуркменистане уже вырежут всех shluh что б не рожали выблядосов как ты

Лайки
1 202
Человек с ук***ы, без какого-либо достойного места в обществе, живущий в канаве - закрой свое еба ло, иди на доширак пособирай на остановке и съеби на*** с моей темы
не ну нахой ты свою биографию рассказал, ты ещё не понял что всем на тебя пое6ать и ты лоускилл дол6аёб живущий на ****ину пенсию, ну мб и ты свою.лутаешь за инвалидность и рак мозга( хотя как может быть рак того, чего у тебя нету)
мб можешь там почиллить с челом который раз в 3 дня отвечает нам и сообразить вместе норм ответОЧКУ

Лайки
1 202
чел чёт ****ит за ребёнка который плачет в микро, хотя почти его одногодка, ОМГ, вот только почему-то мы не юзаем тем на форуме: " О ЕБАТЬ МНЕ ДОЛЖНЫ ГОЛДУ ЗА ПВП, О Я СИЛЬНЫЙ, О МНЕ СИГНУ СДЕЛАЛ, О Я С ТРАНССОМ В ДСе *****Л, О Я ДОЛ6АЕБ"
мужик , иди лечиться

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
За буйдуса ****о открыть точно не тебе, это твой уровень игры отсталый
То что ты пи3дабол галимый я понял ещё после слитого гвг, а забанил ты меня после того как я сказал что Аллаха **** твоего и у меня на границе отбросов общества (то есть хачей ) стреляют в голову
Ещё раз повторяю для умственно отсталых аутистов как ты, не квоть меня сын шалавы ибо в следующий раз я нассу в канаву куда кинул прах твоей страшной mатухи
какой аллах акбар )00)0 **** такой смешной))) мне на религии в целом все равно
а то что тебя челики выкинули, вообще по***. Че ты думаешь можешь ранить меня писаниной или рыгатней в войс?)))))))
Слитый ГВГ, который был нихуя не слит)0)00 следовательно ты ****ибол, жаль что тебя мертвым не родили

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
какой аллах акбар )00)0 **** такой смешной))) мне на религии в целом все равно
а то что тебя челики выкинули, вообще по***. Че ты думаешь можешь ранить меня писаниной или рыгатней в войс?)))))))
Слитый ГВГ, который был нихуя не слит)0)00 следовательно ты ****ибол, жаль что тебя мертвым не родили
алло сын дворовой шалавы привет как твои дела сколько овец сегодня трахнул на скрайде

Верх