Scryde x1000 ყლეჭამეთ

58th

Барон
Лайки
33
Я нахожусь в фан-зоне, и у меня постоянно включается 10-секундный рандомный трансфер-барьер от какого-то Storm Screamer’а.
Насколько я знаю, эти барьеры уже не работают — шанс их срабатывания остался только на Олимпиаде.

Что вообще происходит? Объясните нормально, пожалуйста — я не могу получить никакой информации из этих русских гайдов.
Объясните по-человечески, что и когда работает, а что нет.

Лайки
75
Я нахожусь в фан-зоне, и у меня постоянно включается 10-секундный рандомный трансфер-барьер от какого-то Storm Screamer’а.
Насколько я знаю, эти барьеры уже не работают — шанс их срабатывания остался только на Олимпиаде.

Что вообще происходит? Объясните нормально, пожалуйста — я не могу получить никакой информации из этих русских гайдов.
как вы оперативненько написали ) тока что в игре было уже на форуме )) не кто н чего не скажет все внимание на Х сервер на х1000 забили года 3 как

Teenage

Синдром бога
Лайки
176

И где написано что они не работают ?)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
100
Прикрепил бы скриншот хотя бы какой барьер на кого действует? Ты же сх твой барьер действует на других

58th

Барон
Лайки
33
И где написано что они не работают ?)
У меня больше никогда не срабатывал ни барьер, ни щит, которые были у меня в скиллах трансфера.
Они работали до тех пор, пока не добавили новые ability-скиллы.

58th

Барон
Лайки
33
Прикрепил бы скриншот хотя бы какой барьер на кого действует? Ты же сх твой барьер действует на других
Тот самый, который раньше рандомно срабатывал во время PvP — сейчас именно он включается у мистика, хотя на самом деле этого скилла у него нет в ability.

58th

Барон
Лайки
33
Покажи что за скилл скрином
1775039319695.png

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
100
У тебя уд включается иногда? На п дэф и м дэф? Или спирит розовая кошка? Она до недавних пор работала багом, щас вроде исправили
IMG_8602.jpeg

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
100
Теперь уже ничего не работает, не знаю, что случилось на сервере, но меня убивает с двух ударов каждый, кого раньше я легко обыгрывал.
ну он изначально не должен был работать как добавили таланты, но он работал, теперь исправили и теперь не будет работать

Верх