РАДИО

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Прям не хватает леопарда лимптека...
С радио, которое дает бч - пусть будет так)
Незнание не освобождает от ответствиности, я понял это твоё кредо, пофлудить везде, баны пораздоватт и темы позакрывать. Хорошо не буду больше беспокоить тебя, вон флудеры ждут,дерзай.
Вы серьезно? А может это вы не берете личности с других серверов и наплевательски к ним относитесь, не думали об этом? м?
У нас серия подкастов топ сайдов, мидл кланы к ним не относятся, мы вернеся к ним через пару эфиров с других серверов.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Незнание не освобождает от ответствиности, я понял это твоё кредо, пофлудить везде, баны пораздоватт и темы позакрывать. Хорошо не буду больше беспокоить тебя, вон флудеры ждут,дерзай.
Добавлю ка вас в игнор... Только время тратить на ответы, которые вы вообще не читаете.
Какое незнание, о чем вы? Я вам все выше описала и тратить свое время на вас больше не собираюсь.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Добавлю ка вас в игнор... Только время тратить на ответы, которые вы вообще не читаете.
Какое незнание, о чем вы? Я вам все выше описала и тратить свое время на вас больше не собираюсь.
Ожидаемо.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
-хочу подкаст с моим клом, под управлением которого играет 20 инвалидов, мы тип МИД клан
-хорошо, раз это интересно игрокам,сделаем
-хочу сейчас,сегодня1!1!
-сожалею, но уже составлено расписание подкастов,мы не можем его редактировать, но подкасты с МИД кланами обязательно будут.
-мда, радио дерьмо, ведущая шл*ха, администрация не уважает игроков и начинающие кланы, мдаапааааааа

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Я к ней придрался, а ей ответить нечего, и какая разница где радио, смысл его тогда вообще, если все на так сделано?
Твоё личное мнение, у остальных оно иное, это нормально.
Тебя не смущает, что вроде ты тут один усердно усираешься?)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Хорошо я не против, что прошла неделя, я её попросил расширить подкасты ещё на некоторые личности, людям тоже интересно узнать что-то про них, а она просто проморозилась, я ей предложил как сделать, она опять промолчала и погнала флудить на 5 страниц, что нет то? И ещё несколько вопросов на которые она не ответила и слилась, хотя обязана ответить на них " про её обязанности" .
Человек, ты понимаешь, что во время подкастов ведущие не могут делать то, что делают во время обычных эфиров. А именно: передавать приветы и пожелания игроков, проводить ивенты, розыгрыши денег, анонсы мероприятий сервера. Поэтому за неделю успели провести 3 подкаста с клами и 1 подкаст с самками. Тебе уже Юля ответила про твою топовую идею с записями, ответила, что будут подкасты с других серверов, что тебе еще нужно от нее?

B

BoeHkoM ^^

Человек, ты понимаешь, что во время подкастов ведущие не могут делать то, что делают во время обычных эфиров. А именно: передавать приветы и пожелания игроков, проводить ивенты, розыгрыши денег, анонсы мероприятий сервера. Поэтому за неделю успели провести 3 подкаста с клами и 1 подкаст с самками. Тебе уже Юля ответила про твою топовую идею с записями, ответила, что будут подкасты с других серверов, что тебе еще нужно от нее?
Самки сервера:))

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Не павни раба так сильно

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Причём тут 3 подкаста за неделю, она не хочет растянуть подкасты ещё на 3 клов, что б потом провести общий в 7 человек, вы читать то можете внимательно, суть в этом, а не в том что я типо хочу за неделю все и сразу. Что за люди хз))

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Причём тут 3 подкаста за неделю, она не хочет растянуть подкасты ещё на 3 клов, что б потом провести общий в 7 человек, вы читать то можете внимательно, суть в этом, а не в том что я типо хочу за неделю все и сразу. Что за люди хз))
Она хочет отдельно еще одного кла, потому что раз уж начали по одному их пускать, так нужно закончить+подкаст со всеми клами+с клами мидл кланов (там уже как получится, как они сами решат или захотят)
Хз, скорее тебе читать внимательно и слушать других нужно научиться)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Она хочет отдельно еще одного кла, потому что раз уж начали по одному их пускать, так нужно закончить+подкаст со всеми клами+с клами мидл кланов (там уже как получится, как они сами решат или захотят)
Хз, скорее тебе читать внимательно и слушать других нужно научиться)
Вы тут все такие или че?) я про одно ты мне про другое, не реально вообще так общаться, когда люди не могу правильно прочитать суть, Я ЗА ТО ЧТО БЫ ПРОДЛИТЬ ПОДКАСТ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ С МИДЛ КЛАНАМИ, А ПОТОМ СДЕЛАТЬ ОБЩИЙ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я УЖЕ ГОВОРИЛ, НЕ НУЖНО ПИСАТЬ 300 РАЗ ОДНО И ТОЖЕ.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Вы тут все такие или че?) я про одно ты мне про другое, не реально вообще так общаться, когда люди не могу правильно прочитать суть, Я ЗА ТО ЧТО БЫ ПРОДЛИТЬ ПОДКАСТ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ С МИДЛ КЛАНАМИ, А ПОТОМ СДЕЛАТЬ ОБЩИЙ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я УЖЕ ГОВОРИЛ, НЕ НУЖНО ПИСАТЬ 300 РАЗ ОДНО И ТОЖЕ.
Мне кажется, ты уже осознал, что не прав. Сейчас пытаешься хоть как-то выкрутится. Это тоже нормальная реакция организма)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
БОЖЕ АЛО ПРОСНИСЬ И ПОЙ!
9 ЧЕЛОВЕК В ЭФИРЕ, МЫ ЧТО ТАМ БУДЕМ В ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРАИВАТЬСЯ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ?
думайте хоть иногда прежде, чем писать! да и топ сайды с мидл кланами будет не о чем, топ с топ, мид с мид.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
БОЖЕ АЛО ПРОСНИСЬ И ПОЙ!
9 ЧЕЛОВЕК В ЭФИРЕ, МЫ ЧТО ТАМ БУДЕМ В ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРАИВАТЬСЯ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ?
думайте хоть иногда прежде, чем писать! да и топ сайды с мидл кланами будет не о чем, топ с топ, мид с мид.
Ясно, наконец-то ты разжувала свой ответ, могла сразу сказать, что не поттянешь такую дисскусию. Все пока, ты меня вымаражуешь со своей подружкой.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Ясно, наконец-то ты разжувала свой ответ, могла сразу сказать, что не поттянешь такую дисскусию. Все пока, ты меня вымаражуешь со своей подружкой.
Никто не догадывался, что тебе нужно объяснять ТАКИЕ вещи(
Если бы мы знали изначально, чего именно твоя головушка понять не может, мы бы раньше тебе сообщили, ну.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Вот наконец-то ты осознал, что тебе следует сделать)
Надеюсь(
Я просто таких тупых( не выдержал) не видел, которые не могут прочитать нормально и ответить раз, я так долго разжовывал только бабушке, когда объяснял как смс отправлять.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Послушай простое радио, там чего только не бывает, хоть и не должно быть, все мы живые люди.

Что я простите себе позволяю? Ответить 3жды в вашей теме на ваш вопрос, поскольку вы его прочитать не смогли почему то? Или я в чем то не права когда бч выдаю? Лф хоть одного, которому я бы без причины давала бч.
Да и вы понятия не имеете что и как происходит в моей работе. Есть что сказать - вперед, только обоснованно. А то что у меня телефон на вибро был и мне сказали что слышно его, это так себе косяк.
@Marvvinn
@marvvin
Не знаю какую учетку его сумонить(

Верх