Рабочый Стол

evoc

Барон
Лайки
45
у меня их много.... :D
Много возрастов? Если достижений поконкретнее плз.
xz pro mamy pizdet` eto nizko . ny zna4itsa rot ebal dalbaebov katorie pizdat
Дану уже 100 лет как не обидно тк чаще всего характеризует самого автора, не более того.

Лайки
3 167
Много возрастов? Если достижений поконкретнее плз.

Дану уже 100 лет как не обидно тк чаще всего характеризует самого автора, не более того.
Ну начем с л2 я хира гирой кек впринципе всьо :D
Про жизнь интересно?)

fat

жир
Лайки
107 201
а у меня крч комп стоит на таком старом деревянном СССРовском столе
он имба и не ломается

• Лайк
Реакции: EddY
Лайки
3 167
Конечно интересно про жизнь. Тока давай достижения а не то что все уже имели/были/достигли...
ну ок тогда ток не завидуй :D
На свои 20 лет я много достиг сам ибо... Сам виехал в США. Живу тут и зарабатываю $1300 в неделю а иногда и больше также есть уже вторая своя машина. Закончил Depaul University В Чикаго. Был во многих Странах. Мексика, Канада, Австрия, Германия, The Netherlands(хз как по русски). И пруфик машины.

Вложения

• сфк.JPG
    сфк.JPG
    733,6 КБ · Просмотры: 30
Лайки
3 167
Конечно интересно про жизнь. Тока давай достижения а не то что все уже имели/были/достигли...
Забыл добавить Прикрасно владею Англ( ни как русским я просто хахаол) кек
ище чёто добавить или ты уже заглоттнул?

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
shyas bi v 2016 pisat' WAS, pzdc kakoi je on dayn, yahz

evoc

Барон
Лайки
45
ну ок тогда ток не завидуй :D
На свои 20 лет я много достиг сам ибо... Сам виехал в США. Живу тут и зарабатываю $1300 в неделю а иногда и больше также есть уже вторая своя машина. Закончил Depaul University В Чикаго. Был во многих Странах. Мексика, Канада, Австрия, Германия, The Netherlands(хз как по русски). И пруфик машины.
переехал, закончил универ, поездил по ближнему зарубежью от мест обитания, молодец, достижения то где?

Пс не подумай что не верю или завидую но хочется уточнить полиция не гоняет на улицах бомжа? За 5к в месяц в Чикаго с двумя лизингами на машины + универ не прожить снимая квартиру.

Лайки
3 167
переехал, закончил универ, поездил по ближнему зарубежью от мест обитания, молодец, достижения то где?

Пс не подумай что не верю или завидую но хочется уточнить полиция не гоняет на улицах бомжа? За 5к в месяц в Чикаго с двумя лизингами на машины + универ не прожить снимая квартиру.
Универ уже закончил ето вопервых.
А теперь щитай Квартира 900$ в месяц. Машина 314. Телефон 80. Свет 20 ну и инет 50. итог 1364. Пускай кушать,Спорт зал, Бензин всё вместе 2к в месяць. Зарабатываю 5300 Кто там бомж?))
пс. первую машину уже продал :D

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
оч интересная тема

нет

B

BoeHkoM ^^

По моему под словами "Рабочий стол" должно быть картинка Рабочего Стола у компа или ноутбука, а не фото Стола ноутбука или компа...

Лайки
3 167

Достижения то где? 90% людей до конца жизни такого не делают кек

Верх