- Лайки
- 2 333
стыдно, но понятия не имею втф ВХСы?
стыдно, но понятия не имею втф ВХСы?
я уже 3 года за ЕГ играю как бэпринят,готовь американскую визу
@Moonya
чени мне рммчени серв
вот ты обидешься когда муня на веномансере заберет у тя бабосы,мдая уже 3 года за ЕГ играю как бэ
В доту играла один раз, и то у Сетеша тогда только хватило терпения научить кидать меня станы за орка =/
муня сказал шо он на вивере в харде катать будетвот ты обидешься когда муня на веномансере заберет у тя бабосы,мда
)00В доту играла один раз, и то у Сетеша тогда только хватило терпения научить кидать меня станы за орка =/
После ла2 вообще туплю( Хотя в той же аа проблем не было, в общем слабая я))
эт не борщи готовитьВ доту играла один раз, и то у Сетеша тогда только хватило терпения научить кидать меня станы за орка =/
через линзу и дагонмуня сказал шо он на вивере в харде катать будет
(
давай мне ису крчВ доту играла один раз, и то у Сетеша тогда только хватило терпения научить кидать меня станы за орка =/
качать акки?ладно пошел я крч на работу
(ы)
узнал что у тя самая крыса профдавай мне ису крч
с тебя коктейльладно пошел я крч на работу
(ы)
за табличку стражник форумас тебя коктейль
хз я на 85 лвле просто унижал 99 пацанов на олиузнал что у тя самая крыса проф
которая вечно в хайд
риксимуру
мда
с огурцом и помидором могу сделать :rolleyes:с тебя коктейль
АП, ЛАЙКАЕМПредлагаю сделать подкаст таких клан лидеров как Легионы, Твиксы и Ауткасты, эти кланы довольно долго играют на данном сервере, и тоже создают погоду на сервере, почему их не берут во внимание не понятно, допустим те же Легионы играют тут с открытия, или твиксы тоже прилично, Ауты поменьше но тоже интересно их послушать, вместо этого был сделан подкаст с 2-х недельным кланом, КАРОЧЕ ЛАЙКАМЕМ И АПАЕМ ТЕМУ, ДУМАЮ ЭТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!
Я же выше Вам ответила)))АП, ЛАЙКАЕМ
нууу так если начали подкасты с х1200 заканчивайте на серве этом, а потом на х50 и х10 и всё...Я ж вообще не против. Только для начала закончу эту серию подкастов, а потом будет секретный подкаст - дальше подумаем как нам и что сделать)
+ у нас еще и х10 и х50 есть, так то![]()
ну мы тогда доберемся до остальных серверов не скоро)нууу так если начали подкасты с х1200 заканчивайте на серве этом, а потом на х50 и х10 и всё...
Будет ещё кл ДК, потом общее, потом х50, а потом когда-нибудь будут и те лица которые я предложил, верно?Я же выше Вам ответила)))
как вариантну мы тогда доберемся до остальных серверов не скоро)
скорее всего там будет по одному подкасту на сервер, не отдельно с каждым клом, а сразу всех вместе соберу.
а потом пойдем к мидл на 1200, иначе тоже не красиво будет

![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)