Scryde x1000 Р****анснули! проверяй

TaracsA

Граф
Лайки
673
Щяс накаркаешь и лимиты лучникам дадут, как на GOD. Они там за свои лимиты шотали любой класс за 2 сек кроме танка.
Ахаха, тут уже ничем не поможешь, когда на протяжение 2 месяцев говорили что вот маг сосёт, а в этой обновление просто камень в утоплиника кидают)))

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
285
  • Добавлена механика Buff Reversal на x50 и х1000

Только самый худший сын 6ляди мог придумать это и добавить сюда её, при том что мета дестров щас

TaracsA

Граф
Лайки
673
Видимо чел на балансере тайно подрачивает на физов))))
Когда-то на дэфолт хф его обосцал маг пак в СоА его дестра вот и бесится)))

Stubborn

Виконт
Лайки
312
Добавляют какую-то дичайшую xyйню, а потом на серьезном е6але рассказывают, мол мы получили одобрительный фидбек от игроков)
Одобрительный фидбек от мяса подписанного с х2, которого харило бы бежать в город бафаться, а так его бафы вернутся через 60 сек?

Scindo

Граф
Лайки
755
Добавляют какую-то дичайшую xyйню, а потом на серьезном е6але рассказывают, мол мы получили одобрительный фидбек от игроков)
Одобрительный фидбек от мяса подписанного с х2, которого харило бы бежать в город бафаться, а так его бафы вернутся через 60 сек?
Кому есть дело до бомжей с х50\х1000 когда х2 сотни тысяч голды крутятся ежедневно, вот и ориентация на масс потребителя, которому видимо нравится.

Stubborn

Виконт
Лайки
312
Кому есть дело до бомжей с х50\х1000 когда х2 сотни тысяч голды крутятся ежедневно, вот и ориентация на масс потребителя, которому видимо нравится.
на х2 более 80% игроков, которые удавятся, что б закинуть хотя бы 200-300 баксов)
и как мне кажется, что баланс и нововведения а так же и фидбек, должны быть именно под сервер и его рейты.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 380
нутк об этом и речь, зачем эту дичь с х2 сюда добавлять? Там нравится там пускай и оставляют.

Scindo

Граф
Лайки
755
на х2 более 80% игроков, которые удавятся, что б закинуть хотя бы 200-300 баксов)
и как мне кажется, что баланс и нововведения а так же и фидбек, должны быть именно под сервер и его рейты.
Кланы и отдельные пачки донатили огромные суммы. Чтоб ты понимал я бегая соло на Х нафармил более 100к голды за 1 стадию. Сколько фармили топ пачки, на топ спотах даже страшно представить, значит голды много на сервере.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
615
так много людей тут отписалось, которые балансеру в рот в мирорах
дадут 100-0. Может пора прислушаться к хсам сервера, а не к лоу скилл солевому бомжаре ? пусть банят учетку еще раз, мне пox. Ты испортил сервер, сделав его худшим

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
Короче
На ком теперь трахать всех? Или все останется как было?
Где фан?

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
26
Короче
На ком теперь трахать всех? Или все останется как было?
Где фан?
ты сам всё прекрасно знаешь:D По классике, берешь дестра, и жмешь ф1, больше нах уй никем не играбельно тут стало)
можно зачилиться до осени, пока новую сотку не откроют, там посмотреть, если такая же помойка будет - отдохнуть от игры до нового патча, а там уже как пойдет))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 207
ты сам всё прекрасно знаешь:D По классике, берешь дестра, и жмешь ф1, больше нах уй никем не играбельно тут стало)
можно зачилиться до осени, пока новую сотку не откроют, там посмотреть, если такая же помойка будет - отдохнуть от игры до нового патча, а там уже как пойдет))
Хз, тх-фр мне тож оч нрав

Scindo

Граф
Лайки
755
Тогл на силу Крит атаки ещё прошлым летом же сделали
Был другой, а не этот.
1752079242511.png

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
так много людей тут отписалось, которые балансеру в рот в мирорах
дадут 100-0. Может пора прислушаться к хсам сервера, а не к лоу скилл солевому бомжаре ? пусть банят учетку еще раз, мне пox. Ты испортил сервер, сделав его худшим
Фрик овенс :D тебе учетку за путяжный жаргон блокнули (:

Верх