- Лайки
- 16 494
В твоей мамбе запаршиветь можно. Ок, сделаю прививку. В личку скидывай.Гоу раз на раз у меня в мамбле,я тебя снова обосцу,и снова как лоха разведу на что нибудь
В твоей мамбе запаршиветь можно. Ок, сделаю прививку. В личку скидывай.Гоу раз на раз у меня в мамбле,я тебя снова обосцу,и снова как лоха разведу на что нибудь
форми, да не позорься уже)Вступлю полу паком
Тебя на войс жду вечером будешь в этом клане уиграть своей пидор пачкой! Понял нет?форми, да не позорься уже)
Ты бы лучше свой "пак" подтянул. А то язык у тебя могучий, жаль сам слабенький.Гоу раз на раз у меня в мамбле,я тебя снова обосцу,и снова как лоха разведу на что нибудь
Дурачек заходи я даже канал за блочу.Ты бы лучше свой "пак" подтянул. А то язык у тебя могучий, жаль сам слабенький.
ты у себя в мамбле только мут кидать умеешь когда тебя раком ставятГоу раз на раз у меня в мамбле,я тебя снова обосцу,и снова как лоха разведу на что нибудь
Учётные данныеДурачек заходи я даже канал за блочу.
Буду дома скину адресТы бы лучше свой "пак" подтянул. А то язык у тебя могучий, жаль сам слабенький.
С уроков смотри не убегай, носки ещё постирать не забудь когда сандали снимешь.Буду дома скину адрес
ОкейС уроков смотри не убегай, носки ещё постирать не забудь когда сандали снимешь.
Главное носки, а то отчим отругает. Видишь, переживаю за тебя, а ты обижаешься.
Снимать регу.банить когда нечего сказать,забыл упомянутьты у себя в мамбле только мут кидать умеешь когда тебя раком ставят
***ца соснуть не хочешл? Зайдешь когда я скажу ,Вы из своего прайм А 10 минут в сумме фанитесь все остольное стилитесь с одно го акаунта@Mr.Formy слушай распоряжение своего господина. Прайм нашего пака начинается в 19:00, значит ты ОБЯЗАН прислать мне свой мамбл не позднее 18:20. Вкурил крепостной?
Я тебе, раб, назначил время. Пропускать прайм (на котором и так редко появляюсь), ради очередной демо-версии человека, не хочу.***ца соснуть не хочешл? Зайдешь когда я скажу ,Вы из своего прайм А 10 минут в сумме фанитесь все остольное стилитесь с одно го акаунта
Хочешь доминировать? Ну ладно я тебе дам минитную возможность,а то что у тебя прайм это твои проблемы!Я тебе, раб, назначил время. Пропускать прайм (на котором и так редко появляюсь), ради очередной демо-версии человека, не хочу.
Мои, поэтому я тебя перед фактом поставил, разве что манеру выбрал грубоватую, но ты сам выбрал такой формат разговора.Хочешь доминировать? Ну ладно я тебе дам минитную возможность,а то что у тебя прайм это твои проблемы!
Выбирай формат,тебя на войсе с гондоном или без?Мои, поэтому я тебя перед фактом поставил, разве что манеру выбрал грубоватую, но ты сам выбрал такой формат разговора.
Подсосов не забудь, один не осилишь терпила.Выбирай формат,тебя на войсе с гондоном или без?
форми, тебе нужно свою духовку беречь, а то мало ли)Тебя на войс жду вечером будешь в этом клане уиграть своей пидор пачкой! Понял нет?