- Лайки
- 464
Ну да ее задд пропиарить на весь гемкост((((ну хз как там кто там заучил и как он может писать лс какогда сам таков )) матуха райма знаменитая женшина
Ну да ее задд пропиарить на весь гемкост((((ну хз как там кто там заучил и как он может писать лс какогда сам таков )) матуха райма знаменитая женшина
да и райм все знают уже ))Ну да ее задд пропиарить на весь гемкост((((
Валера ауе кричал юрец соултакер в то время как сувал заточку под ребро рэйму
Как ты там?))Валера ауе кричал юрец соултакер в то время как сувал заточку под ребро рэйму
Да нормалек все, сам как?)Как ты там?))
да збс всеДа нормалек все, сам как?)
Не, я старый , слабый и без интереса)да збс все)) чёт особо не тянет идти катать
а ты идёшь?
Не, я старый , слабый и без интереса)
о ку, именно))О ку, ето тот самый хохол который разводит цыган на деньги?((((
Мб зимой куда то соберёмся ?)Не, я старый , слабый и без интереса)
Будет видно Валер)Мб зимой куда то соберёмся ?)
зачем ети высеры в чатик и от соултейкера какого то я не хочу агритса но блять вы же и в правду лсыЮрец ты давай там не балуйся)) а то **** рэйма перестанет тебя любить(((
скайп kujier44 Rudi vk vk.com/b0risbritvaруди дай норм скайп а бо свяжись со мной 38983528907 ето мой скайп
Малой, запомни я и не ору что я ****ый тру нагибатор и кибер спортсмен. Ты пишеш *ЛС* то почему ты тогда не в NaVi? Или в прочей кибер спортивной ху...те? Если я Лс то ты обычный нищеброд по жизни>> который сидит у мамаши на шее с отчимом , который за 3 года не мог купить себе обоссаную клавиатуру! И да юрец пишет тебе мусор наверно потому что ты отлетал от тех паков в которых он катал( драйверил) чаров.... сорри проста не сдержался))) чел в 2к18 пытаеться самоутвердиться...скайп kujier44 Rudi vk vk.com/b0risbritva
да я пишу факт ты лс ****ый и твоя пати и вроде всеМалой, запомни я и не ору что я ****ый тру нагибатор и кибер спортсмен. Ты пишеш *ЛС* то почему ты тогда не в NaVi? Или в прочей кибер спортивной ху...те? Если я Лс то ты обычный нищеброд по жизни>> который сидит у мамаши на шее с отчимом , который за 3 года не мог купить себе обоссаную клавиатуру! И да юрец пишет тебе мусор наверно потому что ты отлетал от тех паков в которых он катал( драйверил) чаров.... сорри проста не сдержался))) чел в 2к18 пытаеться самоутвердиться...
Малой ты повторяешься(((( жаль тебя . И да твоё мнение опущенного петуха в жизни который живет в коммуналке с мамашей и отчимом и донашивает бати дырявые носки((((да я пишу факт ты лс ****ый и твоя пати и вроде все