Работники склада в ГДДРД - ОХАМЕЛИ

ШТРАФАНУТЬ

• Всего проголосовало
    17
  • Этот опрос будет закрыт: .

Люба

Граф
Лайки
2 209
7cd8850eb450646bcc58e85df79d6a46.jpg

Лучший наркот вот. ;)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
С таким Админом всем бишам райская жизнь обеспечена.Там кроме силы хилла, небывалый дамаг прибавят - танки с одного нюка падать будут,не говоря про остальных.Ну и сервер, скорее всего, со Scryde станет BP-Scryde.
Так Бишки же РУЛЯТ.
Prophetbpbpbp.jpg

Из недавнего:
Ивент,бегает пати кто где,НР у одного сильно сбили,надо отхиллить,а он вообще не понятно где.Потом больше всех орёт с претензией,почему нету лечения.Уже и пишешь,что держитесь ближе ко мне - не кусаюсь.В общем,весело.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так Бишки же РУЛЯТ.
Посмотреть вложение 168928

Из недавнего:
Ивент,бегает пати кто где,НР у одного сильно сбили,надо отхиллить,а он вообще не понятно где.Потом больше всех орёт с претензией,почему нету лечения.Уже и пишешь,что держитесь ближе ко мне - не кусаюсь.В общем,весело.
У нас, оверов, та же проблема) Я из-за этого своих же сокланов чаще отборными матюками награждал, чем врагов))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
You never understand me or some of the free nationals, watch you TV and think that PARaSHa the best
Я,в Луганской,могу выбирать пакеты ТВ,что местных СВОБОДНЫХ ТВ каналов,что украинских ТВ (их выбирают для смеха) ,что русских каналов.Ну украинские каналы - КОСМОС."Весь мир"- это такая РЖАКА.

Верх