Scryde x1000 Р****анснули! проверяй

Expllosive

Барон
Лайки
66
вчера в 23:10 по немецкому времени. еще вопросы будут пидарас ебучий?
а теперь сын тусовки посмотри в какое время вступило в силу обновление ... и больше не открывай свой гнилой ****ьник а если и открываешь ник пиши...

Stubborn

Виконт
Лайки
306
а теперь сын тусовки посмотри в какое время вступило в силу обновление ... и больше не открывай свой гнилой ****ьник а если и открываешь ник пиши...
о каком обновлении ты рассказываешь? анонсов не было, с чего ты вообще решил, что что-то менялось?

Scindo

Граф
Лайки
744
Эту помойку спасёт только замена человека отвечающего за баланс. Текущий балансер явно не обладает инфой о том что творится на сервере и как это исправить. На новую сотку осенью опять добавят дохрена новых скилов и механик, ничего из этого не сбалансируют и в итоге закинут на тыщю как кость собакам и будет ещё хуже, хотя куда ещё.

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
Эту помойку спасёт только замена человека отвечающего за баланс. Текущий балансер явно не обладает инфой о том что творится на сервере и как это исправить. На новую сотку осенью опять добавят дохрена новых скилов и механик, ничего из этого не сбалансируют и в итоге закинут на тыщю как кость собакам.
Да уже ***, уже х50 превращают в помойку на подобии касаря.

• Лайк
Реакции: Juni

Пэйн

Виконт
Лайки
361
Эту помойку спасёт только замена человека отвечающего за баланс. Текущий балансер явно не обладает инфой о том что творится на сервере и как это исправить. На новую сотку осенью опять добавят дохрена новых скилов и механик, ничего из этого не сбалансируют и в итоге закинут на тыщю как кость собакам и будет ещё хуже, хотя куда ещё.
Да браток, ты прав, я ливаю, хз клан будет ли дальше играть без меня, скорее половина тоже уйдет, в это вообще играть не хочется. Все упирается в рандом, на скил всем похеру, в рандом игру играть нету смысла, так что как то так. Пусть сами играют в это парашу с блинками у некров :D половина проф просто не играбельна, соло игра убита, бегают только пати в основном. И конечно же есть имбулички типо некра дестра которые убивают всех просто нажимая 2-3 кнопки. Ах да еще же есть пантеон, где тебя на любом чаре сумонеры щимят во всех углах. Вообщем спасибо за игру пасаны, до появление камней кх и остального дерьма, было круто. Спасебо за игру :)

Scindo

Граф
Лайки
744
Да браток, ты прав, я ливаю, хз клан будет ли дальше играть без меня, скорее половина тоже уйдет, в это вообще играть не хочется. Все упирается в рандом, на скил всем похеру, в рандом игру играть нету смысла, так что как то так. Пусть сами играют в это парашу с блинками у некров :D половина проф просто не играбельна, соло игра убита, бегают только пати в основном. И конечно же есть имбулички типо некра дестра которые убивают всех просто нажимая 2-3 кнопки. Ах да еще же есть пантеон, где тебя на любом чаре сумонеры щимят во всех углах. Вообщем спасибо за игру пасаны, до появление камней кх и остального дерьма, было круто. Спасебо за игру :)
Да я сам уже захожу раз в неделю и заходить чаще нет желания. Открыл для себя Альбион и кайфую.
И тебе спасибо, много времени проводил с пиратами на арене)

timurrovec

Барон
Лайки
57
арба не может догнать некра или убежать от него честно да ????
Всм? Фул арба убивает фул некра, там дпс в прану только под кдл, а шансы пробить под кдл есть только при частых критах или разюзе дп/лдп/целок
Если некр попытается отпрыгать от арбы, арба дает варп и застреливает в спину, тк ТП перестает работать
Берс может проиграть если только зайдет Фир или дум, который нельзя снять и то дум можно откайтить за препятствиями если по кд юзал маг уд или удалил берсов из бафов и надел белеф
Тиры или дестры убивают некров за 1 раш/стан +финалка, с ними на канселах проще тягаться, спроси у иксеса
Да и с какими ты имба некрами сражался, чтобы считать класс имбой, если не брать в расчет меня?

Пэйн

Виконт
Лайки
361
Всм? Фул арба убивает фул некра, там дпс в прану только под кдл, а шансы пробить под кдл есть только при частых критах или разюзе дп/лдп/целок
Если некр попытается отпрыгать от арбы, арба дает варп и застреливает в спину, тк ТП перестает работать
Берс может проиграть если только зайдет Фир или дум, который нельзя снять и то дум можно откайтить за препятствиями если по кд юзал маг уд или удалил берсов из бафов и надел белеф
Тиры или дестры убивают некров за 1 раш/стан +финалка, с ними на канселах проще тягаться, спроси у иксеса
Да и с какими ты имба некрами сражался, чтобы считать класс имбой, если не брать в расчет меня?
Учитывая мобильность других проф, некры выё6ывают всю душу, арба в целом не нужна, они нечего не успевает сделать, сб это вообще пiзда рулю, и так чар в говне был, почти любой мог убить, так еще и блинки сделали по 10 сек, просто фу, даже нановонючка свалил от сюда. Берс плюс минус в балансе, хотя эти новые его скилы ор вообще. Не понимаю я эту новую игру, чел прыгает на некре его никто догнать не может, он просто держит дистанцию и кидает дум сало фир дод, просто спамит пока не пройдет, вот это скилуха кнш интересна ужас. Я понимаю может вам это заходит и нраица, но я вообще не врубаюсь. Как условно догонять на тире гладе ножах других магах этого некра, каким образом ? если они еще как ты делать будут под кдлом, ты сам помнишь в глада с 1 берсом 10-16к летит. И это типа зае6ись по вашему :D Некру *** он два блинка даст в случае если ему плохо станет, нажмет ребаф и все, заново пойдет спамить 4 кнопки по кругу. Я брал саб некра, я в 6 сете через дум фир убивал сильных тх и тира, в колизее тупо прыгал во круг и спамил фир дум (дод если был) А че там у танков условных пала и шк, они вообще никого не убивают, хотя дамаг то есть, ну допустим кто убьет из танков некра ?? никто, кто из мили дд или дд убьет ? окей начнем с того кто его догонит, точно никто, разве что другой некр. Ах да еще же есть сраные луки которые могут только с мобами в новичках тягаться и то с напрягом. Вообщем может я старомоден и просто не могу привыкнуть к этим вещам, что некр с блинком, сб хуже олимпа в поле прыгает, арба как кусок дерьма прыгает, ножам шляпу добавили, которая просто испортило нам пвп 1х1 думы шифты, потом дестр стал какой то ненормальной просто, вечные проблемы с обновлениями каждый раз. Потом камни эти всратые которые надо точить, мне это вообще зашло с моими то 12 чарами. Потом клан холл этот блевотный, ну и конечно же топовый фан где ты либо толпой душишь кого то либо тебя. Я проиграл тут 8 лет, включая эпилог х1200, было весело, сейчас ну настолько всё душно, что нету желания сюда заходить, мое личное мнение, самый топовый баланс это баланс Малефисенты. Было реально круто играть, сотя спасибо, без всякой воды и клан холлов вонючих, с новыми скилами и прочей херней, Вообщем удачи и добра.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
612
баланс нужно было делать не добавляя новые скиллы, а просто крутить урон в большую или меньшую сторону, я бы откатил обратно всю эту шляпу с новыми скиллами, пусть убирают шифты, дум у ав и шс 15 секунд, верните то, что было, убрав всю эту зaлупу, никто играть в этих некров с блинками и прочей шляпе не хочет, пока не поправят это говно, что сделали, в игру xyй зайду, балансер респект, набалансил так, что сделал отток людей с сервера. Все недовольны. Молодец. Похвала тебе, делай дальше

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 464
ля все думают. что балансер завезли. чтобы у всех жопа сгорела.а на самом деле хотели из игры вывести imikl и через пару дней снова без анонса норм балансер завезти. чтобы мужики кайфанули без бездарного авэ на сервере
смотрите глубже

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
612
ля все думают. что балансер завезли. чтобы у всех жопа сгорела.а на самом деле хотели из игры вывести imikl и через пару дней снова без анонса норм балансер завезти. чтобы мужики кайфанули без бездарного авэ на сервере
смотрите глубже
посмотри свои мувики и удали их с ютуба, позорище все еще научившееся играть через свапы даггеров в 2к25

timurrovec

Барон
Лайки
57
Я брал саб некра, я в 6 сете через дум фир убивал сильных тх и тира, в колизее тупо прыгал во круг и спамил фир дум (дод если был)
Шота не верится
Ты в курсе что ренжа дума и фира 600, а ренжа раша 900, а шс 600+? Для фул тира +6 роба сет на пару критов
Дагеру достаточно было дать тебе блаф после шс, убить пета, который получает %от твоего дефа, учитывая +6 сет, то пет на 1 бек, после замедло на 80% бега и отстрел тебя с лука
мое личное мнение, самый топовый баланс это баланс Малефисенты. Было реально круто играть, сотя спасибо, без всякой воды и клан холлов вонючих, с новыми скилами и прочей херней, Вообщем удачи и добра.
Объективно, сейчас онлайна больше, собственно на форуме можно писать про кал обновы, а на деле в фз можно увидеть 50+ тел в понедельник вечером (говорю про прошлый понедельник в садах) где были легионы-вексы-ог-беткейвы с вами на подхвате-дед спелы-дс-бсое-дилерсы
Если ты хочешь вспомнить что было раньше, так в фз был либо пак иксов либо соулы с пиратами и все лупили сольников от скуки

timurrovec

Барон
Лайки
57
если они еще как ты делать будут под кдлом, ты сам помнишь в глада с 1 берсом 10-16к летит
Я был с хиро блантом и у меня все камни 5, а у тебя глад с 0 камнями? У клана прокаченный кх и 3 флага от замка
У глада нет живучести на м деф, поэтому получает как обычный лук
По поводу кдла, это игра с рисками на 1500 хп, ради хорошего ДПС, на нем не бегают не просто так
У большинства сбривают пета за 2 секунды, а после отправляют хозяйку в таверну

KekwIncident

Граф
Лайки
805
Я был с хиро блантом и у меня все камни 5, а у тебя глад с 0 камнями? У клана прокаченный кх и 3 флага от замка
У глада нет живучести на м деф, поэтому получает как обычный лук
По поводу кдла, это игра с рисками на 1500 хп, ради хорошего ДПС, на нем не бегают не просто так
У большинства сбривают пета за 2 секунды, а после отправляют хозяйку в таверну
Как же он рискует. Верим всем селом

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
884
Шота не верится
Ты в курсе что ренжа дума и фира 600, а ренжа раша 900, а шс 600+? Для фул тира +6 роба сет на пару критов
Дагеру достаточно было дать тебе блаф после шс, убить пета, который получает %от твоего дефа, учитывая +6 сет, то пет на 1 бек, после замедло на 80% бега и отстрел тебя с лука

Объективно, сейчас онлайна больше, собственно на форуме можно писать про кал обновы, а на деле в фз можно увидеть 50+ тел в понедельник вечером (говорю про прошлый понедельник в садах) где были легионы-вексы-ог-беткейвы с вами на подхвате-дед спелы-дс-бсое-дилерсы
Если ты хочешь вспомнить что было раньше, так в фз был либо пак иксов либо соулы с пиратами и все лупили сольников от скуки
раньше тимур ждал откал дода чтоб 1 килл дать, щя в толпе ог бегает чот пукает, сыпучка)

Пэйн

Виконт
Лайки
361
раньше тимур ждал откал дода чтоб 1 килл дать, щя в толпе ог бегает чот пукает, сыпучка)
Он в ог играет, при этом другим чаром в пати с вексами, что угодно будет делать лижбы пиратов бить :D я не осуждаю просто это смешно со стороны.

Верх