- Лайки
- 2 614
"
Мы себя не восславляем и не просвещаем
Было роздано в общей сложности 1100 голды , 12.700 сильверов и около 1.2кккк адены
Ну а то что я конкретно написал клан и пак
"
Мы себя не восславляем и не просвещаем
Было роздано в общей сложности 1100 голды , 12.700 сильверов и около 1.2кккк адены
Ну а то что я конкретно написал клан и пак
:oleg16:Здравствуйте дорогие друзья, хочу услышать по больше шлака в наш адресс, параши и мочи как вы это всегда делаете...
Привет брат):oleg16:
Саш с днем рождения тебя)Всего самого наилучшего эхххх, вспомнил всплакнул хД. Я все выкинул на х1200 почемуто я н могу там больше играть , может уже руки не те? или просто не идет игра, не знаю(((Хватит херней заниматься - го на 1200.![]()
:oleg16:Саш с днем рождения тебя)Всего самого наилучшего эхххх, вспомнил всплакнул хД. Я все выкинул на х1200 почемуто я н могу там больше играть , может уже руки не те? или просто не идет игра, не знаю(((
Привет брат)
Как поживаете на х1.2 к?
Как поживаете на х1.2 к?
Спасибо, братишка!Саш с днем рождения тебя)Всего самого наилучшего эхххх, вспомнил всплакнул хД. Я все выкинул на х1200 почемуто я н могу там больше играть , может уже руки не те? или просто не идет игра, не знаю(((
Информация о том сколько было роздано является поднятием репутации или что? уйди с форума пожалуйста...
че по олимпуСпасибо, братишка!
Ну хз, это дело каждого. Но замесы сейчас на ге снова огонь.![]()
s foruma uidi
Я бы с радостью, но оли закрыто, что еще делать?s foruma uidi
debil
Приму на заметку)Спасибо, братишка!
Ну хз, это дело каждого. Но замесы сейчас на ге снова огонь.![]()
Вчера писали в хч толи 15 арен, толи 20... Неплохо в общем.че по олимпу
что тут за муня?Что тут за ***ня ?