- Лайки
- 598
Челики арену трают по пол дня, тут 1 час, разница в чем? Почему на арену берут с определенного уровня, а тут должно быть по другому?Huxyя ты сравнил на осаду и в Инст : D : P
Челики арену трают по пол дня, тут 1 час, разница в чем? Почему на арену берут с определенного уровня, а тут должно быть по другому?Huxyя ты сравнил на осаду и в Инст : D : P
Какой бл9ть траить они там ниxyя сделать не могут на осаде АЛО бл9ть очнись : DЧелики арену трают по пол дня, тут 1 час, разница в чем? Почему на арену берут с определенного уровня, а тут должно быть по другому?
Где слово "дата" в моём предложении?((Где там дата какой олимп огонь будет даты он ищит : P
Все очко лиз слился иди eбaло помой все в человеческом дeрьme воняет : D: PГде слово "дата" в моём предложении?((
Но ладно. Я забыл просто кто ты такой. Это моя ошибка. Блок решит проблему
Почему я в фулл б могу, а они нет, мб они ***вые, а не осада? Сделать не могут кому? Таким же типам которых 65% сервера судя из темы? Или всем надо на Адене и руне Баджи принципиально набивать, очнись чел. Стоишь в рандомках 68+ и там фулл типы с рандом кланов и без, но тут они резко стали 58, это на*** как?Какой бл9ть траить они там ниxyя сделать не могут на осаде АЛО бл9ть очнись : D
Какую xyu'ню ты несешь они замки пришли захватывать ? Они пришли фармить на бижу с ТВ КОТOРОЯ БЛ9ТЬ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ОЧНИСЬ ТЫ EБAHA B POT : DПочему я в фулл б могу, а они нет, мб они ***вые, а не осада? Сделать не могут кому? Таким же типам которых 65% сервера судя из темы? Или всем надо на Адене и руне Баджи принципиально набивать, очнись чел. Стоишь в рандомках 68+ и там фулл типы с рандом кланов и без, но тут они резко стали 58, это на*** как?
Да я на*** не понимаю на*** вы тут играете если блять сложно сделать ну фулл ***ню, все всем надо просто так. Какая *** разница передается или нет? От того что не передается айтем становится слабее?Какую xyu'ню ты несешь они замки пришли захватывать ? Они пришли фармить на бижу с ТВ КОТРОЯ БЛ9ТЬ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ОЧНИСЬ ТЫ EБAHA B POT : D
При чем тут айтем ты там больной или че ?) НАФАРМИТЬ НА НЕГО АЛЕ КУ : DДа я на*** не понимаю на*** вы тут играете если блять сложно сделать ну фулл ***ню, все всем надо просто так. Какая *** разница передается или нет? От того что не передается айтем становится слабее?
потому что хелпер под себя сервак сделал и хрючитВ което веки осада+тв превратились в нонстоп фан, и это ***во)))). О каких 58лвлах пишет тс мне чот не понятно, те кто играет, давно 60+. Почему в инсты собрать пати можно, а на осаду нет? Почему ты не требуешь соло лабу? Почему чел без клана не требует фулл ксы и флаги? Почему клятый хелпер лутает налоги с работяг, а работяги с него нет? Почему пати бегают с фулл бафом, а я нет? Почему за походы на архибоса нельзя купить эпик? Чем на*** этот бред отличается от бреда тса?
Так **** в чем проблема нафармить наркоман йобаный? В том что тебе лень что-то делать, и из-за этого должны что-то менять?При чем тут айтем ты там больной или че ?) НАФАРМИТЬ НА НЕГО АЛЕ КУ : D
Понял, йобаная чепуха на хэлпере получаетсяпотому что хелпер под себя сервак сделал и хрючит
ТЫ пидaрaска тупоголовая как там рэндомке работяг против Хэлпера воевать ? : P МИЛИКАМИ АЛО КУ СОЛЕВОЙ : PТак **** в чем проблема нафармить наркоман йобаный? В том что тебе лень что-то делать, и из-за этого должны что-то менять?
Ало хуита, у хелпера 2 клана, 1 фулл на адене, второй половина 10 гномов и всякой хуиты в перемешку с такими же сольниками, если у тебя не хватает киселя в голове не ходить на Аден вс мейн клана, мне остаётся только попить чай с барбарисом и больше не читать твои высерыТЫ пидaрaска тупоголовая как там рэндомке работяг против Хэлпера воевать ? : P МИЛИКАМИ АЛО КУ СОЛЕВОЙ : P
Ты xyesoska очнись как рандомка против калнов вовевать должна ? : D МИЛИКАМИ ДЯТЕЛ ТЫ EБAНЫЙ : DАло хуита, у хелпера 2 клана, 1 фулл на адене, второй половина 10 гномов и всякой хуиты в перемешку с такими же сольниками, если у тебя не хватает киселя в голове не ходить на Аден вс мейн клана, мне остаётся только попить чай с барбарисом и больше не читать твои высеры
Снять штаны и зайти в главные ворота адена по задним зеркаламТЫ пидaрaска тупоголовая как там рэндомке работяг против Хэлпера воевать ? : P МИЛИКАМИ АЛО КУ СОЛЕВОЙ : P
Получается остается скулить на форуме о том что ты безмозглый мусор который приравнет к себе всех работяг сервераТы xyesoska очнись как рандомка против калнов вовевать должна ? : D МИЛИКАМИ ДЯТЕЛ ТЫ EБAНЫЙ : D
***, с твоей логикой я могу сказать что судя по твоему общению на форуме ты обижаешь лизать жопы, сосать члены и давать в очко. В целом как и у тебя аргументов нет, просто ощущение такое от общения с тобой. Дцпшник ты тупой, способный только поддакивать гулдану и лизать ему жопу)О как подгорел. Знач я попал и тебе действительно кормушку перекрыли. Помянем.
ПупупуА Кто-то жалуется, что с темпл вара ниче не лутанул. При этом не заходя в игру... пупупу
Толку ниxyя баджей не дадут : PСнять штаны и зайти в главные ворота адена по задним зеркалам
Скулишь ты и воняешь на весь форум твоя проeбaная волосатая жопа : PПолучается остается скулить на форуме о том что ты безмозглый мусор который приравнет к себе всех работяг сервера
Пу пу пу