Scryde X50 Работа кланового объявления

truf

Виконт
Лайки
269
я знаю в чем твоя проблема.
В детстве **** тебя забыла в зоопарке. в зоопарке в котором стадо мишек КАЛА пускали тебя по кругу..
с тех пор у тебя хронический бомбит и дикая не переносимость мультика "маугли" потому, что "маугли" нашел зверей друзей. а твои друзья звери делали тебе дабл пенетрейшн.
дружище так держать! - удавить извращенцев надо!

truf

Виконт
Лайки
269
Следовательно смысла создавать что-либо в этом разделе я уже не вижу, такое чувство что президенту письмо пишут и наши идеи реализовываются только за годы(и то если), с единственной отдачей фразами "Идея понравилась, возьмем на заметку"
За то как появляются лаги - их решают, как и завозят стабильно на пару недель ивенты или акции с мешками с топ палками.
То бишь я наблюдаю две вещи:
1. Решение с лагами( что бы люди вообще могли играть на кмах )
2. Добавления ивентов для вывода голды\для доната.
То, в чем действительно люди нуждаются, то что действительно оживит сервер - делается с максимальной задержкой.
Возможно не прав, имхо.
ты прав, ты прав!

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Следовательно смысла создавать что-либо в этом разделе я уже не вижу, такое чувство что президенту письмо пишут и наши идеи реализовываются только за годы(и то если), с единственной отдачей фразами "Идея понравилась, возьмем на заметку"
За то как появляются лаги - их решают, как и завозят стабильно на пару недель ивенты или акции с мешками с топ палками.
То бишь я наблюдаю две вещи:
1. Решение с лагами( что бы люди вообще могли играть на кмах )
2. Добавления ивентов для вывода голды\для доната.
То, в чем действительно люди нуждаются, то что действительно оживит сервер - делается с максимальной задержкой.
Возможно не прав, имхо.
админы делают упор на массовость - намеренно загоняют весь онлайн в 3 локи для фарма чтоб нубы заходили и видели "вау какой онлайн" а потом через неделю ливали ибо фарм в +0 сете с пацанами в +10 сетах и эпиком такое себе.. ибо очевидно нубу никто не даст фарм.
по той же причине нет адекватного аукциона например ещё со времён интерлюда админы намастырились делать аукционеров - платишь аденкой или голдой и размещаешь лот у аукционера который каждый может купить. но опять таки в таком случае отпадёт нужда в 100500 трейдерах на площади гирана.
ну и балансировка сервера предназначена упростить игру на попсовых классах коими являются ммы\сорки\луки\тх
вообще забавно когда некр с 100500 дебафами который анигилирует практически любого просто вынужден терпеть и ждать когда забуститься до фул эпика чтоб проходили дебафы.
ну и в конце концов люди которые хотят чтоб все классы были актуальны - не являються ЦА скрайда под который админы точат серв. ЦА скрайда не просит баланса - они просто видят имба профу и садяться на неё без вопросов.

Верх