- Лайки
- 7 653
:oleg16:Саш с днем рождения тебя)Всего самого наилучшего эхххх, вспомнил всплакнул хД. Я все выкинул на х1200 почемуто я н могу там больше играть , может уже руки не те? или просто не идет игра, не знаю(((
:oleg16:Саш с днем рождения тебя)Всего самого наилучшего эхххх, вспомнил всплакнул хД. Я все выкинул на х1200 почемуто я н могу там больше играть , может уже руки не те? или просто не идет игра, не знаю(((
Привет брат)
.png)
Как поживаете на х1.2 к?
Как поживаете на х1.2 к?
.png)
Спасибо, братишка!Саш с днем рождения тебя)Всего самого наилучшего эхххх, вспомнил всплакнул хД. Я все выкинул на х1200 почемуто я н могу там больше играть , может уже руки не те? или просто не идет игра, не знаю(((

Информация о том сколько было роздано является поднятием репутации или что? уйди с форума пожалуйста...
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
че по олимпуСпасибо, братишка!
Ну хз, это дело каждого. Но замесы сейчас на ге снова огонь.![]()
s foruma uidi
Я бы с радостью, но оли закрыто, что еще делать?s foruma uidi
debil
Приму на заметку)Спасибо, братишка!
Ну хз, это дело каждого. Но замесы сейчас на ге снова огонь.![]()
Вчера писали в хч толи 15 арен, толи 20... Неплохо в общем.че по олимпу
что тут за муня?Что тут за ***ня ?
го подгоню б лаващго подгоните мне бфрею или бзака, рили тяжка без эпика. Я вам фанчег подвезу.

хахах , Я не знаю что делает тебя глупым, но это действительно работает. И я думаю не стоит не достаток ума, компенсировать хамством(Кто это вообще,и очем тема?нонейм раздает нонеймам шмотки и голду?И надо было это на форум выложить?Ясно.
А этот тот чел который доков собирал)))