- Лайки
- 2 435
сын ****и, ты плакал просил в ВСК зайти, что в субботу не можетеРАМЗЕС СЛИВНОЙ ЧЕРТ, ПИТУШИЛСЯ А САМ С ГВГ СЛИЛСЯ
сын ****и, ты плакал просил в ВСК зайти, что в субботу не можетеРАМЗЕС СЛИВНОЙ ЧЕРТ, ПИТУШИЛСЯ А САМ С ГВГ СЛИЛСЯ
****юк, ты хули в каждой дырке затычка? вырезать твою семью?Получается жду 9 эпик сетов от ребенка мертвой ****и
****АБОЛсын ****и, ты плакал просил в ВСК зайти, что в субботу не можете
все я правильно писал. СБ который сь****ся на блинках на отхил - мертвый сб.А, рамзес. Упал от 3 сб, реснулся и у себя в пт чате стал писать, что убил 4 сб. Мелко плаваешь, писал бы сразу, что в одиночку убил фул пак сб.
ясно, шалава уже за свои слова не отвечает.АХАХАХАХАХ **** ЧУРКА СЛИВНОЙ
ДАВАЙСКРИНЫ ЛОВИ ЧУДИК
Ты хоть сам понял что ты вырыгал дите биологической атаки*****ЕБ КРАСИВО СЛИВАЕТСЯ. ГОВОРЮ В СУБ. ГВГ, ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ ПИШЕТ СУБ. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДАВАЙ ПЯТ. ИЛИ ВСК. ГОВОРЮ ОКЕЙ.
В ИТОГЕ ОН ЖДЕТ ЯКОБЫ В СУБ. - ТИПИКАЛ ****ОС
*****еб, ты сливная ***ня,
то была наша переписка за Субботу, потом ты слился как собака и сказал что не можете давайте в вск.
Я просто не расчитывал что ты пидарас и даже такое надо скринить
СКИНЬ ПРУФЫ, ЧТО Я НАПИСАЛ ТЕБЕ И СИДЕЛ С ФУЛ ПАКОМ ГОТОВЫМ 2 ЧАСА*****еб, ты сливная ***ня,
то была наша переписка за Субботу, потом ты слился как собака и сказал что не можете давайте в вск.
Я просто не расчитывал что ты пидарас и даже такое надо скринить
ЭТО ОН МНЕ ДНЕМ ПИСАЛ ЧТО Я САЛЬЮСЬ) ТОК ЧЕТ Я 2 ЧАСА ТЕБЯ В ЧАТ ИСКАЛНе открывай свое ****о даже мусор
Посмотреть вложение 150022
СЕГОДНЯШНЕЕ СООБЩЕНИЕ, весь сервер знает уже что ты ****абол галимый, свинья ебливая
СКАЖЕТ ОПЯТЬ МЫ СЛИЛИСЬ@Ramzes111777 Тут значит пиши дату и время я изнасилую тебя рандомкой как **** твою тупую ****у **** перед тем как утопить ее в канаве под окном
ТВИНК, ЕБЛО СВОЕ СТЯНИ@Ramzes111777 Тут значит пиши дату и время я изнасилую тебя рандомкой как **** твою тупую ****у **** перед тем как утопить ее в канаве под окном
Зачем ты пишешь , он сам себе подписал приговор завтра будет вся основная 9, сегодня у него был шанс опустить хп ниже 90% завтра не будет@Ramzes111777 Тут значит пиши дату и время я изнасилую тебя рандомкой как **** твою тупую ****у **** перед тем как утопить ее в канаве под окном
Мне твоё нытье слушать не интересно так же как и тебя, я жду сообщения с временем и датой на гвг, крип лоу скильныйТВИНК, ЕБЛО СВОЕ СТЯНИ
Звучит угрожающеЗачем ты пишешь , он сам себе подписал приговор завтра будет вся основная 9, сегодня у него был шанс опустить хп ниже 90% завтра не будет