- Лайки
- 1 050
ногами ыыыыыРамзес и гвг ?Ты мужичок путаешь чет этот кривозубый ****ос в глаза не видел гвг в последний раз когда я заходил на хатыщу видел его на полу перед моими ногами
сори
ногами ыыыыыРамзес и гвг ?Ты мужичок путаешь чет этот кривозубый ****ос в глаза не видел гвг в последний раз когда я заходил на хатыщу видел его на полу перед моими ногами
твоя матуха была это, не путай больше, пока не забил ногамиРамзес и гвг ?Ты мужичок путаешь чет этот кривозубый ****ос в глаза не видел гвг в последний раз когда я заходил на хатыщу видел его на полу перед моими ногами
ахахаха, но ты же сам ранее стрелку на мaть метнул, клоунСтрелОчка от анскилла )))
ыыыыыыыыыыы анскиллы ыыыыы 2021 век заканчивается, а он то же самое пишет, зеровое развитие за годо 2 анскилл плеерка стакнулись ))))))какая стрелка еблан )
суровый пи зда, но в город вставать это у тебя модно)Бойся меня!
Беги мелкий су че нышь!
Я что тебя что твоего Фраера на шубу пущу!
Ты гниль конченная !
Я таких вообще на дух не переношу.
ты их мне в зубах носишь ,на коленях .*** еба ну вы с рамзесом лютые не кого не вижу какую неделю,а говорят о великих делахДа вот именно это тварь как на моей памяти всегда флагался когда он не один.
Типичный лох с пиратов!
Как и Коля как и его е б н у та я жена Ясминка я таких ещё еб ну тых задроток не видел!
Чепушилы скрайдовские!
Им только вон с Полей бегать да друг другу в очко еб а ть
Ты ещё рак и на бп играешь.
Ну все тем более тебе салам!
Беги черт голимый с пиратов и за фраером его тапки подбирай!
суровый пи зда, но в город вставать это у тебя модно)
У тебя бп рес не отпускает когда я на поляну врываюсь!ты их мне в зубах носишь ,на коленях .*** еба ну вы с рамзесом лютые не кого не вижу какую неделю,а говорят о великих делах
аминь.не балуйсяУ тебя бп рес не отпускает когда я на поляну врываюсь!
Ты о чем сейчас говоришь алкаш?
Ты когда перестанешь пить!
И начнёшь мыслить в здравом уме!
Коля у тебя ещё семьи нет а ты уже так тупишь.
Ты же сам прекрасно понимаешь что я с колокольни твоей церкве в твоём мухосранске ссу тебе на голову и кричу КОЛЯ НЕ ОТКРЫВАЙ ТОЛЬКО РОТ!
Так вот Коля не открывай рот,сойдёшь за умного парня!
А причём тут Рамзес?короче шо то ***ня
Ramzes111777 шо это MYSTAFA.расходимся мужики
ты мою крепу забрал? сегодня хотел нажать в "крепость" а не получилось, верни , аА причём тут Рамзес?
У нас базар вокзал с тобой.
Х у й ня как раз таки ты Коля что повелся на уловки Егора который что и делает скулит и кричит какой он крутой.
А по итогу две кнопки «ГОРОД» «КРЕПОСТЬ»
Так что Коля закрой рот и молча глотай землю от великих игроков этого сервера!
Нет!Заберешь у пунишеров крепость!ты мою крепу забрал? сегодня хотел нажать в "крепость" а не получилось, верни , а
братан не квоть в темке про меня - этого дерьмоеда)Нет!Заберешь у пунишеров крепость!
А забыл вы же яйцами долбитесь (соло игроки)
Да пусть глотает пока даём !братан не квоть в темке про меня - этого дерьмоеда)
Да пусть глотает пока даём !
Черт этот еб а нный!
ребят вас давно спалили, не петушитесьбратан не квоть в темке про меня - этого дерьмоеда)
на фотке негр ебет тебя, в чем смысл твоего квота?ребят вас давно спалили, не петушитесь
я что то пропустил?"У нас базар вокзал с тобой." блять больше не буду сорриА причём тут Рамзес?
У нас базар вокзал с тобой.
Х у й ня как раз таки ты Коля что повелся на уловки Егора который что и делает скулит и кричит какой он крутой.
А по итогу две кнопки «ГОРОД» «КРЕПОСТЬ»
Так что Коля закрой рот и молча глотай землю от великих игроков этого сервера!
Ок.я что то пропустил?"У нас базар вокзал с тобой." блять больше не буду сорри
Человек с ук***ы, без какого-либо достойного места в обществе, живущий в канаве - закрой свое еба ло, иди на доширак пособирай на остановке и съеби на*** с моей темыМожно было бы возле твоей, но я их спалил наhui
твоей темы где тебя всe унижаютЧеловек с ук***ы, без какого-либо достойного места в обществе, живущий в канаве - закрой свое еба ло, иди на доширак пособирай на остановке и съеби на*** с моей темы