B
BoeHkoM ^^
Могу скинуть фото рабочего стола, а то что кинул ты, у меня там комп стоит) а я играю всегда на ноуте) лёжа на диване)тоже аргумент![]()
Могу скинуть фото рабочего стола, а то что кинул ты, у меня там комп стоит) а я играю всегда на ноуте) лёжа на диване)тоже аргумент![]()
а я забыл что ты тупой и не понимаешь что в США и странах снг есть разница во времениkak bi yje vsk ytro

ya zabil chto ti dalbaeb s nikom TOPparen` 4ego ? ti top svoego doma mb xzа я забыл что ты тупой и не понимаешь что в США и странах снг есть разница во времени![]()
а ну понял что му д ак пиз дан ул *** н ю и сразу надо етму сменитьya zabil chto ti dalbaeb s nikom TOPparen` 4ego ? ti top svoego doma mb xz
DD слейся на ху й уебакxz yebok ti xo4ew poagritsa v 4atike kak top pa4an dvora ? ili 4eа ну понял что ***** ****анул ***ню и сразу надо етму сменитьDD слейся на*** уебак
sleisa mne kajetsa slivaewsa ti s razgovora katoriy piwet nik topparen` 4ego TI TOP ? YEBOK ETO 2 SLOVA NE PONATNO IBO TI XUESOS RANDOMNIY,ZAKROY SVOY PAst`а ну понял что ***** ****анул ***ню и сразу надо етму сменитьDD слейся на*** уебак
может уже пойдеш на***? я тебя уже обосцалxz yebok ti xo4ew poagritsa v 4atike kak top pa4an dvora ? ili 4e

Почему ты живя в США и владея англ, смотришь сериалы\фильмы с переводом, а не в оригинале?Ппросто я не могу на аверию задонить((( Я могу только через пейпал а с Сша не закинуть на веб моней или яндекс.
kavo ti yje obs4al ? svoy ruku toka i mawiny vmeste vzatix nahyu ti tyt pitaewsa viseratsa na forume esli ti randomniy bomj katoriy sidit na forume i pizdit chto on top ne bolee .может уже пойдеш на***? я тебя уже обосцал![]()
Ибо не знаю норм веб сайта где можно смотреть ибо всё платно.Почему ты живя в США и владея англ, смотришь сериалы\фильмы с переводом, а не в оригинале?
ti v svoey jizni znaew chtonibyt` voobwe krome togo chto ti olizivaew forum ?Ибо не знаю норм веб сайта где можно смотреть ибо всё платно.
а и breakingbad смотрю по англПочему ты живя в США и владея англ, смотришь сериалы\фильмы с переводом, а не в оригинале?

А ты что нибудь знаеш кроме как писать ***ню на форуме транслитом без пруфа?ti v svoey jizni znaew chtonibyt` voobwe krome togo chto ti olizivaew forum ?
куча торрент трекеров же есть)Ибо не знаю норм веб сайта где можно смотреть ибо всё платно.
+МНЕ КАЖЕТСЯ
ИЛИ МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ НАЗВАНИЕ ТРЕДА??777
ebasos nahyu ti na4inaew slivatsa ? was s razogovora esli ti na4el viebivatsa kakoy ti axyeniy kak ti zarabativaew i was slivaewsa xmА ты что нибудь знаеш кроме как писать ***ню на форуме транслитом без пруфа?
не качаю никогда фильмов. И кстати по русски приятней почемуто смотреть фильмикуча торрент трекеров же есть)
тем более на этих онлайн сайтах с фильмами, выше hd качества ничего нет (
Хотя смотрел Deadpool в кинотеатре и в онлайне на русском ето ****ец Русские тупо фильм испоганили((кто **** сслив? ты вопше тупой чтоли дцп? Сказал что щас уже утро хотя я сказал что я *** живу в США. Я показал что ыт дцп и ты сразу перешел на тему моего ника. кек просто себи на*** ты опущен санное чмоebasos nahyu ti na4inaew slivatsa ? was s razogovora esli ti na4el viebivatsa kakoy ti axyeniy kak ti zarabativaew i was slivaewsa xm
sannoe 4mo CHTO BLat` ti dalbaeb ili chto ti tyt govariw kakoy ti axyeniy kak ti zarabativaew axyeno no v itoge ti prodaew epik za 900 i glotaew moy 4len . xz mne kajetsa ti opyweniy dalbaebкто **** сслив? ты вопше тупой чтоли дцп? Сказал что щас уже утро хотя я сказал что я *** живу в США. Я показал что ыт дцп и ты сразу перешел на тему моего ника. кек просто себи на*** ты опущен санное чмо
наоборот фильм вывозит за счет перевода только, без такого перевода это наиредчайшее дерьмоне качаю никогда фильмов. И кстати по русски приятней почемуто смотреть фильмиХотя смотрел Deadpool в кинотеатре и в онлайне на русском ето ****ец Русские тупо фильм испоганили((
я тебе обяснил почему я продавал ибо немогу задонить ан аверию боже мой какой ты **** я просто в ах уеsannoe 4mo CHTO BLat` ti dalbaeb ili chto ti tyt govariw kakoy ti axyeniy kak ti zarabativaew axyeno no v itoge ti prodaew epik za 900 i glotaew moy 4len . xz mne kajetsa ti opyweniy dalbaeb
Всьо твое овнирство заключаетца в том что ты говориш что я аххуеный ;Dтоесть?наоборот фильм вывозит за счет перевода только, без такого перевода это наиредчайшее дерьмо
90% людей до конца жизни имеют свою крышу над головой и по несколько таких ****юков-спиногрызов. Сколько сейчас с вышкой и японцем в кредит неперечесть. Англ так вообще каждая уборщица в средней руки бизнес центре знает не ниже Upper-Intermediate.Достижения то будут?Достижения то где? 90% людей до конца жизни такого не делают кек