Все серверы Радиус дебаффов Овера

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise вы чё там сдулись что ли? Где обратная связь. Мол мы сделали и управились? Круг до сих пор не отвязан от перса. Я уже молчу за расцветку как ранее просили. Видимо для вас это архи сложно.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Та это от части можно назвать дебаффом, тем более всё это на 1 цель. Как я понял так и написал, массовую парашу что крутит овер постоянно.

Так то да, если смотреть в целом на арсенал что имеет. Он разве что анчёр не имеет. А так у него всё есть.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Та это от части можно назвать дебаффом, тем более всё это на 1 цель. Как я понял так и написал, массовую парашу что крутит овер постоянно.

Так то да, если смотреть в целом на арсенал что имеет. Он разве что анчёр не имеет. А так у него всё есть.
Почему слип стан и фир "от части дебафы" ? Что то я не вижу ни одной отсылки в его вопрос о массовости )))

uie

Барон
Лайки
88
Обмажуться анимациями, а потом умирают в лагах при с фпс в одну единицу
ну я даже на топовом железе отключаю все костюмы и аксесуары,эффекты кроме плащей. поражаюсь с дебиков которые бегают со всем включенным в сфг,при слабом железе ))

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Не играл пол года, зашел на оли.
Обоссали порядочно, любой **** теперь бегает аккурат по кромке ренжа дебафа, удалил клиент снова.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Обоссали порядочно, любой **** теперь бегает аккурат по кромке ренжа дебафа, удалил клиент снова.
Дак ты пугай их, овера должны боятся как писал в этой темке твой товарищ @ПАЛАЧ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дак ты пугай их, овера должны боятся как писал в этой темке твой товарищ @ПАЛАЧ
Видишь как, то что в поле хорошо, плохо на олли при таких "приколах от Скрайд" Для одних это норм, для других это нерфу подобно. То же самое и по таргет. Некоторым это нравится и радует, а для кого то теряет всяк смысл в игре. Я считаю что Скрайд перегнул палку в этом...сильно.
Пусть уже умник не останавливается на достигнутых высот в этом, и сразу открывает все статы противника, его шмот, и КД скиллов.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ну по факту отображение ренжа дебафов овера это полная ***ня, что в поле, тебя сразу вычисляют, что на оли.

Moonya

Лайки
197 086
чет лакайде оно не особо мешает иметь под 90% винрейта каждый период

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Может до этой фичи у него был больше вр ?
Может быть, давно не чекал, что там у него. Для меня лично, все сильно поменялось в плане оли. Про поле ничего не могу сказать, только догадываться.
@LaCaidaLibre будт добр, внеси ясность.

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
ну 3 таких овера за дебафают на эпике человек 200 в слайдшоу

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Может быть, давно не чекал, что там у него. Для меня лично, все сильно поменялось в плане оли. Про поле ничего не могу сказать, только догадываться.
@LaCaidaLibre будт добр, внеси ясность.
Для меня ничего не поменялось, я гоняю без новых анимаций.

Верх