[Набор в клан] RagingFury

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
@Mr.Formy слушай распоряжение своего господина. Прайм нашего пака начинается в 19:00, значит ты ОБЯЗАН прислать мне свой мамбл не позднее 18:20. Вкурил крепостной?

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
@Mr.Formy слушай распоряжение своего господина. Прайм нашего пака начинается в 19:00, значит ты ОБЯЗАН прислать мне свой мамбл не позднее 18:20. Вкурил крепостной?
***ца соснуть не хочешл? Зайдешь когда я скажу ,Вы из своего прайм А 10 минут в сумме фанитесь все остольное стилитесь с одно го акаунта

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
***ца соснуть не хочешл? Зайдешь когда я скажу ,Вы из своего прайм А 10 минут в сумме фанитесь все остольное стилитесь с одно го акаунта
Я тебе, раб, назначил время. Пропускать прайм (на котором и так редко появляюсь), ради очередной демо-версии человека, не хочу.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Я тебе, раб, назначил время. Пропускать прайм (на котором и так редко появляюсь), ради очередной демо-версии человека, не хочу.
Хочешь доминировать? Ну ладно я тебе дам минитную возможность,а то что у тебя прайм это твои проблемы!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Хочешь доминировать? Ну ладно я тебе дам минитную возможность,а то что у тебя прайм это твои проблемы!
Мои, поэтому я тебя перед фактом поставил, разве что манеру выбрал грубоватую, но ты сам выбрал такой формат разговора.

Arieze

Барон
Лайки
23
ебать вы тут развели)
Формик,стукни в пм в игре-переговорим.

Arieze

Барон
Лайки
23
В арба пак ищу фул арбу на грамотный асист,опыт игры и отсутствие лагов обязательно.

Arieze

Барон
Лайки
23
ищу маг кп или костяк с дальнейшим набором.Так же ищу сильных соло дд с полезным сабом и мамблой.
Связь - ЛС на форуме,в игре Arieze

Super

Старейшина
Лайки
2
Лф стронг мм/сорк/да. Ник в игре Zeu5

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
up
LF ФИЗ СБ \ Джуда \ БП