Scryde x1000 ყლეჭამეთ

58th

Барон
Лайки
33
Я не буду говорить про то, что у них есть неограниченные быстрые лечебные зелья — этим всё равно многие пользуются. Когда остаётся 1000 HP в PvP, такие люди выигрывают PvP за счёт этих бутылок — ну и что, это не страшно, с такими лохами как-нибудь выиграю. Но на сервере много слишком привилегированных игроков, и это проявляется только когда играешь соло. Здесь почти нет соло-игроков, все играют в группах, и такая проблема вас не касается, понятно. Но я в эту игру развлекаюсь по-своему.

Teenage

Синдром бога
Лайки
181
Я не буду говорить про то, что у них есть неограниченные быстрые лечебные зелья — этим всё равно многие пользуются. Когда остаётся 1000 HP в PvP, такие люди выигрывают PvP за счёт этих бутылок — ну и что, это не страшно, с такими лохами как-нибудь выиграю. Но на сервере много слишком привилегированных игроков, и это проявляется только когда играешь соло. Здесь почти нет соло-игроков, все играют в группах, и такая проблема вас не касается, понятно. Но я в эту игру развлекаюсь по-своему.
Я могу в соло пойти драться, но ты не понимаешь ты делаешь тату, баф,таланты под свою игру и ты мог ошибиться поэтому лучше узнай какие таланты лучше взять и тд

58th

Барон
Лайки
33
Я могу в соло пойти драться, но ты не понимаешь ты делаешь тату, баф,таланты под свою игру и ты мог ошибиться поэтому лучше узнай какие таланты лучше взять и тд
Всё это и так сверху написано, и у меня всё идеально настроено — поэтому я столько говорю. Проблема в других игроках: когда кто-то имеет привилегию открыть три окна и играть тремя чарами комбинированно против тебя; когда у кого-то есть неограниченные лечебные зелья и за их счёт он выигрывает PvP у гига; когда срабатывает барьер у кого-то, кто по правилам не должен; когда рейтинг Disarm завышен и проходит 1/1, несмотря на мои минусы; даже если у меня балансные статы красок, рейтинг выхода Disarm всё равно высокий и не только Disarm. Ещё вспомню другие проблемы — напишу и про них.

Верх