Вообщем суть такая. Была на днях история, я пришёл на фан зону пвп за коня, на алт б бафе, там был клан марвелов и они налетели в 9ом на моего бедного коника и убили. Я пригрозился, что если вы будете нападать толпой, то я вас накажу. Вообщем мне снова пришлось открыть фул баф и залететь дестром, после чего все 9 человек лежали трупом, при попытки отчаянно ресать друг друга, они не успевая этого сделать ложились на пол лицом. Рамзес кстати входит в состав данной пачки. И он решил меня позвать 1х1, сказал что я могу юзать всё что хочу, мол бафа фул баф и т.д мне вообще всёравно я тебя разорву. Я сказал что фул баф немного не честно т.к зная свои возможности под фб там хватит 1 удара. Я сказал что могу либо конем выйти 1х1 либо дестром, но буду использовать кенцел пику, он согласился. в итоге мы с ним вышли пвп и он упал с фул хп и 80% цп. тоесть он мне пытался сбить цп и я банками его отжирал. Урона там не было в первую секунду было ясен исход пвп, я даже не сомневался что он ляжет, потому что пвп 1х1 с кенцел пикой это не нормально, но если человек так захотел - почему бы и нет. Вообщем после того как он упал, весь чат был в истерики что он был просто не готов и т.д хотя отсчет был , рядом стоял свидетель)) я согласился с ним выйти второй раз, он сделал пала в фул банку и с самого начала пвп только убегал, урона вообще не наносил, ну тоесть мои цп банки юзались только когда я бил по рефлекту. После минут 10 бега в спину подлетает лук на фул заряде и даёт мне в спину 18к. После этого рамзес говорит что он сильный игрок ХДД скрин урона закрепил. Смысл выхода такого пвп чтоб потом просить дружка который залетит на фул бафе и убьет в спину пока ты пвп? это уже не 1х1 . а 2х1. Напоминаю что условия были пвп именно с кенцел пикой, я ему предлагал алтьтернативный вариант что буду играть конём и пики не будет) но он хотел показать что мол вот смотрите он даже с кенцел пикой не может. в итоге сел на кол хД