ракета не взлетела v.2

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Ой до фурисов я вообще не дожил, типа я играл первые 4 дня нормально, потом уехал на море, там бывало заходил на 30 мин, но типа фана не было, так шо хз
ну мы начали спустя 4-5 дней после старта, вообще играл не со своей конфы, обзор был как на планшете =)

Лайки
941
Очередной раз задоминировал, тебе по кайфу падших людей так унижать? чел в тюрьме говна наебнул ещё и туту(

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
А, так это я твою пати убивал рандомкой в лоа, причем рандомку собрал в чатике за 3 мин))0)
Было дело мы падали раза 2 на кариках, такой-же рандомкой, и с лагающим *****м которые играет на свсе и на фарме бегает ДАшкой "Юра где сонги? Я сонгаю" Юра **** ты вылетел где ты сонгаешь? Да я сонгаю" И то мы приходили и тут-же выгоняли челиков

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
ох уж этот х50 с его драмами

L

Luciferka666

Ну нашёл чему удивляться))) овнеды 1 на 1 никогда не бегают ))) я один раз нашла в лоа гнома Шузуки, убила его , он прибежал ещё раз , опять умер , потом позвал ещё 3-х из своего клана ))) 4-м они меня убили , и ещё кричали что они топ ))) у них в клане норм людей не играет )))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Ктото просился в пак к этой ракете, которая никак не взлетает? хDD

L

Luciferka666

Ктото просился в пак к этой ракете, которая никак не взлетает? хDD
Ну по их мнению все к ним в клан просились и просятся ))) ток у них жесткий отбор ))) p.s и да , это не они берут в клан всех в лоа по некс таргету)))

Lameeeee

Старейшина
Лайки
1
Kakoj ti tyt civiljnij rydoljfik, zabavno.

Pary nedelj nazad y tebja naverno denj ne vidalsja 4to ti vse kri4al v pm o tom 4to tvoi bratja pridyt i nakazyt, leza licom v pol po kd.

Верх