Ну это же не означает что просился, когда человек просится он именно просит "возьмите в пак плз" и т.д.Его Илья еще спросил , че с нами будешь играть он сказал да , в итоге чел слился )) Спам все было так я присутствовал во время разговора
Мб я его звал?)Если б он не хотел, он бы сказал нет , а раз сказал да значит попросился ? правильно ? Мы его не звали сам знаешь
Ахах ))) ты **** ?))) вот ты ещё раз подтвердил что ты пи з да бол ))) я с вами вообще и не играла никогда , Шузуки меня месяц уговаривал у него играть , я его посылала ))) максимум что я делала это в пати фанилась с Шузуки в лоа ₽)) и все ))) а когда перед объединением он опять меня позвал и я ему отказала , и сказала что с Ебашем буду играть , он разнылся , что ебаш его враг , и раз я с ним играю он теперь будет убивать меня в лоа))) если тебя не было то не х пи з деть е ба ный х у й ))) а то что пи з дит старый обиженный уголовник , так или проверяй инфу прежде чем пиз деть или за ва ли еб ало ))) пока я тебе его х у ем не избила )))Спам , я тебе пиз.еть не буду , но это было. А то что он сейчас это пытается все перевернуть это сугубо его дело , но все что мне про него рассказали, это тяжело отрицать. Люциферка такая же , только люциферка, сплетни не собирает, она их сама производит , и говорит тоже что с нами не хотела играть в итоге ее вытурнули из пака )) А всем говорит, что она ушла и мы такие сякие. Ок бог судья ибо , я знаю не очень , форум знает побольше, гордегон знает всё ))
пажалуста перестаньте если кто не понел ник моего героя кукухасквад ну просто я не могу больше писать я плачу хватит!!!!!!!!!!!Просто надо прикрыть нелегальную медицину , у него нет разрешения на проведения сложных операций по воскрешению
не понелНе плачь, слезы не помогут, сдай экзамены на биша , покажи разрешение и вопрос закрыт
Парень зачем ты что-то пишешь, ну все очевидно что ты лучший везде и парти у тебя лучше и пл не сидел в тюрьме и не разу не умственно отсталый же?Не плачь, слезы не помогут, сдай экзамены на биша , покажи разрешение и вопрос закрыт
Это тот спортик которого я никогда и не видел и не слышал пьяным? ну просто аморальный алкоголик, маргинал несчастный o_OтЫ ЗАБЫЛ сказать< что Илья когда выпьет бегает по лоа как Гитлер и убивает гномов))
Картавый пи з да Лиз я играла всего только в 2/ х кланов в отличие от тебя ))) ты реально как шлю ха у всех на ху я х побывал ))) и вообще я думаю ты же понял что я считаю тебя лицемерной тварью и нет желания тебе даже отвечать ))) но ты как маньяк преследуешь меня ₽)) уже за е бал ))) хз че привязался как пиявка )))форум скруди просто душит с обоих ног в ебачь, понял из тредика что люциферка как всегда на уровне троля гохи 2006-2014 овнит двумя строчками, докажи мне или я докажу тебе, шузуки зудит везде, ещё-бы знали остальные кто это и для кого пишется, да и писать про подсос или еще что то, ты лицемерная сменила тут столько кланов и столько групп, что там по мимо сифилиса, трип, спид и ты скоро сдохнуть должна, но ты **** как таракан, живешь и дышишь всеми фибрами своей несчастной жизни доказывая остальным, что кубик-рубик покрутишь и он круглым станет.
Больше ненависти, чуть все не пропустил 128 (2)
p.s owned ne grp, ne const, eto clan friends
А я писала что по х ?) просто не пойму че он ко мне пристал )))Если б тебе было п . х ты бы не отвечала
Я тебе по факту написал что у тебя в партии ****ы играют, о каком уме идёт речь, ты вспомни свои высеры на форум боец.когда ответишь, поговорим на счет ума )
Не знаю о чем ты говоришь, и сам об этом говорить не буду, я в ваши обезьяньи игры не играю, если ты об этом! При мне он такого не говорил, и ливнули мы с ним на другой проект который открывался через несколько дней, про арб писал и говорил илюжен, он именно по этой причине ливнул, гвг с арбами было? было и не в их пользу, да и в поле 9в9 арбы себя не очень то и показывали, осады и мвп да, это и логично.Напомните нелепа это тот кто ливнул после одной осады со словами " я **** этат серф с арбаме"?
гвг или зассал?Не плачь, слезы не помогут, сдай экзамены на биша , покажи разрешение и вопрос закрыт
?гвг или зассал?
уууу в моей копе как грица эт самаеЧто было то было ) Не буду открещиваться ) ошибки понимаю, признаю , а у тебя пати идеальное ? Го не будем про пати говорить, каждый отвечает за свои поступки сам