Работяги на осаде

Ну че баджей нафармили?

• Всего проголосовало
    29

Femt

Барон
Лайки
47
Я так понимаю без клана этот квест не работает? Фул параша,слил пару челов в боевой зоне - ничего не дало. Опыт теряется при смерти в боевой зоне. Потерял -10%
@Moonya @Guldan так и должно быть?

Rival

Барон
Лайки
98
Мне очень понравилась данная концепция)
Ты приходишь на условном крафтере,вытираешь слезки от того что тебя ****ят все+все,ложишься полутать славу(а ее нет)встаешь в город отряхиваешься и говоришь как же классно вы все придумали и какие вы молодцы что смогли реализовать это решение.Я думаю премия Дарвина не заставит себя долго ждать.Я получил море фана,хорошее настроение и набор впечатлений(нет)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
390
та не, ну это ж в режиме обкатки, надеюсь к некст осаде что-то придумают, но в том виде, как есть сейчас, ну полный треш
Будем надеется ; ) хотя серву уже 2 месяца баджей не нюхали еще = ) Тут как бы уже скоро завязывать играть нужно ; )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
390
Промокод на баджи !!!! : P

_4.jpg

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
ложишься полутать славу(а ее нет)встаешь в город отряхиваешься
Кстати не шутка, у нас тоже такой прикол был, рядом легли, мне капает слава, тимейту с клана нет. Он перезаходил и прибегал заново.

st.home

Барон
Лайки
87
Завод тут опустили ниже плинтуса. Просто мясо для шейхов и кибер катлет. Развлекаловка для них короче. А все равно продолжают играть. Потому что завод не сдается!!!

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
42
Представим ситуацию например х100 сервер, ты молодой заряженый пришел в равном эквипе долбить викедов, как думаешь сколько ты сможешь убить? тебя так же табором переедут

hermetiq

Виконт
Лайки
159
Не, ну если вы крафто-спойлером соло бежите Викедов ****ить, то вам не баджи нужны, а к доктору :D

doxer

Барон
Лайки
54
Пшол нах завод с осад, бейджи им захотелось хахха
Вступайте в мидвар

Pagloz

Барон
Лайки
10
Это не эссенц что бы АФК стоять и получать что хочешь . Найдите пати соберите пати . Нечего сложного долго можэт быть .

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Что за недовольство то ? Пока шла осада, я на втором окошке в соло спокойно на глудио пробежался в ц шмотье пострелял и залутал все баджи. Часа хватило. На варке. БВ и Б пушка. Кто что там не смог набить не пойму. с учетом что на основе еще замок дефал.

look

Барон
Лайки
11
Что за недовольство то ? Пока шла осада, я на втором окошке в соло спокойно на глудио пробежался в ц шмотье пострелял и залутал все баджи. Часа хватило. На варке. БВ и Б пушка. Кто что там не смог набить не пойму. с учетом что на основе еще замок дефал.
так ты в ц шмоте или в БВ, а еще основой дефал че то, ты определись в какую сторону ****еть.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
так ты в ц шмоте или в БВ, а еще основой дефал че то, ты определись в какую сторону ****еть.
Да оговорился про Ц шмот, что ты придрался. Сам факт того что спокойно пробежал за час на варке и настрелял по округе игроков и набил баджей. На глудио было тонна людей что солянок, что пачек, там видел люди стояли в стороне друг друга просто молотили. Спокойно все набилось.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
Кто говорит что это контент только для кланов, что делать работягам, да встань на воротах набери 9 тел и иди по округе просто лупи людей, у тебя час целый. В глудио людей было тонны.

Tachibana

Виконт
Лайки
278
Ну раньше работяга мог купить залив и получить награду.
Щас работяга может смачно пососать бибу на тв)

• Лайк
Реакции: GOAT

look

Барон
Лайки
11
Кто говорит что это контент только для кланов, что делать работягам, да встань на воротах набери 9 тел и иди по округе просто лупи людей, у тебя час целый. В глудио людей было тонны.
а че я там на шк наубиваю как сольник, ну мы собрали пачку бомжей в клане, но че там на осадах делать милишниками хз. Раньше да спокойно заливались и все, а теперь это развлечение для элиты.

Верх