Работяги на осаде

Ну че баджей нафармили?

• Всего проголосовало
    45

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Челики арену трают по пол дня, тут 1 час, разница в чем? Почему на арену берут с определенного уровня, а тут должно быть по другому?
Какой бл9ть траить они там ниxyя сделать не могут на осаде АЛО бл9ть очнись : D

M0xHaTka

Граф
Лайки
598
Какой бл9ть траить они там ниxyя сделать не могут на осаде АЛО бл9ть очнись : D
Почему я в фулл б могу, а они нет, мб они ***вые, а не осада? Сделать не могут кому? Таким же типам которых 65% сервера судя из темы? Или всем надо на Адене и руне Баджи принципиально набивать, очнись чел. Стоишь в рандомках 68+ и там фулл типы с рандом кланов и без, но тут они резко стали 58, это на*** как?

M0xHaTka

Граф
Лайки
598
То что надо убить именно 15 защитников это канешн трудно, но блять 50 фрагов в рандомке где тебе таже лежа на полу считают убийства, ну это совсем ****ец немощи йобаные

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Почему я в фулл б могу, а они нет, мб они ***вые, а не осада? Сделать не могут кому? Таким же типам которых 65% сервера судя из темы? Или всем надо на Адене и руне Баджи принципиально набивать, очнись чел. Стоишь в рандомках 68+ и там фулл типы с рандом кланов и без, но тут они резко стали 58, это на*** как?
Какую xyu'ню ты несешь они замки пришли захватывать ? Они пришли фармить на бижу с ТВ КОТOРОЯ БЛ9ТЬ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ОЧНИСЬ ТЫ EБAHA B POT : D

M0xHaTka

Граф
Лайки
598
Какую xyu'ню ты несешь они замки пришли захватывать ? Они пришли фармить на бижу с ТВ КОТРОЯ БЛ9ТЬ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ОЧНИСЬ ТЫ EБAHA B POT : D
Да я на*** не понимаю на*** вы тут играете если блять сложно сделать ну фулл ***ню, все всем надо просто так. Какая *** разница передается или нет? От того что не передается айтем становится слабее?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Да я на*** не понимаю на*** вы тут играете если блять сложно сделать ну фулл ***ню, все всем надо просто так. Какая *** разница передается или нет? От того что не передается айтем становится слабее?
При чем тут айтем ты там больной или че ?) НАФАРМИТЬ НА НЕГО АЛЕ КУ : D

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
183
В което веки осада+тв превратились в нонстоп фан, и это ***во)))). О каких 58лвлах пишет тс мне чот не понятно, те кто играет, давно 60+. Почему в инсты собрать пати можно, а на осаду нет? Почему ты не требуешь соло лабу? Почему чел без клана не требует фулл ксы и флаги? Почему клятый хелпер лутает налоги с работяг, а работяги с него нет? Почему пати бегают с фулл бафом, а я нет? Почему за походы на архибоса нельзя купить эпик? Чем на*** этот бред отличается от бреда тса?
потому что хелпер под себя сервак сделал и хрючит

• Лайк
Реакции: SthL

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Так **** в чем проблема нафармить наркоман йобаный? В том что тебе лень что-то делать, и из-за этого должны что-то менять?
ТЫ пидaрaска тупоголовая как там рэндомке работяг против Хэлпера воевать ? : P МИЛИКАМИ АЛО КУ СОЛЕВОЙ : P

M0xHaTka

Граф
Лайки
598
ТЫ пидaрaска тупоголовая как там рэндомке работяг против Хэлпера воевать ? : P МИЛИКАМИ АЛО КУ СОЛЕВОЙ : P
Ало хуита, у хелпера 2 клана, 1 фулл на адене, второй половина 10 гномов и всякой хуиты в перемешку с такими же сольниками, если у тебя не хватает киселя в голове не ходить на Аден вс мейн клана, мне остаётся только попить чай с барбарисом и больше не читать твои высеры

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Ало хуита, у хелпера 2 клана, 1 фулл на адене, второй половина 10 гномов и всякой хуиты в перемешку с такими же сольниками, если у тебя не хватает киселя в голове не ходить на Аден вс мейн клана, мне остаётся только попить чай с барбарисом и больше не читать твои высеры
Ты xyesoska очнись как рандомка против калнов вовевать должна ? : D МИЛИКАМИ ДЯТЕЛ ТЫ EБAНЫЙ : D

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 860
Снять штаны и зайти в главные ворота адена по задним зеркалам

M0xHaTka

Граф
Лайки
598
Ты xyesoska очнись как рандомка против калнов вовевать должна ? : D МИЛИКАМИ ДЯТЕЛ ТЫ EБAНЫЙ : D
Получается остается скулить на форуме о том что ты безмозглый мусор который приравнет к себе всех работяг сервера
Пу пу пу

Tachibana

Виконт
Лайки
280
О как подгорел. Знач я попал и тебе действительно кормушку перекрыли. Помянем.
***, с твоей логикой я могу сказать что судя по твоему общению на форуме ты обижаешь лизать жопы, сосать члены и давать в очко. В целом как и у тебя аргументов нет, просто ощущение такое от общения с тобой. Дцпшник ты тупой, способный только поддакивать гулдану и лизать ему жопу)

Причина того что я на форуме чет пишу - это потому что серв вцелом норм, но нововведения, направленные на затягивание стадии и удушение игроков просто жутко бесят. И дальше продолжаются они, а в 2026 году это не интересно и вызывает только эффект духоты. Спасибо что тп платные не ввели, прожимание сосок руками, штраф опыта при смерти 20%, вырезание цельных шмоток из дропа итд

Tachibana

Виконт
Лайки
280
А Кто-то жалуется, что с темпл вара ниче не лутанул. При этом не заходя в игру... пупупу
Пупупу
У меня сокланы в дефендерах набили по 15 баджей на хейне
Пупупу
Возможно это нововведение тест или такие же вот умные люди типа тебя и витчера, которые на збт проёбывают механики атрибутов или высчитывают фарм без учёта квест итемов или показывая КПД фарма соло луком, фармя парики на пустых локах во время обт, когда на лайве пёрнуть в ну было негде итд

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Получается остается скулить на форуме о том что ты безмозглый мусор который приравнет к себе всех работяг сервера
Пу пу пу
Скулишь ты и воняешь на весь форум твоя проeбaная волосатая жопа : P

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Даешь крутые осады для работяг !!! :D
2.jpg

lCovex

Барон
Лайки
72
Хелоу :)

Если вместо срача конструктивно предложить - я бы наверно согласился с тем, что для людей который не интересен осадный контент(которого на серве очень много) сильно сложен новый подход, а баджи даже для той же бижи/нобла нужен очень большому количеству классов.
Полностью поддерживаю что вырезали заливку, хотя и сами на этом в свое время зарабатывали паком, уж слишком это было удобно и изи бабло.

Я бы предложил упрощение какое-то для первого квеста, чтобы тот кто прям совсем не интересуется осадами. Дать все-таки возможность медленно и неспеша нафармить.
Наверно я бы даже пошел до 1-го убийства но 10 баджей.
А второй и третий квест разделить убийства с первого квеста. Будет ли изи? Да. Будет ли имба - в целом нет. Можно ли будет абузить?

Ну как бы те, кто будут абузить - за 12 недель смогут на нобл/бижу нафармить, или за 2 недели по 1 сундуку вытащить.... Такой себе абуз.

Это все еще оставит все стимулы группироваться и бороться, искать другие пути, но и тем, кому это не интересно и играет в свое удовольствие - тоже даст возможность очень неспеша фармить.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Хелоу :)

Если вместо срача конструктивно предложить - я бы наверно согласился с тем, что для людей который не интересен осадный контент(которого на серве очень много) сильно сложен новый подход, а баджи даже для той же бижи/нобла нужен очень большому количеству классов.
Полностью поддерживаю что вырезали заливку, хотя и сами на этом в свое время зарабатывали паком, уж слишком это было удобно и изи бабло.

Я бы предложил упрощение какое-то для первого квеста, чтобы тот кто прям совсем не интересуется осадами. Дать все-таки возможность медленно и неспеша нафармить.
Наверно я бы даже пошел до 1-го убийства но 10 баджей.
А второй и третий квест разделить убийства с первого квеста. Будет ли изи? Да. Будет ли имба - в целом нет. Можно ли будет абузить?

Ну как бы те, кто будут абузить - за 12 недель смогут на нобл/бижу нафармить, или за 2 недели по 1 сундуку вытащить.... Такой себе абуз.

Это все еще оставит все стимулы группироваться и бороться, искать другие пути, но и тем, кому это не интересно и играет в свое удовольствие - тоже даст возможность очень неспеша фармить.
С абузом да вроде правильно сделали, я бы предложил 2-ой тип баджей, которые можно покупать пояса, заклепки и т.д., но которые недьзая передать итемы (пояса, заклепки). Тоесть 1 магаз стандартный 2 магаз с не передаваемыми итемами и с упрощеным фармом баджей 2 - типа.
Типа такого че-нить ; )

Верх