RamZes - слабый игрок

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Вообщем суть такая. Была на днях история, я пришёл на фан зону пвп за коня, на алт б бафе, там был клан марвелов и они налетели в 9ом на моего бедного коника и убили. Я пригрозился, что если вы будете нападать толпой, то я вас накажу. Вообщем мне снова пришлось открыть фул баф и залететь дестром, после чего все 9 человек лежали трупом, при попытки отчаянно ресать друг друга, они не успевая этого сделать ложились на пол лицом. Рамзес кстати входит в состав данной пачки. И он решил меня позвать 1х1, сказал что я могу юзать всё что хочу, мол бафа фул баф и т.д мне вообще всёравно я тебя разорву. Я сказал что фул баф немного не честно т.к зная свои возможности под фб там хватит 1 удара. Я сказал что могу либо конем выйти 1х1 либо дестром, но буду использовать кенцел пику, он согласился. в итоге мы с ним вышли пвп и он упал с фул хп и 80% цп. тоесть он мне пытался сбить цп и я банками его отжирал. Урона там не было в первую секунду было ясен исход пвп, я даже не сомневался что он ляжет, потому что пвп 1х1 с кенцел пикой это не нормально, но если человек так захотел - почему бы и нет. Вообщем после того как он упал, весь чат был в истерики что он был просто не готов и т.д хотя отсчет был , рядом стоял свидетель)) я согласился с ним выйти второй раз, он сделал пала в фул банку и с самого начала пвп только убегал, урона вообще не наносил, ну тоесть мои цп банки юзались только когда я бил по рефлекту. После минут 10 бега в спину подлетает лук на фул заряде и даёт мне в спину 18к. После этого рамзес говорит что он сильный игрок ХДД скрин урона закрепил. Смысл выхода такого пвп чтоб потом просить дружка который залетит на фул бафе и убьет в спину пока ты пвп? это уже не 1х1 . а 2х1. Напоминаю что условия были пвп именно с кенцел пикой, я ему предлагал алтьтернативный вариант что буду играть конём и пики не будет) но он хотел показать что мол вот смотрите он даже с кенцел пикой не может. в итоге сел на кол хД
ram.jpg

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
В краце, вышли с *****ебом пвп 1х1, я написал заряжайся и сам отошел. Пока я заряжался - *****еб влетел с хиро пикой и начал ебашить, я пока юзался сразу не успел банками закрываться, и без бафа особо нечего ловить.
2-й раз вышли, *****еб проюзал хиро целку, валор, берса правда не видел, я его спокойно откайтил и с кинжала забил как шакала.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Итог = бомж сосет с хиро пикой.
Бомж очкует выйти под шилой+ап против пала, потому что шарит, что мои иконы встанут ему поперек горла, вот и все. Клоуз ////

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
А залетать в челиков, которые без заряда и стоят просто дерутся на альт б убить 1-2, а потом ныть нубы толпой убили - ну ной дальше ****.
Учитывая вышеуказанное, я бы забил *** и как раньше не устраивал тебе ебку, однако твое нытье и сопли за****и уже.
Челик который просит никого не ныть, стал ныть больше всех

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
По итогу, все твои выебоны заканчиваются одним, ты никчемная ***ня :СССССССс
Скинул скрин какой то ***ни, я в шоке(((((
Пацан боится показать баф, потому что его нихуя нет) я кенс дагером отьебашил больше, чем ты хиро пикой))0000

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
EESTI, ты такой довн я в шоке) Почему ты решил, что ты умеешь что-то?)))
Конем я вас ****, вы решили все коней понаделать, а толку то нихуя, если рук нет)
Тоже самое про остальные классы) Я делаю сырка и ебу арб - арбы ноют делают сырков и так далее....))))
Так что коня ты взял именно от меня, но руки ты от меня не взял

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Пока ты будешь ныть, я буду тебя ебать, все очень просто и закономерно.

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
По итогу, все твои выебоны заканчиваются одним, ты никчемная ***ня :СССССССс
Скинул скрин какой то ***ни, я в шоке(((((
Пацан боится показать баф, потому что его нихуя нет) я кенс дагером отьебашил больше, чем ты хиро пикой))0000
с тобой не охото спорить)) ну глупый человек просто, хочется показать просто почему я ушёл из клана Марвел людям, возможно людей мотивирует идти в более сильные кланы, и выходить от туда))

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Напоминаю что условия были пвп именно с кенцел пикой, я ему предлагал алтьтернативный вариант что буду играть конём и пики не будет) но он хотел показать что мол вот смотрите он даже с кенцел пикой не может. в итоге сел на кол хД
ram.jpg
о каком коне речь? про коня вообще небыло, даже тут с****ел. Я тебе лично сказал либо шилкус ап, либо хиро пику и погнали, я учитывая какой ты ущерб дал тебе максимум преимуществ, которых тебе не хватило, чтобы убить меня

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
с тобой не охото спорить)) ну глупый человек просто, хочется показать просто почему я ушёл из клана Марвел людям, возможно людей мотивирует идти в более сильные кланы, и выходить от туда))
С марвелов ты вышел, потому что слабы клан? хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Golum

Виконт
Лайки
166
два ****а решили показать себя ну показали нах лезтьна форум!Вы 2 Дол ба е ба которых не навидит весь серв! Идите дрочните друг другу

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
какие же вы больные на***, такой кринж вызывает прочтение темки
сейчас 2021 век нашей эры, не нулевые, ало, откуда столько глупости в головах?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
какие же вы больные на***, такой кринж вызывает прочтение темки
сейчас 2021 век нашей эры, не нулевые, ало, откуда столько глупости в головах?
Ты не топ игрок х1к, вот и завидуешь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
все кроме Соти и меня в теме де6и4и раз отвечают ТСу
kekw

Верх