Надеюсь гномов не уволятПосмотреть вложение 168255
.................
Захожу на склад в Годдарде,а там работники на столе ногами.
Что за антисанитария творится на серве?
ПРЕДЛАГАЮ:
Оштрафовать Админа на 10к голды и штраф выплатить мне.

Куколка,ты ещё играешь?Посмотреть вложение 168255
.................
ПРЕДЛАГАЮ:
Та,вот шалю по тихоньку.Не знаю - КТА ЭТА,ог то?Это то стадо,самоё большое?Куколка,ты ещё играешь?
Как твои дела?
Всё так же душманишь ог?
Провеояй другие города)) ты будешь удивлена что в других произвол))) этой фигне мнрго времени и никто не собирается его поправлять. Скрайд-ай и так сойдёт.Посмотреть вложение 168255
.................
ПРЕДЛАГАЮ:
Надо руководство на 100к. штрафануть в мою скромную сумочку.А штрафовать нужно руководство. Рыба гниёт с головы, а не бедолаги неписи.
Могут себе позволить, за стойкой мало местаПосмотреть вложение 168255
.................
ПРЕДЛАГАЮ:
Все хорошо спасибо роднулька!Та,вот шалю по тихоньку.Не знаю - КТА ЭТА,ог то?Это то стадо,самоё большое?
Пока что была война с мумром,он с Боссов уже куда то пропал.Теперь надо искать ог и их изживать.
Всё как в старые добрые времена.
Как,ты поживаешь,гордый горец?
Меня,почти год тут не было.Все хорошо спасибо роднулька!
АХМАТ ПОМНЮ ВСЕГДА БЫЛ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!
Мы помогали тебе душманить всяких червей!
я пока не играю в эту парашу…
Уже как пол года !
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
ты под спайсом? или солями?Посмотреть вложение 168255
.................
ПРЕДЛАГАЮ:
Та,шалю всё шалю.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Норм пати бы у них собралось
Его пропажа усиливает подозрение, что мумр является играющим админом, промышляющим РМТ. Чувачок решил, что из-за поднятой тобой шумихи может начаться разбирательство и поэтому временно лёг на дно, чтобы не палиться.Пока что была война с мумром,он с Боссов уже куда то пропал
Думаю,он долго не проныкается - жаба жадности,снова с норки выгонит на Боссов.Но,мы,борцы за справедливость,не спим - всё видим.Его пропажа усиливает подозрение, что мумр является играющим админом, промышляющим РМТ. Чувачок решил, что из-за поднятой тобой шумихи может начаться разбирательство и поэтому временно лёг на дно, чтобы не палиться.
.png)

.png)
Тэгни как ответит, сам бы юзнулты под спайсом? или солями?
Надо надо покошмарить,а то росслабилисьДумаю,он долго не проныкается - жаба жадности,снова с норки выгонит на Боссов.Но,мы,борцы за справедливость,не спим - всё видим.
Я - Админо-Кошмаруха,летящая на крыльях Ангела.
Посмотреть вложение 168474

****ец ты протектишь ее. Как собаченка на привязи. Каждому отвечаешь за нее. Ты под солями? или под спайсом?Смотрю,у тебя постоянно две темы в распорядке дня - то спайсы то соли,то соли то спайсы.Думаю,она вообще не в теме,о чём,ты.
Пати на твоё очко?Норм пати бы у них собралось
Не хватает только омеги и рамзеса