Работяги на осаде

Ну че баджей нафармили?

• Всего проголосовало
    34

Femt

Барон
Лайки
47
Я так понимаю без клана этот квест не работает? Фул параша,слил пару челов в боевой зоне - ничего не дало. Опыт теряется при смерти в боевой зоне. Потерял -10%
@Moonya @Guldan так и должно быть?

Rival

Барон
Лайки
98
Мне очень понравилась данная концепция)
Ты приходишь на условном крафтере,вытираешь слезки от того что тебя ****ят все+все,ложишься полутать славу(а ее нет)встаешь в город отряхиваешься и говоришь как же классно вы все придумали и какие вы молодцы что смогли реализовать это решение.Я думаю премия Дарвина не заставит себя долго ждать.Я получил море фана,хорошее настроение и набор впечатлений(нет)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
та не, ну это ж в режиме обкатки, надеюсь к некст осаде что-то придумают, но в том виде, как есть сейчас, ну полный треш
Будем надеется ; ) хотя серву уже 2 месяца баджей не нюхали еще = ) Тут как бы уже скоро завязывать играть нужно ; )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
391
Промокод на баджи !!!! : P

_4.jpg

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
ложишься полутать славу(а ее нет)встаешь в город отряхиваешься
Кстати не шутка, у нас тоже такой прикол был, рядом легли, мне капает слава, тимейту с клана нет. Он перезаходил и прибегал заново.

st.home

Барон
Лайки
87
Завод тут опустили ниже плинтуса. Просто мясо для шейхов и кибер катлет. Развлекаловка для них короче. А все равно продолжают играть. Потому что завод не сдается!!!

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
42
Представим ситуацию например х100 сервер, ты молодой заряженый пришел в равном эквипе долбить викедов, как думаешь сколько ты сможешь убить? тебя так же табором переедут

hermetiq

Виконт
Лайки
160
Не, ну если вы крафто-спойлером соло бежите Викедов ****ить, то вам не баджи нужны, а к доктору :D

doxer

Барон
Лайки
54
Пшол нах завод с осад, бейджи им захотелось хахха
Вступайте в мидвар

Pagloz

Барон
Лайки
10
Это не эссенц что бы АФК стоять и получать что хочешь . Найдите пати соберите пати . Нечего сложного долго можэт быть .

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Что за недовольство то ? Пока шла осада, я на втором окошке в соло спокойно на глудио пробежался в ц шмотье пострелял и залутал все баджи. Часа хватило. На варке. БВ и Б пушка. Кто что там не смог набить не пойму. с учетом что на основе еще замок дефал.

look

Барон
Лайки
11
Что за недовольство то ? Пока шла осада, я на втором окошке в соло спокойно на глудио пробежался в ц шмотье пострелял и залутал все баджи. Часа хватило. На варке. БВ и Б пушка. Кто что там не смог набить не пойму. с учетом что на основе еще замок дефал.
так ты в ц шмоте или в БВ, а еще основой дефал че то, ты определись в какую сторону ****еть.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
так ты в ц шмоте или в БВ, а еще основой дефал че то, ты определись в какую сторону ****еть.
Да оговорился про Ц шмот, что ты придрался. Сам факт того что спокойно пробежал за час на варке и настрелял по округе игроков и набил баджей. На глудио было тонна людей что солянок, что пачек, там видел люди стояли в стороне друг друга просто молотили. Спокойно все набилось.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Кто говорит что это контент только для кланов, что делать работягам, да встань на воротах набери 9 тел и иди по округе просто лупи людей, у тебя час целый. В глудио людей было тонны.

Tachibana

Виконт
Лайки
278
Ну раньше работяга мог купить залив и получить награду.
Щас работяга может смачно пососать бибу на тв)

• Лайк
Реакции: GOAT

look

Барон
Лайки
11
Кто говорит что это контент только для кланов, что делать работягам, да встань на воротах набери 9 тел и иди по округе просто лупи людей, у тебя час целый. В глудио людей было тонны.
а че я там на шк наубиваю как сольник, ну мы собрали пачку бомжей в клане, но че там на осадах делать милишниками хз. Раньше да спокойно заливались и все, а теперь это развлечение для элиты.

Ktu1hu

Барон
Лайки
18
Если бы л2, как ММОРПГ с огромным упором в гринд, была бы адаптирована для работяг, то она бы не приносила дохода.
Просто нужно осознать, если есть работа реальная, в игре ты нереальных высот не сможешь достигнуть никогда. Че телку ныть и месить глину, каждому свое.
А говорить типа я хочу быть королевой, почему я не могу быть королевой? -Потому что ты мужик 40 лет, Семеныч, завязывай давай уже.

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Если бы л2, как ММОРПГ с огромным упором в гринд, была бы адаптирована для работяг, то она бы не приносила дохода.
Просто нужно осознать, если есть работа реальная, в игре ты нереальных высот не сможешь достигнуть никогда. Че телку ныть и месить глину, каждому свое.
Зачем отбирать возможность талика лдп для соло плеера? Мы также донатим на па, сервисы ,акции, буст и тп. Не все соло плееры это нищеброды без па.
Тем более у многих эти квесты честно пройдены за полтора месяца чеканья катапульты и оплаты налога в клане или покупки катапульты на х2.

Тв не трансформировали в какую-то интересную активность, как я понял, судя из сообщений на форуме.
Temple War смотрится на фоне этого гибрида осада, она же теперь и тв, намного круче, профитнее и интересней для соло плеера, тот же Архибосс намного круче выглядит для соло плеера, да любой автоивент.
Но осада, которая подразумевает кп контент, чего, бл...?
Сделайте бейджи продаваемыми тогда. Для кп это будет мотивация.
Сольник нафармит/задонатит, что ему надо, раз контент не доступен, ключевое, в полной степени никаким другим альтернативным способом. + активным олимперам будет удобней пополнять запасы на всех чаров.
Или сделайте возможность покупки тв плюшек за дивизион эссенции в магазине архибосса, или раз пояс можно продать, то и талики пусть продаются, даже мб с крепости, обменял эполеты, бейджи и продал талики с наценкой.
На крепу-то еще можно напроситься, купить инвайт в клан, но тв это ща выглядит как ****ец какой-то и жалко потраченного времени на x2 ради этих катапульт.
@Moonya

Верх