- Лайки
- 7 653
вот тебе другой пример.А докопался, потому что много позволяет себе как в игре так и на форуме, а за работой своей не следит.
ты когда ешь хлеб,крошки сыпятся на стол?
вот тебе другой пример.А докопался, потому что много позволяет себе как в игре так и на форуме, а за работой своей не следит.
Сразу видно ты не далекий, причём личные проблемы и работа? Это её работа, за которую ей дают копейку и таких изъянов быть не должно, или я че быдло слушать такое иль как? Не умеешь не берись, есть такое выражение.вот тебе другой пример.
ты когда ешь хлеб,крошки сыпятся на стол?
лень 6 страниц читатьСразу видно ты не далекий, причём личные проблемы и работа? Это её работа, за которую ей дают копейку и таких изъянов быть не должно, или я че быдло слушать такое иль как? Не умеешь не берись, есть такое выражение.
жаль что до тебя не дошло.не сдавайся.Сразу видно ты не далекий, причём личные проблемы и работа? Это её работа, за которую ей дают копейку и таких изъянов быть не должно, или я че быдло слушать такое иль как? Не умеешь не берись, есть такое выражение.
Послушай простое радио, там чего только не бывает, хоть и не должно быть, все мы живые люди.Это было на 2-х подкастах, за это извинятся не стоит, этого вообще быть не должно.
Что я простите себе позволяю? Ответить 3жды в вашей теме на ваш вопрос, поскольку вы его прочитать не смогли почему то? Или я в чем то не права когда бч выдаю? Лф хоть одного, которому я бы без причины давала бч.А докопался, потому что много позволяет себе как в игре так и на форуме, а за работой своей не следит.
Чет не видел, что б на радио было так много косяков, я небу давать оценку полностью твоей работе, так как подгоришь, ты радио, твоё дело вести эфир не более, если нет, то прошу предоставить перечень твоих обязанностей, по поводу твоих 3-х ответов, я писал дальше,что б к тебе дошла мысль изменить свои намериния или пересмотреть, но тебе видимо лень и проще флудить 5 страниц по другому поводу, продолжать или я всё-таки внятно разжувал тебе непонятной?Послушай простое радио, там чего только не бывает, хоть и не должно быть, все мы живые люди.
Что я простите себе позволяю? Ответить 3жды в вашей теме на ваш вопрос, поскольку вы его прочитать не смогли почему то? Или я в чем то не права когда бч выдаю? Лф хоть одного, которому я бы без причины давала бч.
Да и вы понятия не имеете что и как происходит в моей работе. Есть что сказать - вперед, только обоснованно. А то что у меня телефон на вибро был и мне сказали что слышно его, это так себе косяк.
Не стоит, я понял, что ты плохо различиешь одно с другим, мои крошки я встану и уберу и этого никто не увидет, а здесь это лицезреют все и довольно много отзывов в её адрес не очень, теперь понятно тебе умнейший?жаль что до тебя не дошло.не сдавайся.
Сделать подкасты со всем контингентом сервера, это на 3 человека больше, но заведующий радио ленится и издает всяческие отмазки.лень 6 страниц читать
в чём суть?
нихера ты не понял.Не стоит, я понял, что ты плохо различиешь одно с другим, мои крошки я встану и уберу и этого никто не увидет, а здесь это лицезреют все и довольно много отзывов в её адрес не очень, теперь понятно тебе умнейший?
Бывает, ты сам по другому обоснуешь свою фразу, анука удиви!нихера ты не понял.
Когда подкаст с клом форума@habstrakt , да че ж ты так прие*ался, честное слово.
Во-первых, радио на скрайде работает не так давно, какие-то косяки - это в порядке нормального. Тем более у нас не работают профессионалы, которые получали специальную квалификацию теле-/радио- ведущих.
Во-вторых, с момента первого подкаста прошло чуть больше НЕДЕЛИ. И за это время успели провести подкасты с 3-мя людьми и сегодня будет четвертый. Все в порядке очереди. И уже изначально были предусмотрены подкасты с клами других серверов, а также с клами мидл кланов. Но еще раз повторюсь, прошла всего лишь НЕДЕЛЯ. Все еще впереди.
Я к ней придрался, а ей ответить нечего, и какая разница где радио, смысл его тогда вообще, если все на так сделано?Сейчас бы на сервере л2 к радио придираться)
Хорошо я не против, что прошла неделя, я её попросил расширить подкасты ещё на некоторые личности, людям тоже интересно узнать что-то про них, а она просто проморозилась, я ей предложил как сделать, она опять промолчала и погнала флудить на 5 страниц, что нет то? И ещё несколько вопросов на которые она не ответила и слилась, хотя обязана ответить на них " про её обязанности" .@habstrakt , да че ж ты так прие*ался, честное слово.
Во-первых, радио на скрайде работает не так давно, какие-то косяки - это в порядке нормального. Тем более у нас не работают профессионалы, которые получали специальную квалификацию теле-/радио- ведущих.
Во-вторых, с момента первого подкаста прошло чуть больше НЕДЕЛИ. И за это время успели провести подкасты с 3-мя людьми и сегодня будет четвертый. Все в порядке очереди. И уже изначально были предусмотрены подкасты с клами других серверов, а также с клами мидл кланов. Но еще раз повторюсь, прошла всего лишь НЕДЕЛЯ. Все еще впереди.
Ну она вроде как ответила, что подкасты будут, но позже.Хорошо я не против, что прошла неделя, я её попросил расширить подкасты ещё на некоторые личности, людям тоже интересно узнать что-то про них, а она просто проморозилась, я ей предложил как сделать, она опять промолчала и погнала флудить на 5 страниц, что нет то? И ещё несколько вопросов на которые она не ответила и слилась, хотя обязана ответить на них " про её обязанности" .
Отдельно, после х50, как-то не красиво, когда кланы пытаются приходить на эпик, а их во внимание не берут, вот твиксы хоть и слабенькие, но пробуют и ходят.Ну она вроде как ответила, что подкасты будут, но позже.
Есть разница где радио. Будь то это любительское радио проекта Scryde в виде дополнения, дабы разнообразить жизнь комьюнити; или это четкая организация со своей структурой, механизмом управления и конкретными коммерческими целями, для достижения которых нужны средства и профессионалы своего дела. И на профессиональном радио задействован не только ведущий, а целая команда, с налаженной системой, где каждый занимается своим делом, что в совокупности дает качественный продукт.Я к ней придрался, а ей ответить нечего, и какая разница где радио, смысл его тогда вообще, если все на так сделано?

Простите, но с непробиваемыми общаться нет желания.Чет не видел, что б на радио было так много косяков, я небу давать оценку полностью твоей работе, так как подгоришь, ты радио, твоё дело вести эфир не более, если нет, то прошу предоставить перечень твоих обязанностей, по поводу твоих 3-х ответов, я писал дальше,что б к тебе дошла мысль изменить свои намериния или пересмотреть, но тебе видимо лень и проще флудить 5 страниц по другому поводу, продолжать или я всё-таки внятно разжувал тебе непонятной?
Сделать подкасты со всем контингентом сервера, это на 3 человека больше, но заведующий радио ленится и издает всяческие отмазки.
Вы вообще адекватны? Читайте лучшену мы тогда доберемся до остальных серверов не скоро)
скорее всего там будет по одному подкасту на сервер, не отдельно с каждым клом, а сразу всех вместе соберу.
а потом пойдем к мидл на 1200, иначе тоже не красиво будет
Да ладно, в любой организации при просьбе клиента, гражданина и т.д. предоставляют такой перечень, с кем я тогда веду диалог сейчас толи с Радио, толи с админом, то ли с ГМом которому все дозволено или как?Простите, но с непробиваемыми общаться нет желания.
Список моих обязанностей знает администрация, вам это не нужно.
Вы вообще адекватны? Читайте лучше
Прям не хватает леопарда лимптека...Да ладно, в любой организации при просьбе клиента, гражданина и т.д. предоставляют такой перечень, с кем я тогда веду диалог сейчас толи с Радио, толи с админом, то ли с ГМом которому все дозволено или как?
Да это понятно все, отношение просто наплевательское, во внимание берутся только отдельные личности, это уже мне стало понятно, хоть об стенку бейся.Есть разница где радио. Будь то это любительское радио проекта Scryde в виде дополнения, дабы разнообразить жизнь комьюнити; или это четкая организация со своей структурой, механизмом управления и конкретными коммерческими целями, для достижения которых нужны средства и профессионалы своего дела. И на профессиональном радио задействован не только ведущий, а целая команда, с налаженной системой, где каждый занимается своим делом, что в совокупности дает качественный продукт.
У нас же, как я и говорил, радио не является коммерческим проектом. И как минимум глупо туда вкладывать огромные средства, чтобы довести его до идеала![]()
Да-ун, будет подкаст с твоими бомжами, не нойДа это понятно все, отношение просто наплевательское, во внимание берутся только отдельные личности, это уже мне стало понятно, хоть об стенку бейся.
Вы серьезно? А может это вы не берете личности с других серверов и наплевательски к ним относитесь, не думали об этом? м?Да это понятно все, отношение просто наплевательское, во внимание берутся только отдельные личности, это уже мне стало понятно, хоть об стенку бейся.