Scryde x1000 ყლეზემაკოცეთ

Mordekaiser

Барон
Лайки
98
То, что ты называешь странным — это и есть дисбаланс :D :D
в твоем понимании дисбаланс это то что глад тебя больно пробивает, а это как раз норм. а вот то что ты глада не пробиваешь это реально что то не то с твоим сх

Stubborn

Виконт
Лайки
456
Я никогда не использую Bless SoE, если только на мне не висит сайленс или какой-нибудь забагованный дебафф, который ставит меня в ситуацию без 100% выхода. Даже тогда, когда вы вчетвером приходите меня убивать как зомби, я стараюсь хотя бы одного из вас убить, а в некоторых случаях и двоих убиваю — настолько вы слабые
как скажешь)

58th

Барон
Лайки
47
в твоем понимании дисбаланс это то что глад тебя больно пробивает, а это как раз норм. а вот то что ты глада не пробиваешь это реально что то не то с твоим сх
Ты неправильно понимаешь. Дисбаланс — это когда у меня защита замаксена, но меня всё равно убивают за 3 удара. Я не жалуюсь, я просто задал вопрос — почему он наносит мне такой большой урон при такой защите, и почему другие дуэлисты не могут так легко меня убить. Я говорю конкретно про этого чара, и как я уже отметил, мне также писали в личку, что он наносит слишком высокий урон и у него слишком много HP

Лайки
211
Ты неправильно понимаешь. Дисбаланс — это когда у меня защита замаксена, но меня всё равно убивают за 3 удара. Я не жалуюсь, я просто задал вопрос — почему он наносит мне такой большой урон при такой защите, и почему другие дуэлисты не могут так легко меня убить. Я говорю конкретно про этого чара, и как я уже отметил, мне также писали в личку, что он наносит слишком высокий урон и у него слишком много HP
Оружие Героя, Руна или Плащ героя там уже не понятно что работает.

Важно: у тебя не большая защита, для Гладиатора пробить ТК с 7.000+ Пдефа не составит труда.

Ну и в каком-то роде в открытом поле у мага нет шансов, разве что у ММа.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 698

Важно: у тебя не большая защита, для Гладиатора пробить ТК с 7.000+ Пдефа не составит труда.

плащи удалили вместо плащей руны
руны не работают если в руке геройское оружие
у гладиатора на видео в руке оружие за топ 3 пвп которое равнозначно по статам геройскому
получается что у гладиатора было оружие с статами идентичными данным
gl3k.jpg

Последнее редактирование:
Лайки
211
плащи удалили вместо плащей руны
руны не работают если в руке геройское оружие
у гладиатора на видео в руке оружие за топ 3 пвп которое равнозначно по статам геройскому
получается что у гладиатора было оружие с статами идентичными данным
Посмотреть вложение 308409
вот да, спасибо

Mordekaiser

Барон
Лайки
98
ты головой то должен понимать что маги не относятся к защитному классу. Да ты можешь поднять п дефа ,но это не означает что другие классы тебя пробивать не будут

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
277
То максимум мен, теперь максимум деф, следующий пост какой?
Почему с тату на +декс, Я не могу обогнать тира под зайцем?
Или с тату на 5 стр криты с лука меньше чем у фр?

Finansist

Виконт
Лайки
148
То максимум мен, теперь максимум деф, следующий пост какой?
Почему с тату на +декс, Я не могу обогнать тира под зайцем?
Или с тату на 5 стр криты с лука меньше чем у фр?
Или спросит почему с тату +5 интеллекта я не умнее Ньютона?

ommo

Виконт
Лайки
330
глад ставит купол с хиро пушкой - имба потому что дает тебе меньше 5к
сх ставит в глада купол и дает 25к с крита
но ты туповатый , у тебя всё дисбаланс
защита у него замаксена , в 1 берса стоит в 4к п дефа идиотина бьет по 4тыщи с крита вместо 10

ommo

Виконт
Лайки
330

нормальный сх убивает глада почти всегда если нажать просвет и мш , исключение это 2 раза прошел дизарм
абсолютно любого глада , какой бы топовый он не был
я буквально издевался над топ гладами с +6 , не пвп пушкой в руках
и это не то мясо которое сейчас на гладах бегает , а какой нибудь Clairewineland или МОРПЕХ

Лайки
211
нормальный сх убивает глада почти всегда если нажать просвет и мш , исключение это 2 раза прошел дизарм
абсолютно любого глада , какой бы топовый он не был
я буквально издевался над топ гладами с +6 , не пвп пушкой в руках
и это не то мясо которое сейчас на гладах бегает , а какой нибудь Clairewineland или МОРПЕХ
Там аркан шилд фул мана слетает за 2-3 соника. и телекинез рефлектит иногда :) у сх 4к пдефа это на 2-3 крита с его пулом хп

ommo

Виконт
Лайки
330
ты головой то должен понимать что маги не относятся к защитному классу. Да ты можешь поднять п дефа ,но это не означает что другие классы тебя пробивать не будут
я бы сказал что конкретно сх не относится к ним )
мма/сорка в деф билде на правильные руки посадить и в фулл дефке на кайте они так же запросто раскатают глада
сх просто по дпсу перебьет критами по 10-12к

ommo

Виконт
Лайки
330
Там аркан шилд фул мана слетает за 2-3 соника. и телекинез рефлектит иногда :) у сх 4к пдефа это на 2-3 крита с его пулом хп
бле я на сх 70к пвп нахуярил в условиях поля , знаю уж о чем говорю
у нормального сх 3к п дефа а не 4 с дayно красками
ты просто юзаешь вортекс и кидаешь демон винд дождик и элементалки , попутно сбивая тагрет флешкой
криты по 10-12-15 к , вот и думай дальше

ommo

Виконт
Лайки
330
ты буквально сдуешь глада за несколько секунд , он даже раш нажать не успеет при наличии крита
это еще без просвета и мана шилда
но такая страта 58му не светит , там надо на скиллухе мш успеть дать на +-3к хп если глад сильный и добить кдлом

Лайки
211
бле я на сх 70к пвп нахуярил в условиях поля , знаю уж о чем говорю
у нормального сх 3к п дефа а не 4 с дayно красками
ты просто юзаешь вортекс и кидаешь демон винд дождик и элементалки , попутно сбивая тагрет флешкой
криты по 10-12-15 к , вот и думай дальше
с 3к пдефа, против хиро глада дай бог не упасть с 1-го трипла. то что 70к пвп набил в условиях поля хорошо, только вот 58 не слабый СХ даже очень сильный, но то что человек тупой это другое.

В общем там у глада пул хп под 40к и демон винд ему не даст регенится с чего?
СХ говно на х1000

ommo

Виконт
Лайки
330
с 3к пдефа, против хиро глада дай бог не упасть с 1-го трипла. то что 70к пвп набил в условиях поля хорошо, только вот 58 не слабый СХ даже очень сильный, но то что человек тупой это другое.

СХ говно на х1000
*** жалко я с ноутом в командировке а не на мейн компе , показал бы и фрапсы и скрины с топ ребятами на гладе
скоро дам буста на сх вернусь вместо сыра , лично к тебе подбегу и покажу как это работает (я кста с того же клана что и глад)
ну или ты подбеги если увидишь ник datdmg, покажу наглядно
и кстати 58 очень слабый сх , чувак буквально 5 лет не понимает как давать прокаст , хотя я ему писал это не один раз ( даже по пунктам ) , но бестолочь считает себя умнее всех и свои прокасты и билды гениальными ))))))

ommo

Виконт
Лайки
330
типо с хиро пушкой еще может какой нибудь прям топ глад потянуть , или опять же если дизарм пройдет
но если мы рассматриваем равный бой на равных условиях , шансов почти нет

Лайки
211
*** жалко я с ноутом в командировке а не на мейн компе , показал бы и фрапсы и скрины с топ ребятами на гладе
скоро дам буста на сх вернусь вместо сыра , лично к тебе подбегу и покажу как это работает (я кста с того же клана что и глад)
ну или ты подбеги если увидишь ник datdmg, покажу наглядно
и кстати 58 очень слабый сх , чувак буквально 5 лет не понимает как давать прокаст , хотя я ему писал это не один раз ( даже по пунктам ) , но бестолочь считает себя умнее всех и свои прокасты и билды гениальными ))))))
Не знаю таких, но с тем что 58й слабый не соглашусь, тип просто херней страдает много.
типо с хиро пушкой еще может какой нибудь прям топ глад потянуть , или опять же если дизарм пройдет
но если мы рассматриваем равный бой на равных условиях , шансов почти нет
Не знаю как ты смотрел видео, там наглядно аркан шилд снимается с 3 скилов и после СХ умирает за секунды, расчитывать на 3-4 крита подряд, что бы его шотнуть сомнительная затея, а если он 3-4 раза подряд кританет а ты нет? : D

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 698
если глад не тупой он возьмёт имп белеф + камень на м деф
у глада на видео хиро дули -5% входящий + в фарм зонах работает кх это ещё -10% входящего урона в пвп для милишников
это к вопросу почему же сх маловато бил невзирая на то что у него деф билд

• Лайк
Реакции: ommo

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 698
Не знаю таких, но с тем что 58й слабый не соглашусь, тип просто херней страдает много.

Не знаю как ты смотрел видео, там наглядно аркан шилд снимается с 3 скилов и после СХ умирает за секунды, расчитывать на 3-4 крита подряд, что бы его шотнуть сомнительная затея, а если он 3-4 раза подряд кританет а ты нет? : D
там чел зачем то подошёл к гладу который у себя в куполе стоит ,внутри купола прибавка на физ атаку примерно как у шилки + постоянный реген зарядов звука

• Лайк
Реакции: ommo

1x100000

Skill > Luck
Лайки
7
помню как ныли зимой что глады больно бьют и гладов нерфят срезав пвп атаку где то на 40%, щас после этого топика не удивлюсь если гладам опять срежут что либо)

Верх