Qq

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
скайп kujier44 Rudi vk vk.com/b0risbritva
Малой, запомни я и не ору что я ****ый тру нагибатор и кибер спортсмен. Ты пишеш *ЛС* то почему ты тогда не в NaVi? Или в прочей кибер спортивной ху...те? Если я Лс то ты обычный нищеброд по жизни>> который сидит у мамаши на шее с отчимом , который за 3 года не мог купить себе обоссаную клавиатуру! И да юрец пишет тебе мусор наверно потому что ты отлетал от тех паков в которых он катал( драйверил) чаров.... сорри проста не сдержался))) чел в 2к18 пытаеться самоутвердиться...

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
И ДА ЕЩЁ ОДНО) мне похyu как играл мой пак ( кто то недоигровал , кто то переигрывал) МНЕ НРАВИЛАСЬ АТМОСФЕРА В НЕМ И Я ПОЛУЧАЛ КАЕФ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ ) А ТЫ Е6аный ДОШИРАЧНИК КОТОРЫЙ ЗА ЭПИК И В ОЧКО ДАВал)))

Последнее редактирование:

analsstopqq

Старейшина
Лайки
4
Я топ с****ись с моей темки ихихихихихих

lRudi

Барон
Лайки
14
Малой, запомни я и не ору что я ****ый тру нагибатор и кибер спортсмен. Ты пишеш *ЛС* то почему ты тогда не в NaVi? Или в прочей кибер спортивной ху...те? Если я Лс то ты обычный нищеброд по жизни>> который сидит у мамаши на шее с отчимом , который за 3 года не мог купить себе обоссаную клавиатуру! И да юрец пишет тебе мусор наверно потому что ты отлетал от тех паков в которых он катал( драйверил) чаров.... сорри проста не сдержался))) чел в 2к18 пытаеться самоутвердиться...
да я пишу факт ты лс ****ый и твоя пати и вроде все

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
да я пишу факт ты лс ****ый и твоя пати и вроде все
Малой ты повторяешься(((( жаль тебя . И да твоё мнение опущенного петуха в жизни который живет в коммуналке с мамашей и отчимом и донашивает бати дырявые носки((((

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
ЧЕЛУ ТОЛЬКО ЧТО ПОЯСНИЛИ ЗА ЕГО ЖИЗНЬ , он пытаеться что то пояснить за скилл в пикселях ((((

Верх