Scryde x1000 R.I.P

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну, не совсем. Просто хочется как можно больше боевых классов с хорошим балансом. В ближайшем будущем появится сб с рапирой/физ скиллами и фс)
Сб сейчас с руки довольно не плохо забивает.Криты в спину дает хорошее,особенно если со стилит у дагеров мощность Крита сзади так вообще пушка.Но,тут ещё сб не додумываются до того)
@LikeSuic1de

M

Maleficent

Сб сейчас с руки довольно не плохо забивает.Криты в спину дает хорошее,особенно если со стилит у дагеров мощность Крита сзади так вообще пушка.Но,тут ещё сб не додумываются до того)
@LikeSuic1de
Это, во-первых, реализовано ужасно, во-вторых, сейчас от скиллов толку нет. Переделываю нормально)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Это, во-первых, реализовано ужасно, во-вторых, сейчас от скиллов толку нет. Переделываю нормально)
Ну скилловой сб довольно интересная очень вещь.Но надо ещё учесть что у него метка заходит конечно не так часто как у берса виолет.

ЭхоВойны

Барон
Лайки
13
Да фс один только в поле бегает.
Давай коней не как на х100 конечно с огромным там уроном.Но,чисто символически)
Ещё надо учесть то что помню было на эпилоге по началу они били не плохо,но дебафы на них с каста просто заходили и потом какой конь если конь стоит под фиром и ссыт на дерево!
Ну на х100 так и есть) маги срезают хил и сразу сливают коня, сало коню фир и т.д. и вся игра за профу. Кроме дпса у него ничего нету, вообще)

Масленок

Барон
Лайки
41
создавайте отдельную тему за баланс и валите туда ушлепаны

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Админ начинай вводить эвенты,акции,рекламу делай,серв гибнет жестко
Что ты хотел от пвп сервера ?.на нем и не будет постоянно много людей. Это тебе не х50 какой нибудь.
А х1к всетке .. основные мероприятия проходят на эпиках . И тв и осадах. .
Ну или оли можно походить.. Как вариант.
Как он может гибнуть. Если он всегда был полу живой .
Если человек одевается по фулу. Игра сама По себе становиться скучной. Интерес пропадает играть на таком сервери.

Knight

Виконт
Лайки
141
Что ты хотел от пвп сервера ?.на нем и не будет постоянно много людей. Это тебе не х50 какой нибудь.
То, что мертво, умереть не может :)

• Лайк
Реакции: Gif

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
То, что мертво, умереть не может :)
Я просто непонимаю таких тем.. Если чел одет по фулу к примеру . Делать там нечего становиться . Или стоять в городе или идти какой-нибудь эпик и осады, тв. . Больше там делать особо нечего ну или лс ловить.
Просто надо вступать в клан и идти в оппозицию. И играть. ().

Последнее редактирование:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Ну или оли можно походить.. Как вариант.
Если человек одевается по фулу. Игра сама По себе становиться скучной. Интерес пропадает играть на таком сервери.
Я просто непонимаю таких тем.. Если чел одет по фулу к примеру . Делать там нечего становиться . Или стоять в городе или идти какой-нибудь эпик и осады, тв. . Больше там делать особо нечего ну или лс ловить.
Просто надо вступать в клан и идти в оппозицию. И играть. ().
а я вот не понимаю нахyя люди ходят на осады эпики и прочую залyпу
дальше что?
есть куча таких же как я что заходят вкидывают в игру и нон стоп фан. в соло. и никому не скучно прикинь.
xyйню какуюто ты сморозил чел
у каждого свои забавы в игре и не все крутится вокруг осад и эпиков

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
а я вот не понимаю нахyя люди ходят на осады эпики и прочую залyпу
дальше что?
есть куча таких же как я что заходят вкидывают в игру и нон стоп фан. в соло. и никому не скучно прикинь.
xyйню какуюто ты сморозил чел
у каждого свои забавы в игре и не все крутится вокруг осад и эпиков
10-15 человек на поляне это по твоему фан , . Фанам это сложно назвать..
С кем ты там собрался фаниться . Если фана в принципе нету . . Или просто афк стоят. Это разве фан?
Основной фан происходит на масс замесах .
Мне Как то все равно можети дальше стоять на полу пустой поляне.
.Может тогда да бы не создавали бы такие бесполезные темы. ХД.
Можно на оли походить к примеру.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Gif

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
стилил этот 2-х минутный Focus Dead и Focus Power пробовал, физ скилы мертвые сами по себе - не помогает.
в среднем на альт б по нормальным игрокам роба и лайт:
Triple Thrust бьет 1к (у меня даже на панеле его нет), Shinng Edge бьет 1.5-3.5к с шансом прохождения 40%, Checkmate бьет 1-2.5к, так еще для его использования нужна метка, которая не заходит.)
короче ты понял)
Под кк метка бьет всего 2,5к по робе?(

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Автору как давно в твою шоколадную дырочку всовывали колёса?

Верх