РАДИО

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 241
В доту играла один раз, и то у Сетеша тогда только хватило терпения научить кидать меня станы за орка =/
После ла2 вообще туплю( Хотя в той же аа проблем не было, в общем слабая я))
давай мне ису крч

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
ладно пошел я крч на работу
(ы)

Ray

хороший
Лайки
271
го подкаст с выхухолью

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Предлагаю сделать подкаст таких клан лидеров как Легионы, Твиксы и Ауткасты, эти кланы довольно долго играют на данном сервере, и тоже создают погоду на сервере, почему их не берут во внимание не понятно, допустим те же Легионы играют тут с открытия, или твиксы тоже прилично, Ауты поменьше но тоже интересно их послушать, вместо этого был сделан подкаст с 2-х недельным кланом, КАРОЧЕ ЛАЙКАМЕМ И АПАЕМ ТЕМУ, ДУМАЮ ЭТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!
АП, ЛАЙКАЕМ

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Я ж вообще не против. Только для начала закончу эту серию подкастов, а потом будет секретный подкаст - дальше подумаем как нам и что сделать)
+ у нас еще и х10 и х50 есть, так то [:like:]
нууу так если начали подкасты с х1200 заканчивайте на серве этом, а потом на х50 и х10 и всё...

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
нууу так если начали подкасты с х1200 заканчивайте на серве этом, а потом на х50 и х10 и всё...
ну мы тогда доберемся до остальных серверов не скоро)
скорее всего там будет по одному подкасту на сервер, не отдельно с каждым клом, а сразу всех вместе соберу.
а потом пойдем к мидл на 1200, иначе тоже не красиво будет

Makcello

Граф
Лайки
24 464
скорее всего там будет по одному подкасту на сервер, не отдельно с каждым клом, а сразу всех вместе соберу.
как вариант:)[:like:]

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 241
на х50 и х10 есть клы?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ясно, ничего впрочем и не поменялось. У вас есть помощници, которые могут провести эфир, а ты можешь сделать подкасты в запись, а потом вставлять в эфир, если времени не хватает.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Будет ещё кл ДК, потом общее, потом х50, а потом когда-нибудь будут и те лица которые я предложил, верно?
сегодня Кл дк, в четверг, если получится все вместе, суббота - секретный
на след неделе скорее всего вт и чт - х10 и х50
Думаю самое оптимальное, чтобы никого не обидить)

Ясно, ничего впрочем и не поменялось. У вас есть помощници, которые могут провести эфир, а ты можешь сделать подкасты в запись, а потом вставлять в эфир, если времени не хватает.
А что должно было поменяться?)
1) У меня из помощников только Света, у которой свои эфиры и эвенты по расписанию.
2) Делать подкасты в запись? Расписать почему это не профитно? В любом случае надо найти время в которое я и человек сможем созвонится (самая сложная часть, т.к. я работаю еще на основной работе+у меня есть дела, как и у собеседника+кмы и тд и тп). Записывать-записывать-записывать, потом резать-резать-резать, чтобы это можно было адекватно ставить в эфир + сделать подводки к каждому кусочку (куча потерянного времени). Потом надо выбрать эфир, в который я просто буду включать записи, ммм очень интересно. А и главное, что это ускорит то?) И совсем забыла - купить программу для подкастов, парится с ее настройкой недели 3, чтобы потом вести подкасты в записи??)))
п.с. А так же когда просишь Вас вопросы до эфира подготовить и прислать - реакции у 3-4 человек, зато в эфире потом просто прет всех.
3) Вы так говорите как будто только у нас сервер 1200, на 10 и 50 тоже люди играют и тоже хотят, им итак меньше времени будет выделено получается...

В общем подытожу:
Эфир с мидл кланами х1200 будут.
Все будет по расписанию.
Я все равно плохая для Вас, хотя делаю по совести)

Верх