Радийо

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
И так очередной ****юк, читай внимательно!
КАКОЙ НА*** СЛАВА МЭРЛОЙ КАКАЯ АРГЕНТИНА?????? ТЕБЕ ЭТУ ***ТУ НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ ВЕДУЩИЙ НЕ ПОСТАВИТ В ЭФИР РАДИО.... **** БЕЗМОЗГЛАЯ МАЛОЛЕТКА!!!! КАКУЮ-ТО ***ТУ СЛУШАЕТЕ!!!!!
Ну да, лучше слушать поеботу из аниме))

OkynWild

Да прибудет с Вами Rock!!!
Scryde EVO
Лайки
12
К Сереге как к ведущему вообще нет вопросов. Приветы, конкурсы и прочее это вообще топ. НО ЛЮДИ ХОТЯТ РАНЕТОК!!!
Да Вы акститесь, какие ранетки?????? это же блядь байт, заказывают толпой шляпу.... Большенство слушателей РОЦКЕРЫ, у них из ушей кровь пойдёт от ранеток и Миладзе(против Миладзе ни чего не имею, но это не те песни что бы крутить на игровом радио=)))) в игре есть "пенсионеры" но не на столько что бы под Меладзе олимп душить!!!!))))

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
И так очередной ****юк, читай внимательно!
КАКОЙ НА*** СЛАВА МЭРЛОЙ КАКАЯ АРГЕНТИНА?????? ТЕБЕ ЭТУ ***ТУ НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ ВЕДУЩИЙ НЕ ПОСТАВИТ В ЭФИР РАДИО.... **** БЕЗМОЗГЛАЯ МАЛОЛЕТКА!!!! КАКУЮ-ТО ***ТУ СЛУШАЕТЕ!!!!!
А зачем тогда вообще заказывать ? Я заказываю то что хочу услышать, нецензурной лексики там нету, почему бы и не поставить ?

OkynWild

Scryde EVO
Лайки
12
Ну да, лучше слушать поеботу из аниме))
Да лучше поеботу из аниме чем ***ту эту, где мат на мате матом прикрытый, учитывая по теме форума, малолеток много в игре, а им нельзя такое слушать! Или они потом отмазываться перед ****ой с папкой будут, мол ни я включил это радио в игре!!! так что ли?)))

OkynWild

Scryde EVO
Лайки
12
А зачем тогда вообще заказывать ? Я заказываю то что хочу услышать, нецензурной лексики там нету, почему бы и не поставить ?
Ты когда нибудь работал(а) на радио или чем то походим занимался(лась)???? Пишут ооочень много, много заказов, эфирное время ограничсено! Rendi может и рад на все сообщения ответить и всё поставить(в пределах разумного) но время ограничено! Так что не*** гнать на ведущего! Я с таким ведущим начал снова радио-скрайда слушать!

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Да лучше поеботу из аниме чем ***ту эту, где мат на мате матом прикрытый, учитывая по теме форума, малолеток много в игре, а им нельзя такое слушать! Или они потом отмазываться перед ****ой с папкой будут, мол ни я включил это радио в игре!!! так что ли?)))
У ранеток нет матных песен, у Меладзе тоже... вообще типа я тоже слушаю рок и другую музыку которую включают на радио и она мне заходит, но почему я не могу заказать и услышать то что хочу?

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Ты когда нибудь работал(а) на радио или чем то походим занимался(лась)???? Пишут ооочень много, много заказов, эфирное время ограничсено! Rendi может и рад на все сообщения ответить и всё поставить(в пределах разумного) но время ограничено! Так что не*** гнать на ведущего! Я с таким ведущим начал снова радио-скрайда слушать!
Так, я передал привет и заказал трек, привет он прочитал но трек не поставил мой, а поставил на свой выбор со словами "вашей компашке это больше понравится"

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Что за токсичный обоссаный защитник блять ?

Golum

Виконт
Лайки
166
По моему треки на радио скрайд ето полный понос! Я в ахуе где ето говно можно было на копать! Ещеб пугачеву включили с ротару

OkynWild

Scryde EVO
Лайки
12
Так, я передал привет и заказал трек, привет он прочитал но трек не поставил мой, а поставил на свой выбор со словами "вашей компашке это больше понравится"
и что не понравился?)))))))))))

OkynWild

Scryde EVO
Лайки
12
в зе
Что за токсичный обоссаный защитник блять ?
xDDDD тригерит тема форума! единственный адекватный ведущий который и игру понимает и плейлит классный! а тут шляпу разгоняет обиженый ребёнок!!!! Мои комменты он вчера вообще не прочитал и не поставил трек что заказывал, я же не начал из этого трагедию устраивать и на форуме ныть....

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
в зе

xDDDD тригерит тема форума! единственный адекватный ведущий который и игру понимает и плейлит классный! а тут шляпу разгоняет обиженый ребёнок!!!! Мои комменты он вчера вообще не прочитал и не поставил трек что заказывал, я же не начал из этого трагедию устраивать и на форуме ныть....
Тихо завёлся

OkynWild

Scryde EVO
Лайки
12
По моему треки на радио скрайд ето полный понос! Я в ахуе где ето говно можно было на копать! Ещеб пугачеву включили с ротару
Ни хера у тебя вкус, как можно РОК сравнить с Пугачёвой и Ротару????

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Предлагаю устроить бунд, шо этот диджей на ренди себе позволяет? Во первых он крутит свои ремиксы помойные, во вторых он не ставит гачи, а в третьих он вместо предложенных ставит свои треки под предлогом "лучче эта будет"
Шо за?
@Benefactor @Bombadil @Roxxy.melkaya @ое.Влад @Auf-Wiedersehen
И @RayRay00 ты лучше всех умеешь пояснять ренди где он не прав
собственно требую примеры гачи которые его не устроили

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
в зе

Что значит "понимает игру" ?
Была до него девочка ведущая, все было норм

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Да и этот не плох, пусть только треки ставит и все

Верх