Scryde X50 Работа кланового объявления

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Следовательно смысла создавать что-либо в этом разделе я уже не вижу, такое чувство что президенту письмо пишут и наши идеи реализовываются только за годы(и то если), с единственной отдачей фразами "Идея понравилась, возьмем на заметку"
За то как появляются лаги - их решают, как и завозят стабильно на пару недель ивенты или акции с мешками с топ палками.
То бишь я наблюдаю две вещи:
1. Решение с лагами( что бы люди вообще могли играть на кмах )
2. Добавления ивентов для вывода голды\для доната.
То, в чем действительно люди нуждаются, то что действительно оживит сервер - делается с максимальной задержкой.
Возможно не прав, имхо.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Следовательно смысла создавать что-либо в этом разделе я уже не вижу, такое чувство что президенту письмо пишут и наши идеи реализовываются только за годы(и то если), с единственной отдачей фразами "Идея понравилась, возьмем на заметку"
За то как появляются лаги - их решают, как и завозят стабильно на пару недель ивенты или акции с мешками с топ палками.
3. То, в чем действительно люди нуждаются, то что действительно оживит сервер - делается с максимальной задержкой.
Возможно не прав, имхо.
Братан у тя проблемы
ты написал про две вещи, но вещи написал три
Надо лечиться
А скрудель топ, так что не надо тут
@Wise учись как надо опускать хелпера(доночки жду почтой)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
3. То, в чем действительно люди нуждаются, то что действительно оживит сервер - делается с максимальной задержкой.
Возможно не прав, имхо.
так вайс как-то говорил, что на новый контент многие игроки реагирют негативно.
но зато без тени сомнения вводят всякие сервисы типо точек телепорта за голду.
Логика то проста - чистая монетизация сервера приносит больше доната. а вот новые ивенты над ними надо думать и работать и не факт, что людям понравиться. опять таки если и будет ивент то следуя первой части - минимум ивента максимум монетизации...
выйдет так же как на новогоднем ивенте люди в начале ивента вдоанитили и потартили голду по факту в пустую ибо призы неочем. потом в конце ивента подвезли норм призы и люди опять ломанулись донатить.... но хз язык не повернёться назвать такое высасывание бабла за ивент.

• Лайк
Реакции: truf

argenta

Виконт
Лайки
415
ну у меня хоть лотерея. даже тут я лучше тебя - ты же свою **** за початый бутыль баярки выменял не глядя)))
продал как ненужную ***ню а ты бедняжка всеми силами свою спидозую матуху на форумах дефаешь ахахахах клоун
заходи быстренько в игрушку тебя мобяики уже заждались

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
продал как ненужную ***ню а ты бедняжка всеми силами свою спидозую матуху на форумах дефаешь ахахахах клоун
заходи быстренько в игрушку тебя мобяики уже заждались
я знаю в чем твоя проблема.
В детстве **** тебя забыла в зоопарке. в зоопарке в котором стадо мишек КАЛА пускали тебя по кругу..
с тех пор у тебя хронический бомбит и дикая не переносимость мультика "маугли" потому, что "маугли" нашел зверей друзей. а твои друзья звери делали тебе дабл пенетрейшн.

• Лайк

argenta

Виконт
Лайки
415
я знаю в чем твоя проблема.
В детстве **** тебя забыла в зоопарке. в зоопарке в котором стадо мишек КАЛА пускали тебя по кругу..
с тех пор у тебя хронический бомбит и дикая не переносимость мультика "маугли" потому, что "маугли" нашел зверей друзей. а твои друзья звери делали тебе дабл пенетрейшн.
что ты снова высрал ахпхпапапах

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Братан у тя проблемы
ты написал про две вещи, но вещи написал три
Надо лечиться
А скрудель топ, так что не надо тут
@Wise учись как надо опускать хелпера(доночки жду почтой)
Там циферка три лишняя, шо душишь а

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
как вам новая приписочка и ава?)) все для вас мои хорошие ))

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Я понимаю если какое то удобство добавить, но добавлять неудобства это что то новенькое.
@Wise Верните назад как было, зачем игрокам то вредить? Или у вас есть какой то смысл, чтобы навредить отдельным кланам?

PS: Администрация играет на стороне какого то из кланов, вводя такие нововведения?
У всех долбоебов из иглов параноидальная шизофрения)))))
Ыыы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Была проблема еще с рассылкой сообщения на почту сокланам, иконка в углу появлялась у всех - письма нет.
Насколько я знаю такая функция вообще не предусмотрена корейцами. Если такое и делать, то это будет кастомной реализацией.
То, в чем действительно люди нуждаются, то что действительно оживит сервер - делается с максимальной задержкой.
Возможно не прав, имхо.
То, в чем по Вашему мнению нуждаются игроки, построено лишь на Ваших личных желаниях и, скорее всего, желаниях окружающих Вас людей. На данный момент на наших серверах играет огромная аудитория и каждый игрок преследует в этой игре свои цели и многие игроки предлагают свои весьма стоящие идеи. По факту, все то, что сейчас появляется в наших релизах - это предложения от самих же игроков. Очевидно, что мы заинтересованы в том, чтобы удовлетворять потребности игроков, но мы не можем удовлетворить каждого, еще и за считанные недели. Нам постоянно приходится ставить приоритеты на ту или иную реализацию.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Пожалуйста, расскажите, где я говорил, что лотерея - это 100% профит, в то время как в нескольких местах написано следующее:
Посмотреть вложение 109104

Мы будем рады Вашим предложениям по поводу того, каким должен быть настоящий ивент в Lineage 2.
что-то это объявление я вижу первый раз
это где оно такое висит?не первый год на скрайде,ни разу не видел

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

truf

Виконт
Лайки
269
Доброго времени суток. Немного странно, если такое действительно произошло. Проверим, с чем это связано и можно ли это вернуть.

P.S. - Такая реализация недоступна на ХФ ПТС, т.е. там также не сохраняется клановый анонс.

26 января
  • сервер х50, клан PLAZMaRus, клан-объявление куда-то исчезло
  • но при входе клан-объява есть
  • клиента обновлял 2 дня назад

«Скрайд» 12:17
  • Мы не затрагивали в этом плане ничего
  • Попробуйте пересоздать

Сергей 12:18
лан, потом обновлю клиента, буду мучиться - заново писать(
----------------------------------------------------------------------------
Чел создал пост 18 января, я обращался за поддержкой в ВК по ЭТОМУ же вопросу 26 января, и видя, что отписывает агент скрайда, вывод:
Вайс, растёт уверенность в том, что агенты скрайда в ВК болеют, выдавайте им фрукты для здоровья.
Для прояснения мозга рецепт: на 200 грамм горячей воды выжать 1 лимон, пить не большими глотками.
Вместо кофе и чая, 1-5 раз в день.

Вложения

• Shot00504.jpg
    Shot00504.jpg
    577,4 КБ · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
669
Мы будем рады Вашим предложениям по поводу того, каким должен быть настоящий ивент в Lineage 2.
а как такие предложения нужно подавать? в смысле, если у кого-то будут толковые, куда их писать?)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

truf

Виконт
Лайки
269
Насколько я знаю такая функция вообще не предусмотрена корейцами. Если такое и делать, то это будет кастомной реализацией.

То, в чем по Вашему мнению нуждаются игроки, построено лишь на Ваших личных желаниях и, скорее всего, желаниях окружающих Вас людей. На данный момент на наших серверах играет огромная аудитория и каждый игрок преследует в этой игре свои цели и многие игроки предлагают свои весьма стоящие идеи. По факту, все то, что сейчас появляется в наших релизах - это предложения от самих же игроков. Очевидно, что мы заинтересованы в том, чтобы удовлетворять потребности игроков, но мы не можем удовлетворить каждого, еще и за считанные недели. Нам постоянно приходится ставить приоритеты на ту или иную реализацию.
нет Вайс, #he.l.pe сделал такие же выводы не зависимо от моих, и о которых я писал неоднократно в ВК и на форуме.
за некачественный сервис скрайд ответственности нести не хочет, и даже голду не возвращает.

Верх