Будем надеется ; ) хотя серву уже 2 месяца баджей не нюхали еще = ) Тут как бы уже скоро завязывать играть нужно ; )та не, ну это ж в режиме обкатки, надеюсь к некст осаде что-то придумают, но в том виде, как есть сейчас, ну полный треш
Я правильно понимаю, что это как Оли квест. Берешь, набиваешь 50 киллов и сдаешь?)
НУ походу да ; )Я правильно понимаю, что это как Оли квест. Берешь, набиваешь 50 киллов и сдаешь?)
Захватывают закуску к пиву с кухни ))Захватываем то, что можно захватить.
Не захватываем то, что нельзя
Кстати не шутка, у нас тоже такой прикол был, рядом легли, мне капает слава, тимейту с клана нет. Он перезаходил и прибегал заново.ложишься полутать славу(а ее нет)встаешь в город отряхиваешься
База. Её и захватилиЗахватывают закуску к пиву с кухни ))
так ты в ц шмоте или в БВ, а еще основой дефал че то, ты определись в какую сторону ****еть.Что за недовольство то ? Пока шла осада, я на втором окошке в соло спокойно на глудио пробежался в ц шмотье пострелял и залутал все баджи. Часа хватило. На варке. БВ и Б пушка. Кто что там не смог набить не пойму. с учетом что на основе еще замок дефал.
Да оговорился про Ц шмот, что ты придрался. Сам факт того что спокойно пробежал за час на варке и настрелял по округе игроков и набил баджей. На глудио было тонна людей что солянок, что пачек, там видел люди стояли в стороне друг друга просто молотили. Спокойно все набилось.так ты в ц шмоте или в БВ, а еще основой дефал че то, ты определись в какую сторону ****еть.
а че я там на шк наубиваю как сольник, ну мы собрали пачку бомжей в клане, но че там на осадах делать милишниками хз. Раньше да спокойно заливались и все, а теперь это развлечение для элиты.Кто говорит что это контент только для кланов, что делать работягам, да встань на воротах набери 9 тел и иди по округе просто лупи людей, у тебя час целый. В глудио людей было тонны.