- Лайки
- 4 195
т.е по твоему эмпатик не де6и4?так правильнее)
т.е по твоему эмпатик не де6и4?так правильнее)
редактировалт.е по твоему эмпатик не де6и4?
прАстите, раз в году Ашибку сделОл, можешь ещО потыкать
в тебя ток хуём тыкатьпрАстите, раз в году Ашибку сделОл, можешь ещО потыкать
Е ба ло вытри оно у тебя в параше зелёной какой то.Вообщем суть такая. Была на днях история, я пришёл на фан зону пвп за коня, на алт б бафе, там был клан марвелов и они налетели в 9ом на моего бедного коника и убили. Я пригрозился, что если вы будете нападать толпой, то я вас накажу. Вообщем мне снова пришлось открыть фул баф и залететь дестром, после чего все 9 человек лежали трупом, при попытки отчаянно ресать друг друга, они не успевая этого сделать ложились на пол лицом. Рамзес кстати входит в состав данной пачки. И он решил меня позвать 1х1, сказал что я могу юзать всё что хочу, мол бафа фул баф и т.д мне вообще всёравно я тебя разорву. Я сказал что фул баф немного не честно т.к зная свои возможности под фб там хватит 1 удара. Я сказал что могу либо конем выйти 1х1 либо дестром, но буду использовать кенцел пику, он согласился. в итоге мы с ним вышли пвп и он упал с фул хп и 80% цп. тоесть он мне пытался сбить цп и я банками его отжирал. Урона там не было в первую секунду было ясен исход пвп, я даже не сомневался что он ляжет, потому что пвп 1х1 с кенцел пикой это не нормально, но если человек так захотел - почему бы и нет. Вообщем после того как он упал, весь чат был в истерики что он был просто не готов и т.д хотя отсчет был , рядом стоял свидетель)) я согласился с ним выйти второй раз, он сделал пала в фул банку и с самого начала пвп только убегал, урона вообще не наносил, ну тоесть мои цп банки юзались только когда я бил по рефлекту. После минут 10 бега в спину подлетает лук на фул заряде и даёт мне в спину 18к. После этого рамзес говорит что он сильный игрок ХДД скрин урона закрепил. Смысл выхода такого пвп чтоб потом просить дружка который залетит на фул бафе и убьет в спину пока ты пвп? это уже не 1х1 . а 2х1. Напоминаю что условия были пвп именно с кенцел пикой, я ему предлагал алтьтернативный вариант что буду играть конём и пики не будет) но он хотел показать что мол вот смотрите он даже с кенцел пикой не может. в итоге сел на кол хД![]()
100% Сирень ещё один транс с движухи Полины,Алины…Сирень соси ***
Да либо его усоновил гей пара100% Сирень ещё один транс с движухи Полины,Алины…
усОновилДа либо его усоновил гей пара
ОкусОновил
учим вместе как правильно писать или пусть идут на#уй?
Не на*** нам это ?учим вместе как правильно писать или пусть идут на#уй?
ТЫ ШО НА ДЕДА БЫКАНУТЬ РЕШИЛусОновил
твоим привет передайЯ РАМЗЕСА МАМУ ПАПУ БАБУШКУ ДЕДУШКУ **** В РЫЛО
Пруфов все равно недостаточно)Вообщем суть такая. Была на днях история, я пришёл на фан зону пвп за коня, на алт б бафе, там был клан марвелов и они налетели в 9ом на моего бедного коника и убили. Я пригрозился, что если вы будете нападать толпой, то я вас накажу. Вообщем мне снова пришлось открыть фул баф и залететь дестром, после чего все 9 человек лежали трупом, при попытки отчаянно ресать друг друга, они не успевая этого сделать ложились на пол лицом. Рамзес кстати входит в состав данной пачки. И он решил меня позвать 1х1, сказал что я могу юзать всё что хочу, мол бафа фул баф и т.д мне вообще всёравно я тебя разорву. Я сказал что фул баф немного не честно т.к зная свои возможности под фб там хватит 1 удара. Я сказал что могу либо конем выйти 1х1 либо дестром, но буду использовать кенцел пику, он согласился. в итоге мы с ним вышли пвп и он упал с фул хп и 80% цп. тоесть он мне пытался сбить цп и я банками его отжирал. Урона там не было в первую секунду было ясен исход пвп, я даже не сомневался что он ляжет, потому что пвп 1х1 с кенцел пикой это не нормально, но если человек так захотел - почему бы и нет. Вообщем после того как он упал, весь чат был в истерики что он был просто не готов и т.д хотя отсчет был , рядом стоял свидетель)) я согласился с ним выйти второй раз, он сделал пала в фул банку и с самого начала пвп только убегал, урона вообще не наносил, ну тоесть мои цп банки юзались только когда я бил по рефлекту. После минут 10 бега в спину подлетает лук на фул заряде и даёт мне в спину 18к. После этого рамзес говорит что он сильный игрок ХДД скрин урона закрепил. Смысл выхода такого пвп чтоб потом просить дружка который залетит на фул бафе и убьет в спину пока ты пвп? это уже не 1х1 . а 2х1. Напоминаю что условия были пвп именно с кенцел пикой, я ему предлагал алтьтернативный вариант что буду играть конём и пики не будет) но он хотел показать что мол вот смотрите он даже с кенцел пикой не может. в итоге сел на кол хД![]()
да пол сервера сыкуны, че поделать. Идешь пвп 1х1 на куриных условиях, люди блять забыли что такое 1х1. Все пытаются мышить как-то, стоят очко жмут свое, боятся выйти и начинают в чат ****еть только. Уже только основанием является выйти бишом 1х1 с кем то пвп, тому пример эта сирень, половина клана пунишеров, пираты и ЛЕХА1.Пруфов все равно недостаточно)
Где сам бой, может сначала ты его убил на фб дестром, а он решил таким образом отомстить за лукаря? В общем оба игрока друг на друга похожи своим ****ливым языком и завышенным чсв как у кринжа аурис.
а в огородах марвелах и конях прям дохyя челиков ходит 1х1)))))000да пол сервера сыкуны, че поделать. Идешь пвп 1х1 на куриных условиях, люди блять забыли что такое 1х1. Все пытаются мышить как-то, стоят очко жмут свое, боятся выйти и начинают в чат ****еть только. Уже только основанием является выйти бишом 1х1 с кем то пвп, тому пример эта сирень, половина клана пунишеров, пираты и ЛЕХА1.
А ещё из фулл сервера не один пак не ходит 9х9а в огородах марвелах и конях прям дохyя челиков ходит 1х1)))))000
я кланы не упоминал вообще - дарова дароваа в огородах марвелах и конях прям дохyя челиков ходит 1х1)))))000
Тебе вчера Паномера на ебососку насрал который год уже не пвпшился 1х1да пол сервера сыкуны, че поделать. Идешь пвп 1х1 на куриных условиях, люди блять забыли что такое 1х1. Все пытаются мышить как-то, стоят очко жмут свое, боятся выйти и начинают в чат ****еть только. Уже только основанием является выйти бишом 1х1 с кем то пвп, тому пример эта сирень, половина клана пунишеров, пираты и ЛЕХА1.
Контролить героев вообще никто не умеет, это просто ужас какой-то. Куда делись потные челики, с которыми ощущалась конкуренция, эпичной и шобы дух захватывало..... Щас все превратилось в перекликивание у большинства челиков