- Лайки
- 2 462
Ахуенно,а на фоне шузуки и фрики ?как вам новая приписочка и ава?)) все для вас мои хорошие ))
Ахуенно,а на фоне шузуки и фрики ?как вам новая приписочка и ава?)) все для вас мои хорошие ))
мозги не е6и они норм пацаны ))) учитывая какой я неадекват ))Ахуенно,а на фоне шузуки и фрики ?
У всех долбоебов из иглов параноидальная шизофрения)))))Я понимаю если какое то удобство добавить, но добавлять неудобства это что то новенькое.
@Wise Верните назад как было, зачем игрокам то вредить? Или у вас есть какой то смысл, чтобы навредить отдельным кланам?
PS: Администрация играет на стороне какого то из кланов, вводя такие нововведения?
Насколько я знаю такая функция вообще не предусмотрена корейцами. Если такое и делать, то это будет кастомной реализацией.Была проблема еще с рассылкой сообщения на почту сокланам, иконка в углу появлялась у всех - письма нет.
То, в чем по Вашему мнению нуждаются игроки, построено лишь на Ваших личных желаниях и, скорее всего, желаниях окружающих Вас людей. На данный момент на наших серверах играет огромная аудитория и каждый игрок преследует в этой игре свои цели и многие игроки предлагают свои весьма стоящие идеи. По факту, все то, что сейчас появляется в наших релизах - это предложения от самих же игроков. Очевидно, что мы заинтересованы в том, чтобы удовлетворять потребности игроков, но мы не можем удовлетворить каждого, еще и за считанные недели. Нам постоянно приходится ставить приоритеты на ту или иную реализацию.Следовательно смысла создавать что-либо в этом разделе я уже не вижу, такое чувство что президенту письмо пишут и наши идеи реализовываются только за годы(и то если), с единственной отдачей фразами "Идея понравилась, возьмем на заметку"
За то как появляются лаги - их решают, как и завозят стабильно на пару недель ивенты или акции с мешками с топ палками.
То бишь я наблюдаю две вещи:
1. Решение с лагами( что бы люди вообще могли играть на кмах )
2. Добавления ивентов для вывода голды\для доната.
То, в чем действительно люди нуждаются, то что действительно оживит сервер - делается с максимальной задержкой.
Возможно не прав, имхо.
что-то это объявление я вижу первый разПожалуйста, расскажите, где я говорил, что лотерея - это 100% профит, в то время как в нескольких местах написано следующее:
Посмотреть вложение 109104
Мы будем рады Вашим предложениям по поводу того, каким должен быть настоящий ивент в Scryde 2.
https://wiki.scryde.ru/article/165-santa-bagчто-то это объявление я вижу первый раз
это где оно такое висит?не первый год на скрайде,ни разу не видел
Доброго времени суток. Немного странно, если такое действительно произошло. Проверим, с чем это связано и можно ли это вернуть.
P.S. - Такая реализация недоступна на ХФ ПТС, т.е. там также не сохраняется клановый анонс.
а как такие предложения нужно подавать? в смысле, если у кого-то будут толковые, куда их писать?)Мы будем рады Вашим предложениям по поводу того, каким должен быть настоящий ивент в Scryde 2.
Можете написать прямо в тикет с пометкой "Для Wise".а как такие предложения нужно подавать? в смысле, если у кого-то будут толковые, куда их писать?)
нет Вайс, #he.l.pe сделал такие же выводы не зависимо от моих, и о которых я писал неоднократно в ВК и на форуме.Насколько я знаю такая функция вообще не предусмотрена корейцами. Если такое и делать, то это будет кастомной реализацией.
То, в чем по Вашему мнению нуждаются игроки, построено лишь на Ваших личных желаниях и, скорее всего, желаниях окружающих Вас людей. На данный момент на наших серверах играет огромная аудитория и каждый игрок преследует в этой игре свои цели и многие игроки предлагают свои весьма стоящие идеи. По факту, все то, что сейчас появляется в наших релизах - это предложения от самих же игроков. Очевидно, что мы заинтересованы в том, чтобы удовлетворять потребности игроков, но мы не можем удовлетворить каждого, еще и за считанные недели. Нам постоянно приходится ставить приоритеты на ту или иную реализацию.
дружище так держать! - удавить извращенцев надо!я знаю в чем твоя проблема.
В детстве **** тебя забыла в зоопарке. в зоопарке в котором стадо мишек КАЛА пускали тебя по кругу..
с тех пор у тебя хронический бомбит и дикая не переносимость мультика "маугли" потому, что "маугли" нашел зверей друзей. а твои друзья звери делали тебе дабл пенетрейшн.
ты прав, ты прав!Следовательно смысла создавать что-либо в этом разделе я уже не вижу, такое чувство что президенту письмо пишут и наши идеи реализовываются только за годы(и то если), с единственной отдачей фразами "Идея понравилась, возьмем на заметку"
За то как появляются лаги - их решают, как и завозят стабильно на пару недель ивенты или акции с мешками с топ палками.
То бишь я наблюдаю две вещи:
1. Решение с лагами( что бы люди вообще могли играть на кмах )
2. Добавления ивентов для вывода голды\для доната.
То, в чем действительно люди нуждаются, то что действительно оживит сервер - делается с максимальной задержкой.
Возможно не прав, имхо.